佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

考试100分作弊全攻略!最强小抄大集合!

從古至今,「考試」這碼事一直困擾著考生們。不論是認真念書的,還是臨時抱佛腳的,總是有人會動歪腦筋...怎麼作弊才不會被抓包(汗)。

▼最常使用方式之一:抄在肉體上。

▼進階版本,這密密麻麻的功力不是一般人啊

▼高階版本,抄在指甲上。話說...能寫的範圍也太小了吧...

▼最常使用方式之二:利用身邊的物品做案。
這礦泉水瓶太高招了!

▼這雙鞋,連我都想買回家了~好看又實用!

▼最常使用方式之三:做小抄。

▼做小抄也是有分功力的,這功力就比上一個好多了。

▼女孩子還可以用這種方式。(身為女兒身,也是好處多多的)

▼這樣的作弊,監考官能不能抓呢థ౪థ

▼清朝時,更有人為了在科舉考試作弊而製作了這件坎肩!太強大了!
(讓小的景仰,有如滔滔江水~連綿不絕啊!)

▼也有做小抄本藏到鞋底!小抄本還是刻版印刷的...(太有財了!)

有些老師會在考試時,允許學生攜帶A4大小的小抄,不過僅限手寫。於是考生們為了能塞進更多內容,開始挑戰極限。

▼老實講,這樣密密麻麻的...寫卷時找得到自己要的答案嗎...囧

▼更有天才在小抄上,分別用紅筆和藍筆重疊寫上去,附上3D眼鏡,想看藍字就用紅的,想看紅字就用藍的!

▼沒關係!下有對策,上有政策。

▼這是要去奔喪嗎...

▼雙重防護,人與人之間還是需要有距離的www

當然啦~作弊是不好的行為,乖乖認真讀書才是王道!
平常認真讀書,考試時就不用花這麼多時間搞這些東西啦!

花时间准备作弊,不用去啃书吧~~~~

考试如果有准备, 何必怕呢?就算你考试过关, 你的知识还是少得可怜, 本人极致讨厌作弊的人。

指甲写的上也是很夸张

作弊出来的成绩,出来了社会什么都不行,还不是自己骗自己。

成绩只是门槛。
有没有本事处理事情才是重点。

Follow Us
年少时必做的一样事

抄在手掌的 手心出汗就糊掉看不到咯

清朝那个够力

看到最後張照片。。。笑死了。。。

这篇文章不是教我们作弊的……我们功力不到啊

RedCMBoy 发表于 7-8-2014 02:00 PM
这篇文章不是教我们作弊的……我们功力不到啊

没办法,强国的千术高明,要用这种方法才行   

真的很强大下。。。佩服。。佩服。。。

看到后面真的是替那群考生感到心疼呀! 哈哈哈哈

好笑的图片。。。。哈哈哈

小抄制作需要的材料如下:康师傅冰红茶(或者类似饮料)瓶一只,胶带纸一卷,白纸若干。

小抄制作方法:

1、先将正常卷子索引至40%到50%,胶带准备6CM宽左右,更宽更好。

2、用宽胶带将小抄纸面贴严,泡在温水中十分钟左右。

3、泡10分钟左右,用手将纸搓掉,搓干净。

4、贴在瓶子上,注意别贴在字上影响观看效果。

好了,强大的小抄制作完成了。

我以前求学时作弊的方法就是把所有的课文藏进脑袋里,
这样就不会被抓到了!

我的作弊方式是,先大力把小抄写在单线簿上,写完,撕掉,然后就带那张下面印有小抄的‘白纸’带进考场。既神不知鬼不觉。

上个sem别个course 的讲师也是允许学生带一张A4纸的小抄,结果每个成绩更差,因为前一晚都在研究怎样抄的更多,没去温习

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽