佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waichow

大家好,新人贴,我想买一架tab。。。

其实root机普通有什么好处?我去看了,还不是很明白

enbony 发表于 8-8-2014 11:10 PM
其實我對Android有信心,只是對那些硬件商沒信心
其實現在的Kitkat不差,Nexus 7是平板的第二選擇

目前两台老残Android 都无缘吃kitkat了。

等Android L正式发布后,看看Nexus 会不会出新的平板。 希望至少是snapdragon 810 或 Tegra K1的cpu.

waichow 发表于 8-8-2014 11:36 PM
其实root机普通有什么好处?我去看了,还不是很明白

先看看这篇

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2941512

评分

waichow + 5

怎么谈了那么多,没有一个介绍samsung tab3/4那些的。。哈哈哈

waichow 发表于 9-8-2014 12:47 AM
怎么谈了那么多,没有一个介绍samsung tab3/4那些的。。哈哈哈

Samsung tab的spec太差 Samsung以低端spec中端价钱售出 感觉Samsung把马来西亚消费者当水鱼。

评分

waichow + 2 谢谢分享
giga97 + 5 我很赞同, 坑人不吐骨

Xiaomi Mi Pad 7.9
AP Price:  RM 890 - 990

Follow Us
wei2014 发表于 9-8-2014 11:23 PM
Xiaomi Mi Pad 7.9
AP Price:  RM 890 - 990

AP价钱还要那么高 坑爹啊~

enbony 发表于 8-8-2014 11:10 PM
其實我對Android有信心,只是對那些硬件商沒信心
其實現在的Kitkat不差,Nexus 7是平板的第二選擇

版主知道现在Nexus7 2013现在是什么价位吗?
哪里有卖?找大马Asus经销商吗?

giga97 发表于 8-8-2014 11:39 PM
目前两台老残Android 都无缘吃kitkat了。

等Android L正式发布后,看看Nexus 会不会出新的平板。 希望 ...

看了评测Tegra K1视乎有过热的现象呢。
小米Pad出了,Nvidia的倒是还没抵达大马。

小小天蝎座 发表于 9-8-2014 11:57 PM
看了评测Tegra K1视乎有过热的现象呢。
小米Pad出了,Nvidia的倒是还没抵达大马。

继续耐心等待, 每天都有好消息。
HTC即将推出Nexus 8,并在谷歌I/O大会上亮相,但直到现在我们还没见到这款产品露面,这是什么情况?现在有消息人士爆料,谷歌与HTC打造的Nexus 8依然有效,至于为什么不肯推出,是谷歌希望把它放在Android L(64位)正式版推送后。

http://laoyaoba.com/ss6/html/12/n-501812.html

小小天蝎座 发表于 9-8-2014 11:56 PM
版主知道现在Nexus7 2013现在是什么价位吗?
哪里有卖?找大马Asus经销商吗?

Nexus 7 2013好像絕版了,現在到處都看不到有賣

enbony 发表于 10-8-2014 12:53 AM
Nexus 7 2013好像絕版了,現在到處都看不到有賣

绝版了?那不是很糟糕了。

giga97 发表于 10-8-2014 12:09 AM
继续耐心等待, 每天都有好消息。

那就等等看咯。
看了好多评测,MiPad后壳光滑,蛮滑手不好握。

小小天蝎座 发表于 10-8-2014 12:56 AM
绝版了?那不是很糟糕了。

應該是絕版了,你可以問下 @giga97

enbony 发表于 10-8-2014 12:59 AM
應該是絕版了,你可以問下 @giga97

还没绝版吧, ASUS 马来西亚的官页还有nexus 7 的专页。

Lazada 还有马来西亚ASUS公司货, 32GB Lte 要价1,189,入口水货9xx。

Amazon 32GB Lte 版, USD353.

giga97 发表于 10-8-2014 08:09 AM
还没绝版吧, ASUS 马来西亚的官页还有nexus 7 的专页。

Lazada 还有马来西亚ASUS公司货, 32GB Lte  ...

入口水货9xx,现在都没看到水货了呢。
哪里上岸的?香港吗?

小小天蝎座 发表于 10-8-2014 04:27 PM
入口水货9xx,现在都没看到水货了呢。
哪里上岸的?香港吗?

Lazada 有水货, 应该说10位卖家中的九位是卖水货(import), 只有directd 是卖Asus Malaysia的。

不清楚水货的来源地, 水货只有14天Lazada 保家而已, 不是很值得冒险。

目前在马来西亚只能买到Asus Nexus 7的公司货, 其它的Nexus 机型都只能买水货。

giga97 发表于 10-8-2014 04:54 PM
Lazada 有水货, 应该说10位卖家中的九位是卖水货(import), 只有directd 是卖Asus Malaysia的。

不 ...

哦,那还是找Asus原厂比较安全点咯。
看了只剩下LTE 32GB version而已,这个值得不?RM1150左右。
二手也看蛮多人卖九百左右。

这个LTE应该只能上网而已,不能通电话的对吧?

giga97 发表于 8-8-2014 11:45 PM
先看看这篇

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2941512

giga97大大, 请问你有root中文版的吗? 英文字我认识不多= =

http://padbbs.zol.com.cn/2/118_11605.html
这个是lenovo yoga 10 hd+ 的root,跟着他这样做??

http://padbbs.zol.com.cn/2/118_11620.html
还有这个。。

小小天蝎座 发表于 10-8-2014 05:02 PM
哦,那还是找Asus原厂比较安全点咯。
看了只剩下LTE 32GB version而已,这个值得不?RM1150左右。
二手 ...

7“ 平板里头这台的价钱是最贵的, 但是硬体规格相对也高, SS4pro(with Adreno 320) + 1080屏 + 2G Ram, 算是 value for money。
如果你是爱玩刷机的话,这台的绝对是首选。
如果只是要上网、FB和YouTube,迅雷看剧的话, 买其它较便宜又支援SD card扩容的机子比较实在。

LTE 通话貌似要LTE服务商的系统支援voice over LTE才行。
参考新闻 : http://www.pocketables.com/2014/ ... id-devices-tow.html