佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thefish

*关于柏斯Perth 自驾游的租车,通讯,停车,汽油,天气。。。

城市的免费巴士 FREE Rides - CAT Buses

FREMANTLE City - CAT Bus

城市的免费巴士 FREE Rides - CAT Buses

JOONDALUP - CAT Bus

奇怪了,为什么我Upload的Bus Map照片,upload上来后,photo resolution自己会变low-resolution了呢?Original照片是能清晰地读到字体的。。。

如果你们也看到不够清晰的话,可以在以下网页download original maps:
http://www.transperth.wa.gov.au/timetables/cat-timetables

yapjyc 发表于 18-8-2014 10:58 AM
应该会住perth city那里的backpacker吧!我查过了,还蛮多的。
还不知道的几时去,因为现在我还在做工课 ...
yapjyc 17omg

请看新回复,我写了Transperth Journey Planner, Free CAT Buses, 希望能帮助到你们。

你们一个女生去Perth旅行,好的是可以自己一个慢慢享受外国的文化气息,不用赶时间和迁就别人
但是呢,我个人意见啦,对我来讲,去到哪里都要注意自己的人身安全哦。Perth City晚上的时候,是很安静的,没有什么人。
街边会有流浪汉和喝了酒的人士。其实这个街景,哪一个国家都会有。一个女生还是要注意一下。

你是第一次住Backpackers吗?如果你住Backpackers的话,要小心收好自己的财物,以及注意太过热情的住客和你搭讪。

那边的人,大致上都很友善、有礼貌和肯帮助人,我相信你应该会有一个快乐的旅途 本帖最后由 thefish 于 26-8-2014 12:25 PM 编辑

thefish 发表于 26-8-2014 12:18 PM

请看新回复,我写了Transperth Journey Planner, Free CAT Buses, 希望能帮助到你们。

我第一次一个人去玩。也是第一次住shared room, 在想他们的locker可以pakai的吗?
冲凉也要带着钱和passport??

thefish 发表于 26-8-2014 12:18 PM

谢谢您的资料,我会去参考参考的。
之前有住过backpacker的,也有一个人出去旅行过。
您说的对,一定要注意个人安全。

Follow Us
请问3月天气如何?
想一个人去
谢谢

天使_猪 发表于 25-9-2014 04:04 PM
请问3月天气如何?
想一个人去
谢谢

3月的天气有时候真的很热,如果你看今年的data,warm sunny days and cooler nights,最高温度介于25-38度,38度真的很热的。。
http://www.bom.gov.au/climate/dwo/201403/html/IDCJDW6111.201403.shtml

下飞机后,乘商店还没关店之前(因为不知道你几点到达),记得确保身上有食用水喝,以避免中暑。也要搽Lip Balm,确保不会因为天气太干燥而嘴唇裂。好处是你可以好好地enjoy Beach和outdoor activities,不用担心会整天下雨。

你有lancelin划沙的正确地址吗?
我好像找不到它的actual location。 从googlemap 看下去,是一大片沙。从那里进取,我就不清楚了。

min_D 发表于 16-10-2014 07:23 PM
你有lancelin划沙的正确地址吗?
我好像找不到它的actual location。 从googlemap 看下去,是一大片沙。从 ...

我没去过Lancelin,所以帮不到你了,不好意识

thefish 发表于 17-10-2014 10:13 AM
我没去过Lancelin,所以帮不到你了,不好意识

没关系。
谢谢。

我是来留脚印的。月尾会去。谢谢楼主的资料。。

thefish 发表于 14-8-2014 05:26 PM
停车费Parking Fee

不同的路段,不同的Private Parking收费都不一样。路旁的Parking Fee大概是AUD$3-4 p ...

这个很好用,谢谢你。。。
因为我还在头痛要PARK那里。

FREMANTLE啦,PERTHCITY啦,ROTNEST ISLAND。。。
因为我们的酒店在SWAN VALLEY,所以一定要驾车出市区。。。

Perth 3月尾天气如何?

楼主的资料好好。。谢谢!!
明年5月尾应该不会太冷吧~
开始做功课,看地图和那些名字头开始大了。。。

thefish 发表于 14-8-2014 05:26 PM
停车费Parking Fee

不同的路段,不同的Private Parking收费都不一样。路旁的Parking Fee大概是AUD$3-4 p ...

想请问你的车都是Park在那里?

我十二月中会过。 会住在Perth Ambassador Hotel.
有没有地方让我park会free的。。

thefish 发表于 11-8-2014 04:52 PM
Perth Airport - Arrival Card

在飞机上,要降落Perth之前,空姐会派给你Incoming Passenger Card (我 ...

想请问关于Incoming Passenger Card
需要填写Your Contact Detail In Australia (可以填写马来西亚的电话号码?还是需要Australia的?)

findingnemo 发表于 22-10-2014 07:02 AM
这个很好用,谢谢你。。。
因为我还在头痛要PARK那里。

不用客气 你现在应该还在那儿旅游吧?祝你旅途愉快哦

leeanne113 发表于 30-10-2014 05:32 PM
楼主的资料好好。。谢谢!!
明年5月尾应该不会太冷吧~
开始做功课,看地图和那些名字头开始大了。。。
...

5月的天气应该蛮凉快的,你可以看一看今年的天气:
http://www.bom.gov.au/climate/dwo/201405/html/IDCJDW6111.201405.shtml

哈哈,我明白的,之前也是花了很多时间做功课。很头痛,因为带着老少年幼,要兼顾很多东西。

你是一家人去吗?

KTP 发表于 25-10-2014 05:27 PM
Perth 3月尾天气如何?

48楼有答案哦