佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

✿Bio-essence 24K Bio-Gold Eye Contour Lifting真的能消除黑眼圈吗??!!!

Bio-essence 24K Bio-Gold Eye Contour Lifting真的能消除黑眼圈吗??!!!
哪个产品能永久消除黑眼圈便宜呢???
我住puchong的!有黑眼圈和痘问题!!!!!

请大家多多分享哦!

bio essence 所有的产品对我和我的朋友都没效。
你再找找还有什么product是比较有口碑的吧。永久消除黑眼圈的话,那要看你的黑眼圈是如何形成的,才能对症下药,应该不只靠产品而已。痘痘就得勤力的做清洁和保养了,记得你的床单和枕头套一定要长换洗。

WonderBelle 发表于 1-8-2014 10:47 AM
bio essence 所有的产品对我和我的朋友都没效。
你再找找还有什么product是比较有口碑的吧。永久消除黑 ...

Bio-essence 24K Bio-Gold 真的不好吗?
因为我的工作经常都对电脑,所以才会有黑眼圈!
那你现在用什么产品比较好?能永久消除?

KhooConnie 发表于 2-8-2014 04:34 AM
Bio-essence 24K Bio-Gold 真的不好吗?
那 ...

我是沒有黑眼圈的問題,不過得空就用下garnier 的 eye roller 滾下眼圈。便宜又好用。

楼主,目前是没有一种产品或方法是能够永久消除黑眼圈的最多只能减轻。最好不要对产品抱太大期望,应该从中医角度调理身子才能达到真正根治黑眼圈的目标。

我相信你和我之前都是一样的问题,请去google: 肝肾血虚
我现在已经用中药调理得7788了,希望你也能痊愈

Follow Us
对我完全没效

WonderBelle 发表于 2-8-2014 01:07 PM
我是沒有黑眼圈的問題,不過得空就用下garnier 的 eye roller 滾下眼圈。便宜又好用。

那你没用过Bio-essence 24K Bio-Gold?

syeaweilim 发表于 3-8-2014 10:14 PM
对我完全没效

你用了多久Bio-essence 24K Bio-Gold?没效?

我没用过,可是我买给我妈妈用过,她说不好,没效果。

myolie 发表于 2-8-2014 11:45 PM
我相信你和我之前都是一样的问题,请去google: 肝肾血虚
我现在已经用中药调理得7788了,希望你也能痊愈

中医可靠吗??为什么?
要吃药?可是我是眼睛黑眼圈!吃多会不会有负作用?
能够永久消除黑眼圈?
肝肾血虚???

dark_elvin 发表于 2-8-2014 10:37 PM
楼主,目前是没有一种产品或方法是能够永久消除黑眼圈的最多只能减轻。最好不要对产品抱太大期望,应该从中 ...

中医可靠吗??为什么?

WonderBelle 发表于 4-8-2014 10:27 AM
我没用过,可是我买给我妈妈用过,她说不好,没效果。

用了多久Bio-essence 24K Bio-Gold?

KhooConnie 发表于 4-8-2014 02:31 AM
你妈妈用了多久Bio-essence 24K Bio-Gold?

用完一瓶。

KhooConnie 发表于 4-8-2014 10:25 AM
你用了多久Bio-essence 24K Bio-Gold?没效?

我用了两支,浪费钱

用过一瓶,不是没效,是完全没效

syeaweilim 发表于 4-8-2014 11:54 AM
我用了两支,浪费钱

那你现在用什么消除黑眼圈???

hungry_bobo 发表于 4-8-2014 12:01 PM
用过一瓶,不是没效,是完全没效

那你现在用什么消除黑眼圈???

KhooConnie 发表于 4-8-2014 10:30 AM
中医可靠吗??为什么?

黑眼圈形成的情况可说是种类繁多,每一种情况的黑眼圈都都需综合各种不同的方法才能减轻和长久维持效果的。如果说目前市场上有哪一种产品夸口说保证100%有效的,那肯定是骗人的。就算你用医学美容如laser和注射的技术,同样只能减轻,而且效果维持不久,需要长期做才能维持效果(除非你很有钱吧,每次眼部的laser大约RM300++)。

黑眼圈会形成通常是人体出了问题(除非你是黑人,天生就是皮肤黑的),尤其是中医所指的“五藏”-心,肝,脾,肺,肾。通常脸部提早的衰老(如黑眼圈,水肿等)都是反映五藏的状态。就算用产品或医学美容治疗表面衰老,也只是治本不治根,因为真真形成黑眼圈的根源还没有消除!中医是帮你调养身体,身体血气足够,五藏健康,脸部问题就会消除。当然中医讲究的是调养,需要时间和耐心,不是三两天能够解决的。所以我个人是prefer中西合拼(20%靠产品+美容仪,80%靠养生),单靠产品是不可能消除黑眼圈的。

dark_elvin 发表于 4-8-2014 04:44 PM
黑眼圈形成的情况可说是种类繁多,每一种情况的黑眼圈都都需综合各种不同的方法才能减轻和长久维持效果的 ...

那要怎样调养身体???
中医会贵吗???中药吃多会不会有负作用?
美容仪???