佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RedCMBoy

大家觉得现在的电脑游戏会贵吗?

Skchun 发表于 29-6-2015 12:34 PM
请问如果用steam买的游戏比较好,还是外面别人卖的DVD的比较好呢?
steam需要怎样进钱呢?[ ...

看你要实体版的还是下载版的?
如果你觉得付了钱后要有东西拿在手的,可以买实体版DVD。
如果不需要,那么可以考虑Steam之类的下载版。

Steam你可以用信用卡来加额,或者购买Steam Wallet的加额卡。

不会啊,就像steam,时常有做优惠,而且有是正版的,请支持开发商。

簡單一句,如果你還想玩游戲,請買正版,人家也要吃飯

最近被汇率搞到要吐血...
那天Humble Bundle想买的
算下10USD换过去要RM41
tmd

poorstick 发表于 12-8-2014 11:19 AM
买这些游戏会被封steam账号吗?

不会,我们大多数都是从这几个游戏贩卖网站购买游戏的。

请问下大家,那里有的可以下载以前的三国志 或 世界大战的游戏。。

-三国志,是以前玩的,想回味。

-世界大战,去看了一些 game shop,好像都是  rpg 之类的。

Follow Us
还好吧,个人觉得游戏买不买盗版要根据个人财务状况吧,我以前还是学生的时候都只是看别人玩就过瘾了,偶尔买盗版或者跟朋友借。现在有工作了都是“要玩就买正版”了。毕竟我们玩的也是别人的工作成果,玩的很满意的话,再贵也给的很高兴

UserCY 发表于 20-11-2015 12:03 AM
还好吧,个人觉得游戏买不买盗版要根据个人财务状况吧,我以前还是学生的时候都只是看别人玩就过瘾了,偶尔 ...

对咯,我也是决定以后工作买正版软件游戏

UserCY 发表于 20-11-2015 12:03 AM
还好吧,个人觉得游戏买不买盗版要根据个人财务状况吧,我以前还是学生的时候都只是看别人玩就过瘾了,偶尔 ...

歪理...

Steam遊戲大減價時,很多遊戲都很便宜,幾塊錢馬幣就能買得到,別跟我說學生連幾塊錢都沒有。

不论马币在这么跌电脑正版依然是便宜,100几十元算不了什么是真的,钱小了,如果觉得负担不起太多,就选一些自己喜欢的购买,耐玩度高性价比业高些,不会白花

megablue 发表于 20-1-2016 06:00 PM
歪理...

Steam遊戲大減價時,很多遊戲都很便宜,幾塊錢馬幣就能買得到,別跟我說學生連幾塊錢都沒有。 ...

以前好像都没有·steam这样的东西。。。。要个电脑也算奢侈了兄弟,土豪生活我追不起

UserCY 发表于 25-1-2016 09:09 AM
以前好像都没有·steam这样的东西。。。。要个电脑也算奢侈了兄弟,土豪生活我追不起

steam已經13歲了...

megablue 发表于 25-1-2016 05:42 PM
steam已經13歲了...

lol我的意思是我没钱不是每个便宜游戏都想玩

电脑游戏很勉强的可以接受(至少还有steam),不过如果说是console的就太贵了。。

不会,
而且现在游戏都很便宜,
一个大制作的游戏卖贵点也是可以理解。

以前学生时期没钱,都是玩盗版。现在工作了,都是买正版的游戏,但是最贵也只是买到150以内的游戏

玩联机网络游戏的会买正版的。

最近迷上手游了,感觉比电脑上打,还过瘾

以前是不会买的~可是有一款游戏让我觉得真的值得去买才会去买。不然只会玩免费的。
而且现在steam出的游戏有时候都很便宜的。RM10多块的也有。

要看你怎样买法咯。