佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thefish

*关于柏斯Perth 自驾游的租车,通讯,停车,汽油,天气。。。

很好用,帮你顶一下

叶问3 发表于 27-11-2015 03:33 PM
很好用,帮你顶一下

谢谢你

谢谢你的分享!标签了~

thefish 发表于 7-10-2014 11:09 AM
3月的天气有时候真的很热,如果你看今年的data,warm sunny days and cooler nights,最高温度介于25-38度,38度真的很热的。。
http://www.bom.gov.au/climate/dwo/201403/html/IDCJDW6111.201403.shtml

下飞 ...

楼主, 想问下我们的driving license 可以用哦。。 如果新的就不用translate 了对吗?

yinyin86 发表于 25-5-2016 02:04 PM
楼主, 想问下我们的driving license 可以用哦。。 如果新的就不用translate 了对吗?

是的。只要有英文就可以了。
想再确认的话就得看租车公司的 T&C 。

请问perth,10月和11月的气候如何?上网看好像很热。因为要带宝宝去,太热不适合。

Follow Us
请问要去Carversham Wildlife Park > Swan Valley,是不是要自驾比较方便?

thefish 发表于 11-8-2014 04:08 PM
Perth Airport

Perth City去Perth International Airport, 如果没有塞车的话,驾车大概20-30分钟就可以到了。

最后一天,因为我们之前还车了,所以酒店帮我们Call Taxi - 10 Seater Big Taxi, 因为我们人多+ ...

请问十二月适合去Perth 吗?

不好意思,迟回复你了,因为很久没有登录cari了

10月和11月不会太热,1月-3月就比较热

你可以参考气象局的Perth Weather Summary:

你可以参Perth Tourist Centre 的 Weather Summary:

life 发表于 10-6-2016 09:36 PM
请问perth,10月和11月的气候如何?上网看好像很热。因为要带宝宝去,太热不适合。

10月和11月不会太热,1月-3月就比较热

你可以参考气象局的Perth Weather Summary:

你可以参Perth Tourist Centre 的 Weather Summary:

Sinyee_snoopy 发表于 2-7-2016 09:09 AM
请问十二月适合去Perth 吗?

其实每个月份对我来说都OK的,看你比较喜欢怎样的气候和天气咯

12月去的话呢,就可以欣赏Perth City Christmas Deco,我上网看到这个website:
https://www.visitperthcity.com/christmas

你可以参考气象局的网页,如果不要太冷就不要winter 去,如果不要太热就不要summer去

天气 – 会冷吗?会不会下雨?请看:
http://www.bom.gov.au/wa/forecasts/perth.shtml

http://perthtouristcentre.com.au/perth-weather/

1.png 2.png 3.png 4.png

queeny23 发表于 9-6-2016 10:11 AM
是的。只要有英文就可以了。
想再确认的话就得看租车公司的 T&C 。

谢谢你帮我回复了yinyin86,很久没有登录cari了

thefish 发表于 2-4-2015 12:36 PM
我帮你上网查了一下,你可以参考:WA Child Car Restraint

那时候,我们是6个大人1个小孩,所以租了Toyota Commuter 12 Seater (HIACE)。
我们是冬天去所以行李很多又很大,如果租7 Seater,行李是放不下的, ...

hiace会坐得不舒服吗?和七人车比较舒适度看起来差很远。
我们是6大4小,考虑着租2辆车还是hiace。
而且hiace也不便宜,比租两辆还贵

thefish 发表于 11-8-2014 04:52 PM
Perth Airport - Arrival Card

在飞机上,要降落Perth之前,空姐会派给你Incoming Passenger Card (我们所知的Arrival Card)

你可以在这里看Sample:
http://www.google.com.my/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&s ...

好仔细哦。。。。谢谢你哦

thefish 发表于 2-4-2015 12:36 PM
我帮你上网查了一下,你可以参考:WA Child Car Restraint

那时候,我们是6个大人1个小孩,所以租了Toyota Commuter 12 Seater (HIACE)。
我们是冬天去所以行李很多又很大,如果租7 Seater,行李是放不下的, ...

请问可以给我你租车的 website 我吗 ?

xhell99 发表于 10-1-2017 06:39 PM
hiace会坐得不舒服吗?和七人车比较舒适度看起来差很远。
我们是6大4小,考虑着租2辆车还是hiace。
而且hiace也不便宜,比租两辆还贵

我们喜欢Hiace因为够大,能够放完我们全部人的行李,而且我们的路程很远,全部在同一部车就不用怕会分散 我们那时侯是6大1小,空间很大,只是车身很高,大部分的basement parking和covered parking车子都进不去。

贱男 发表于 15-1-2017 10:02 AM
好仔细哦。。。。谢谢你哦

不客气啦,帖子那么多年前写的所以不懂一些info有没有更改,希望对你们来说还是有帮助咯

红瓜子 发表于 13-2-2017 02:23 PM
请问可以给我你租车的 website 我吗 ?

EuropCar: www.europcar.com.au

thefish 发表于 14-3-2017 07:18 PM
EuropCar: www.europcar.com.au

谢谢

thefish 发表于 16-8-2014 11:24 AM
Telstra 的不用再Top-up了,你买Sim Card的AUD$30费用,已经包括了AUD$30的value。你只需要把Sim Card放进Device,然后activate你所选择的plan就可以了。我们是选了Broadband (Internet)而已,只是用来上网,所以 ...

LZ 如果只是去6天而已,买哪个比较划算?用来WAZE和打电话而已