佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萍凡人

翻新被荒废超过五年的拍卖屋(装修图更新 2015 10 月)

看这贴要有1年多了,期待你多多照片~你的家现在已经是天鹅般漂亮了

期待更多以后的照片!楼主加油哦!

楼主的屋成型了!加油!期待以后的更新!

车棚好大,上面可以建空中花园了

很好奇,那么大的工程需要花多少钱?

楼主的屋子好美啊!

我们也是买拍卖屋,不过我的是公寓,当年我们买八十千,现在应该值两百多千。而且当年我们并没装修就搬进去住。不过现在住了将近八年了,厨房也在我们住进来之后成功装修好了。

我的公寓当年是被屋主租给人住的,我们成功拍买到屋子了之后,要求他们搬出去,幸好他们还肯咯!

Follow Us
2016 年,來更新一下我的貼子。

我在 2016年 1月 17日已經正式入伙了。雖然比我計劃的 2015年 11月遲了 2個月多,不過總算完工了。入伙時,家電器還沒有齊全,電冰箱,洗衣機,電視機,冷氣機等等,所以入伙後很忙碌的到處去看家器,希望可以在農曆新年前購入,特別是電視機,不然悶死了。

這次依然沒有機會發新圖,因為前 3個星期,我才開始動身去申請互連網。很可惜的,我家地區的 unifi 已經沒有額外的 port 給我,只有 streamyx 可用。所以我預測接下來的兩個星期才能夠在家上網,到時候再發新圖吧!

lokecl 发表于 29-11-2015 04:41 PM
很好奇,那么大的工程需要花多少钱?

還沒正式去算總共用了多少,上上下下大約馬幣 200千吧

这可是我看过最长的装修“战役”..
哈哈~期待LZ更新入伙后的照片~

萍凡人 发表于 4-3-2016 01:11 PM
還沒正式去算總共用了多少,上上下下大約馬幣 200千吧

不用紧。你买的屋子便宜。算完全部你的屋子还是比很多人的地屋更便宜。

期待楼主入伙后的照片哦

赶快来个快闪更新: 地瓷砖篇

上图:选择厨房地瓷砖,拿了两个样本回家,铺在地上比一比看看哪个比较喜欢。结果选了比较浅色的地瓷砖。

上图:在排列地瓷砖,看看怎么样的排法才适合。

上图:厨房地瓷砖完成。

上图:清洗厨房,地瓷砖的颜色比较突显。

上图:厨房另一角,右上放洗衣机,左边房电冰箱。

上图:从厨房望向饭厅,也铺好地砖了。

上图:才来到客厅部分,把旧的云石敲掉,铺高 4 寸。饭厅也一样铺高 4 寸,所以客厅和饭厅的水平是一样高。

上图:师傅在努力中。

上图:客厅部分也完成了。

上图:来到车棚,铺地砖前。

上图:铺地砖后。

上图:车棚铺好地砖后,紧接上 auto gate。

** 待续

萍凡人 发表于 15-3-2016 02:52 PM

上图:选择厨房地瓷砖,拿了两个样本回家,铺在地上比一比看看哪个比较喜欢。结果选了比较浅色的地瓷砖。

上图:厨房地瓷砖完成。

上图:清洗厨房,地瓷砖的颜色比较突显。

上图:厨房另一角,右上放洗衣机,左边房电冰箱。

上图:从厨房望向饭厅,也铺好地砖了。

上图:才来到客厅部分,把旧的云石敲掉,铺高 4 寸。饭厅也一样铺高 4 寸,所以客厅和饭厅的水平是一样高。

上图:师傅在努力中。

上图:客厅部分也完成了。

上图:来到车棚,铺地砖前。

上图:铺地砖后。

上图:车棚铺好地砖后,紧接上 auto gate。

** 待续

那么美的屋子不到500k,羡慕死人了

lokecl 发表于 15-3-2016 06:50 PM
那么美的屋子不到500k,羡慕死人了

要算入全部电器和家私的话,就要 500 千了。接下来的日子需要节俭些了。大件事一宗接一宗来。

萍凡人 发表于 15-3-2016 07:52 PM
要算入全部电器和家私的话,就要 500 千了。接下来的日子需要节俭些了。大件事一宗接一宗来。

算很便宜了。PJ很旧了的排屋500k连单层都买不到。

lokecl 发表于 15-3-2016 07:55 PM
算很便宜了。PJ很旧了的排屋500k连单层都买不到。

屋價都是看地區的,PJ 算是旺地。

萍凡人 发表于 16-3-2016 09:34 AM
屋價都是看地區的,PJ 算是旺地。

你的地区不会差吧。7年前PJ的屋子也不会贵。可惜要买没有钱,那时刚刚开始做工

萍凡人 发表于 15-3-2016 02:52 PM

上图 ...

LZ 拜托赶快更新一下,很想看完结篇啊
顺便可以pm我 你的装修师傅的电话吗?谢谢

留个脚印期待楼主更新

终于等到楼主更新了,祝楼主早日完成