佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolman85

关于问题及疑难杂症请在这里发问

对不起打扰了,
小弟正在寻找能把多首歌曲合并的软件。
还有就是 mp3 分割软件。
请问各位有什么软件好介绍吗?
当然能提供下载点就最好不过啦。

ahbushi 该用户已被删除
我是用sharp 802的,有什么方法可以自己做铃声吗?
有什么软件可以用吗?

-handsome- 该用户已被删除

请各位大大帮帮我!!!!

我在看Smart Movie的时候然会跳出来的????
帮帮我!!!
谢谢!!

請問一下.. 為甚麼人家自己cut的wav file的鈴聲只有4-500kb
我用mp3 cutter或者 goldwave cut 的.. 都是1mb以上的??

可以教我怎麼把file弄小嗎?  謝謝哦!!!

请问那些提供铃声的楼主们,他们其实是怎样得到那些铃声的 ?
有什么网站可以免费download去电脑的吗?
谢谢

请大家帮忙 
告诉我哪些网站有奇奇怪怪的铃声,只要可以试听(在电脑能发出的任何声音)我都可以把他拿下,一个不留.哈哈.

介绍多一点铃声网站给我谢谢.

Follow Us
我想请问如何能把mid的声音变大?还有cut mid file。。

谢谢

请问有谁可以告诉我,哪里可以免费下载鬼来电的铃声?(如果没有免费的也可以,但最好是免费的啦!〕

我最近买了nokia 6101,但是功能方面有些问题。

1/我的GPRS申请到料,但是很奇怪没有收我费用。我很确定我有GPRS,而且前几天还download料一大堆歌,但是很奇怪我不能发送跟接收MSM,为什么???

2/6101的MIDI是多少???我去download的某些歌不是很清楚,通常是配音大声过主音。又是为什么呢???

3/我哥在电脑download料一些软件,可以通过电脑把歌放进电话。但是这个软件很奇怪,不能接通电话跟电脑。是我电话方面的问题还是那个软件???我把那个软件deleted料........有什么网站可以下载那个软件呢?

请各位大大能够解答小妹滴问题。拜托拜托咯.......

请问从这里“佳礼”下载进了自己电脑里的歌怎样存到手机上?

请问从这里....“佳礼”下载进了自己电脑里的歌该怎样存到手机上呢?是否要什么软件?
谢谢回答

其实不需要任何软件啦!
只要用电脑改就可以了,怎么改呢?如下:
在你的歌曲的file 点击 right-click
选 (properties) --> (summary) --> (advance>>)
然后就看到一个空的栏目:

[quote]Artist           (填上歌手名称
Album Title      (填上专辑名称)
Year             (填上发行年份)
TrackNumber
Genre            (填上歌曲种类)
Lyrics

Title            (填上歌名
Comments

Protected

Duration
Bit Rate
Channels
Audio Sample Rate

[/quote]

我想请问怎样设定让别人打电话来的时候可以听到铃声的歌?thx

我想下载 celcom 里的铃声: http://www.celcom.com.my/cep/productservic...eeHOM_FULL.html

可是当我在celcom网站时,它们叫我去 http://wap.celcom.com.my下载铃声, 不过网站有error.

有谁会如何下载celcom网站铃声?

我使用samsung sgh 250,如果在网上下载了mp3要save在电脑那里?
如何才能存进我的sd  card里面...
每次下载,都会出现open with  winamp default or orther
请问应该open with那一个?才能save去我的电话?

我想请问怎样能把两首歌连在一起..
我用的是ADOBE AUDITION的..希望大家帮忙

我要问Nokia 5800 最新价格是多少