佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolman85

关于问题及疑难杂症请在这里发问

各位高手,我用的是sek700i,我想找压缩mp3的软件,上面介绍的dbpower的网页开不到,请问能帮个忙吗?

原帖由 tensea 于 9-9-2005 11:36 AM 发表
各位高手,我用的是sek700i,我想找压缩mp3的软件,上面介绍的dbpower的网页开不到,请问能帮个忙吗?

能丫,滑鼠右鍵選 save target as

http://hk.geocities.com/tuckwai2003/dMC-R10.zip

谢谢,好高兴哦!

不好意思,我下载了dbpowerAMP了。如果要压缩整首歌进手机(SEk700),有什么软件会小到只有100kb?现在我用dbpowerAMP,一首歌也要2到3mb,都是这样的吗?谢谢各位高手,请帮帮忙。

请问。。。。。

请问RAR的FILE要用怎样的SOFTWARE开?我DOWNLOAD了些SOFTWARE都是RAR FILE的,DOUBLE CLICK它的ICON它就会自动的用YAMAHA MID RADIO来开,但是写着UNSOPPORTED FILE FORMAT,请帮帮忙!!

類似問題請到以下帖子發問。。。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

http://98.to/download2003 下載winrar在安裝 然後就能開了

Follow Us
香蕉王子 该用户已被删除

帮帮忙 CUT 歌! 和减低歌的MB !

帮帮忙 CUT 歌! 和减低歌的MB ! 该用什么SOFTWARRE 大家可以帮我吗?

ALCATEL OT-835

ALCATEL  OT-835  要到哪才能下载图片和铃声啊!!!

拜托。。帮帮我吧!

c_hoong 该用户已被删除

如何上載mp3和mv

情教我如何上載mp3和mv,因為我想和大家分享.

原帖由 c_hoong 于 4-10-2005 04:54 PM 发表
情教我如何上載mp3和mv,因為我想和大家分享.

你先去这个side.
http://www.mytempdir.com/

跟着桉browse找你要上传的file,选好了按 Host it,等它下载完后,它就会例出一个下传点将它copy在回复就可以了.

copycat 该用户已被删除

FLASHLITE1。1怎么用

我下载了FLASHLITE1。到NOKIA7610但是不能用。我该到那去找适合FLASHLITE的SWF的MTV。要怎样才能使用?请懂的人帮帮我。

原帖由 香蕉王子 于 25-9-2005 06:28 PM 发表
帮帮忙 CUT 歌! 和减低歌的MB ! 该用什么SOFTWARRE 大家可以帮我吗?

用这个吧!Gold Wave 5.08
http://www.mytempdir.com/190908

普通手机的mp3只要save到96kb或80kb已经很靓声了.

原帖由 u_r_my_angel 于 15-8-2005 05:14 PM 发表

tgl20202000大大,你没有说明你要cut电影是什么格式?有多大?需不需要convert去别的格式...

因为这里是手机天地,那么我就介绍一个瞒好用的软件,可以编辑在手机播放的影片格式(avi)

Sm ...

请问一下你用这个版个code是否用手机破解的,吾知点解我unlock converter左个号码都吾得,现在我是用旧版的.

qin 该用户已被删除
原帖由 copycat 于 5-10-2005 05:23 PM 发表
我下载了FLASHLITE1。到NOKIA7610但是不能用。我该到那去找适合FLASHLITE的SWF的MTV。要怎样才能使用?请懂的人帮帮我。

分手快乐 flash MTV swf格式下载

偶试过能在电脑上播放,但没试过手机的,或许你可以试试看。

但要确定你下载的FLASHLITE1能否在7610正常运行。

怎样将 MP3 FILE SIZE 弄小?

有没有办法将 MP3 FILE SIZE 弄小点?
太大了不能放在我的电话.

不要将它 CONVERT 去其他 FILE TYPE.
请帮帮忙
谢谢

原帖由 blue2005 于 7-10-2005 11:36 AM 发表
有没有办法将 MP3 FILE SIZE 弄小点?
太大了不能放在我的电话.

不要将它 CONVERT 去其他 FILE TYPE.
请帮帮忙
谢谢

没有办法降低容量,除非是kbps要够小

各位帮帮忙啊~~

买了一架 Motorola E365 却只能下载 Midi File!!!
还要少过 50 kb!!!超后悔!!!
帮帮忙谁有什么 website 可下载 Midi 歌的?
好想要5566的"原点","Open Arms"和"不得不爱","心计"。。。帮帮忙好吗?

sun1974 该用户已被删除

請問Panasonic VS2-MMS問題

Panasonic VS2-MMS問題

我的Panasonic VS2 為甚麼MMS給nokia6100,7250或samsung手機時,他們無法接收到?? 可是, 當我MMS 給nokia6230時,卻可以呢?

怎样把MP3的格式变小??

怎样把MP3的格式变小??