佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ThorSuiKa

皮肤中医

princess_moon 发表于 22-3-2015 04:16 AM
你可以试试看我卖的产品,一只不贵。不到50块。我手上有很多糖尿病,中风等问题的都用到好。去年有个阿公 ...

可以知道中风躺久的皮肤能用吗

ADVERTISEMENT

我之前皮肤疹也是看西医病情反复,最后转去喝中药,效果慢但是调理好体质就可以根治,要耐心。止痒我是用网上购买松焦油肥皂冲凉2-3次,过后搽lotion/天然油

Winnie_wong 发表于 19-1-2015 02:49 PM
我脸在kl某间中医治疗了半年,痒的粉刺问题,医师起初说我的情况很小问题而已,三个月就会好,三个月了就说需要要多二个,现在已经半年去啦,问题还是一样。。求助雪隆区哪间中医治疗皮肤出名的??

你好,还是在看中医吗?那个3个月又2个月的中医换掉了?然后有试了那个天人中医(jalan ss19/2)吗?

我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,教导你的身体不依靠药,自然提升免疫力,让你能健康痊愈。
无论你怎么保健回到最初的要健康的基本条件就是把免疫系统调理好.希望帮到你。
随时欢迎你询问我 0124518620

KMatt 发表于 13-4-2016 02:39 PM
我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,教导你的身体不依靠药,自然提升免疫力,让你能健康痊愈。
无论你怎么保健回到最初的要健康的基本条件就是把免疫系统调理好.希望帮到你。
随时欢迎你询问我 0124518 ...

生痘痘的可以吗?

痘痘绝对可以透过调节免疫系统解决。想多了解的,可联系我,0194762302。

Follow Us