佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waichow

大家好,新人贴,我想买一架tab。。。

ntc2000 发表于 7-8-2014 05:51 PM
z2 我拿了,好像轻到有点没有信心。。

surface pro 3...

pro 3 贵勒

ntc2000 发表于 7-8-2014 05:45 PM
用OTG 嘛。。。 OTG 对平板来说是很重要的东西。

我懒惰拆sd 卡,拆来拆去。 都是用OTG 或 direct acc ...

OTG是有,不过我是用asus t100, sd card slot 直接在机身的,直接safety remove 就可以拔出来了

ntc2000 发表于 7-8-2014 05:54 PM
如果这架机给snapdragon 801 就一级棒了。。。

哈哈, snapdragon 801 有点over, 但是至少希望是配有Adreno 320的snapdragon 600。那个snapdragon 400 是zenfone5 lte 和 小米note 4G在用的, 感觉上是RM1000以下的Android CPU。

ntc2000 发表于 7-8-2014 05:43 PM
你没说到 ipad processor VS android 高端的processor。。

ipad air 和ipad with retina的电 ...

嘿嘿, 在Android自家的地盘, 还是不要自揭伤疤比较好。

虽然Apple A8 9月份就出来了, 但是Qualcomm 的810 应该在年底时也会上市了, 希望不要输太多甚至可以反败为胜。

听giga的比较好
ipad真的顺很多
我的android pad都放一旁好久没用了

johnlth93 发表于 7-8-2014 07:02 PM
听giga的比较好
ipad真的顺很多
我的android pad都放一旁好久没用了

Android pad 不顺的原因有时不纯粹是硬体的问题,
因为Android pad的UI(用户界面)可以加入各种widget、theme来美化,也是造成系统被拖慢的原因,
但是Ipad 只能用IOS的高度优化界面,所以没有烦恼, 只是画面较单调。

你可以到XDA 找有没有你的机种的custom ROM, XDA大神们ROM比原厂ROM优很多,省电*流畅**bug修正而且美化部分从不缺乏。

*内核优化及CPU频率优化
**流畅的其中一个原因是很多原厂的垃圾APP被删掉。

Follow Us
你们的语言我完全get不到!!!
我有一个买手机的朋友也给我建议
1.Lenovo 1.6 quad core
2.ASUS memo 2.3 Intel quad core

我也不明白。。现在给你们弄到“选择困难症”,我想要一致的答案,然后立刻去买。。哈哈哈

waichow 发表于 7-8-2014 07:34 PM
你们的语言我完全get不到!!!
我有一个买手机的朋友也给我建议
1.Lenovo 1.6 quad core

都是geek的用语, 所以你才会听不懂。

居然你说你听不懂, 强烈建议你买Ipad, 因为Android很大的程度上是给geek用的。

Ipad 扩充容量的解决方案其中之一是买Seagate Wireless Plus 1TB 2.5' USB 3.0(Rm5xx lazada)

ntc2000 发表于 8-8-2014 10:20 AM
所以android 是比ios 好玩很多。。。 我的手机一来,第一个时间root 和装custom rom 了。 原厂的往往都很 ...

你买的是什么平板?

ntc2000 发表于 8-8-2014 11:38 AM
1T 五百多,这个里面有battery 来启动wireless的是吗?battery 完了就不用wireless,io 也re ...

家里有WiFi, NAS\cloud sharing 都不是大问题。

那个WiFi portable drive 可以带出门但是如果没有带包包还是很麻烦的。 电池号称可以撑10小时,怕不够就多买两个尿袋囖
2TB 的是卖RM 6xx ,好像更值得。

ntc2000 发表于 8-8-2014 11:34 AM
买给老婆的是yoga, 女儿的是旧的ainol, 自己没有tablet,用着a889六寸和h3c够了, 做工用ipad mini。。 ...

原来是你,怎么跑来这里凑热闹啊。。哈哈

你的yoga用到怎样??不错吧?留多一点用后感

iPad的越狱不会困难,其实就跟Root机一样简单
但比要刷Custom Rom简单啊

个人看了楼主的每个回覆,
不善于刷Rom,还是用iPad比较好

还有... 别用Pad来拍照...
Pad很大个... 真的不适合拿来拍照...

enbony 发表于 8-8-2014 06:10 PM

可是没什么喜欢apple产品,因为用惯了android,目前用着note2。

waichow 发表于 8-8-2014 06:33 PM
可是没什么喜欢apple产品,因为用惯了android,目前用着note2。

呵呵,那么别试,因为一试了你会对苹果完全改观
什么叫顺畅,什么叫简单,什么叫系统安全,什么才是多Apps

enbony 发表于 8-8-2014 07:02 PM
什么叫顺畅,什么叫简单,什么叫系统安全,什么才是多Ap ...

我将赌注压在Android L身上, 新的应用环境ART及全新的Material Design系统界面, 来个浴火凤凰。

waichow 发表于 8-8-2014 06:33 PM

Note2 的刷机全部都有了, 还等什么?

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 4412&extra=page%3D3

赶快去那层楼学习刷机吧, 高手如云。

enbony 发表于 8-8-2014 06:10 PM

最难是解锁bootloader, 步伐或用错档,会变砖。

Root, 前有些难度, 要在console 键入指令, 很多80后90后都有console 键入恐惧症。
现在又键root, 超简单的。 但是root 对很多人来说其实功用不大, 没有需要的话可以忽视。

刷custom ROM, 如果使用recovery 的话, 其实也没有多难, nandroid backup --> 3清(factory reset, cache reset, dalvik cahce reset) + 2 format(format /system, format/osh)(非必要)--> flash rom from sd card。 有些机子需要backup 特殊设置档案, 务必详读说明。

giga97 发表于 8-8-2014 10:32 PM
我将赌注压在Android L身上, 新的应用环境ART及全新的Material Design系统界面, 来个浴火凤凰。

其實我對Android有信心,只是對那些硬件商沒信心
其實現在的Kitkat不差,Nexus 7是平板的第二選擇

giga97 发表于 8-8-2014 10:47 PM
最难是解锁bootloader, 步伐或用错档,会变砖。

Root, 前有些难度, 要在console 键入指令, 很多80后 ...

我用了note2一年多了,之前有去看你给的这个link,但是没仔细看。。我明天研究研究

enbony 发表于 8-8-2014 07:02 PM
什么叫顺畅,什么叫简单,什么叫系统安全,什么才是多Ap ...

谢谢你的提议啊。。但是ipad真的太贵了,又没得放sdcard