佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolman85

关于问题及疑难杂症请在这里发问

原帖由 听雨楼主 于 22-12-2005 12:40 PM 发表

这个软件可以改kbps吗?

是能的。这软件有很多功能。

原帖由 coolman85 于 22-12-2005 05:36 PM 发表

是能的。这软件有很多功能。

我下载了,可以告诉在那一边改吗?很多功能看到我都眼花缭乱了

原帖由 听雨楼主 于 22-12-2005 05:58 PM 发表

我下载了,可以告诉在那一边改吗?很多功能看到我都眼花缭乱了

你去

打开->另存为->然后你会看到音质(在CANCEL的下面)-> 然后你再选你要得KBPS就可以了。

bluemasu123 该用户已被删除

ACC

请问什么是ACC format 的 file?
要怎样把 MP3 或 WMA 的 file convert去ACC format?
谢谢!

bluemasu123 该用户已被删除
原帖由 bluemasu123 于 24-12-2005 12:45 PM 发表
请问什么是ACC format 的 file?
要怎样把 MP3 或 WMA 的 file convert去ACC format?
谢谢!

抱歉,type错,是AAC,不是ACC.

原帖由 bluemasu123 于 24-12-2005 12:59 PM 发表

抱歉,type错,是AAC,不是ACC.

db power AMP music conventer 能

Follow Us

如何才能在手机里显示华语歌名

小弟是使用NOKIA 6680,当我输入一些华语歌名的MP3进手机里,就会出现乱码。所以想请教各路高手,有什么软件是可以让华语歌名显示在手机里,而不是乱码。谢谢!

原帖由 ZhiJian33 于 26-12-2005 10:32 AM 发表
小弟是使用NOKIA 6680,当我输入一些华语歌名的MP3进手机里,就会出现乱码。所以想请教各路高手,有什么软件是可以让华语歌名显示在手机里,而不是乱码。谢谢!

如果有南极星的话,直接在MP3的FILES里TYPE上中文歌名然后再COPY进电话。

下次如要发问,请把贴发去这里

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

原帖由 coolman85 于 22-12-2005 08:23 PM 发表

你去

打开->另存为->然后你会看到音质(在CANCEL的下面)-> 然后你再选你要得KBPS就可以了。

谢谢你
我想知道如何在这个软件cut歌

我用motorola E398, 里面有给一个software叫做 MAGIX mp3 MAKER是可以将mp3的kbps换小的...

我用了这个software来将mp3的files size变小.mp3放得进手机了,但出来的音质有问题,会有走音的background music.到底是什么原因呢? 是因为我将kbps换得太小么? 我将很多128kbps以上的mp3换成40kbps.这个问题只有一些mp3才有.

后来我试试将kbps换成64kbps, 情况没改善喔...

还有,在我将mp3 convert时,有三个options,分别是bitrate (kbps), samplerate, channel mode, 和三个checkbox: use psycho-acoustic model, use low-pass for bit rates <= 128 k bit, use variable bit rates. 我要怎样选择那三个options还有那三个别check box?

麻烦各位了 =)

...

我是用samsung sgh-x150的,却不怎么清楚它的功能~有谁能帮我说一说吗?另外,是使用怎样的铃声的?有没有gprs?谢谢~

woodstock 该用户已被删除
有什麽免費軟件可以cut midi 的嗎??
我有試過midi cutter。可是非付費用戶在cut了的midi file后面會附加‘特別音效’……(是percussion的聲音)

原帖由 coolman85 于 22-12-2005 08:23 PM 发表

你去

通常wav是要用多少kbps的呢???

我放96kbps,stero的,full  song,结果40mb一首。。。。呵呵。。。。

sek700i应该用什么音效最好呢?nokia 6600呢?7610呢?

怎样切割一小段mp3?下载了mp3trim但不会用,有谁可以教教吗?

怎样转换swf去avi/3gp以在s60手机如6600可以看到的?我要一定可以转换到的,而空间又不会变很多的,谢谢

怎样把歌贴在帖和大家分享?

憨子 该用户已被删除
請問你們如何把在電腦裡弄好了的玲聲送進手機裡呢﹖﹖

我想問我們的memory card是要什麽東西配合下..才可以插進我們的USB PORT?

想請教一下. . .
有沒有能將mp3轉去midi file 的軟件呢??
因為我的手機只能play polyphonic
先謝過 . . .

原帖由 憨子 于 7-5-2006 10:15 PM 发表
請問你們如何把在電腦裡弄好了的玲聲送進手機裡呢﹖﹖

请问你的手机是何类型?目前市场上比较新款的手机都应该有附送一条Cable的。
要不然,通过蓝芽,或者通过记忆卡来传送都可以哦~

原帖由 jakid 于 12-5-2006 12:14 PM 发表
我想問我們的memory card是要什麽東西配合下..才可以插進我們的USB PORT?

你需要的是一个叫Card Reader的东西 (如下图所示,Card Reader的一种),可以支援20种记忆卡的Card Reader大约RM二,三十而已。将记忆卡插进Card Reader,再通过一条USB Cable,就能如你所愿了

原帖由 Homegirl 于 15-5-2006 12:50 AM 发表
想請教一下. . .
有沒有能將mp3轉去midi file 的軟件呢??
因為我的手機只能play polyphonic
先謝過 . . .

嗯,据我所知,Mp3和MIDI是两种不同结构的档案来的,基本上:
MIDI-> Mp3 = 可以
Mp3-> MIDI = 不能

如果有说错,请更正,谢谢

请问mp3铃声可以加震吗?

请问mp3铃声可以加震吗?
怎样呢?