佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 热血江湖

发烧级Hi-Fi 器材专区

kenlabs 发表于 22-10-2014 09:58 PM
鬼佬呢排好長進喎﹗唔錯唔錯~ 又多部Auro-3D前級﹗

Full Immersion: Auro-3D Auriga Home Theater ...

你考验我的英文咩。我忍,我忍,我再忍
等到集齐杜比“啊魔屎” Aura-3DDTS-UHD 三大新音效。
马纸1皮野有找的日系AV AMP 推出后才进货。日本仔加油!
期待Yamaha A-3050

打倒日本仔 !鬼佬大大碌赢晒!

TRINNOV旗舰32声道AV前级ALTITUDE 32

民用的AV系统最多可以支持多少声道?5声道、7声道、10声道...?是32声道!法国TRINNOV宣布推出支持AURO 3D和DOLBY ATMOS杜比全景声的32声道解码家庭影院前级ALTITUDE 32,配备先进的校正系统,32声道全平衡模拟音频解码输出及对应的超低音输出,最大化利用这一具有突破性的格式所实现的无以伦比的空间分辨率。支持以太网、无线网络连接,结合TRINNOV独家开发的视频、音频优化系统,为用家提供顶级影院的解码输出。配备专门开发的软件系统,可以方便用家对每个独立声道调节,实现完美的3D音场重现。价格定位于顶级市场。

评分

iconboy + 5 谢谢分享
热血江湖 + 5 很正啊。。。。
+ 5 几時整返架嚟玩

kenlabs 发表于 25-10-2014 10:17 PM
打倒日本仔 !鬼佬大大碌赢晒!

TRINNOV旗舰32声道AV前级ALTITUDE 32                民用的AV系 ...

【价格定位于顶级市场】
这个是致命伤,日本仔快点加油啊

又一部靓机,不属于我这个穷人家的玩意

Classe驾势Sigma SSP/Amp2/Amp5全新音响

加拿大Classé驾势音响宣布推出Sigma系列全新器材,新的Sigma系列包括Sigma SSP环绕声处理器、Sigma Amp2立体声放大器和Sigma AMP5五通道放大器,Classe该新Sigma系列大量运用了顶级音响精华技术,为用家提供高性价比的选择,面向高级音响市场。

Sigma SSP环绕声处理器除了提供专业级高性能的多通道音频/视频处理系统外,还装载有高品质的全平衡立体声前置放大器,同时具备USB和以太网连接功能,方便高清音乐文件的解码播放。Classe Sigma SSP还支持插卡升级功能,例如可以选购配对推出的唱头放大插卡...用家可以根据自己的需要选择不同的升级插卡,让SSP成为真正的多功能HIFI前置放大器/AV多声道处理器。

Classe同期推出的Sigma Amp2立体声放大器和Sigma AMP5五通道放大器,基于21hifi曾经介绍过的Delta CA-D200的数码功率放大输出级,配合全新的线路设计优化和高效率高性能开关电源模块、以及专门开发的全新DSP优化系统、线性相位滤波器的输出,配合全新设计的数码功率放大组件,让Sigma所装载的该D类放大组件的延时时间达到惊人的低于3纳秒!从而使Sigma功率放大输出具有更佳的线性和更低的失真,进一步提高了放大器的声音表现,具有宽而深的音场表现和扩展的高频率响应,可以让音乐细节更充分表现,以获得优秀的音乐声音表现。

Sigma AMP2和Sigma AMP5在电源模块方面,采用了全新设计的功能强大和先进的开关电源,配合新改进的PFC功率因数校正拓扑结构,大幅降低了内部总谐波失真,并提高SMPS的效率,为Sigma AMP2和Sigma AMP5提供高驱动的清洁、稳定、高效率的电源供应。Sigma AMP2和Sigma AMP5分别提供200W/8欧x2、200W/8欧x5的额定功率放大输出,能负载任何扬声器的推动需求。

评分

kk6868 + 5 谢谢分享
+ 5 谢谢分享
热血江湖 + 5 精品文章

kenlabs 发表于 26-10-2014 09:23 PM
Classe驾势Sigma SSP/Amp2/Amp5全新音响

加拿大Classé驾势音响宣布推出Sigma系列全新器材,新的Sigma系 ...

睇落好似好勁,不過未親自摸過部機唔敢講有幾勁秋。
我呢個大鄉里第一次聽呢個品牌佢曾經推出過咩野勁秋機
全套西裝5皮野能吞下嗎

热血江湖 发表于 26-10-2014 07:22 PM
睇落好似好勁,不過未親自摸過部機唔敢講有幾勁秋。
我呢個大鄉里第一次聽呢個品牌佢曾 ...

B&W 喇叭绝配,都好出名下。

Follow Us
这3个产品分别在那里?我只懂Pre-Amp 罢了

Precision stereo preamplifier
Precision stereo control center
stereo control center

http://www.accuphase.com/pre_amp.html

大家好123 发表于 29-10-2014 09:26 PM
这3个产品分别在那里?我只懂Pre-Amp 罢了

Precision stereo preamplifier

基本上3部都是PREAMP。
表面功能有点不同。
内函一看就知道那部比较好。

STEREO CONTROL CENTER C-2120

PRECISION STEREO CONTROL CENTER C-2420

PRECISION STEREO PREAMPLIFIER C-2820

评分

audible + 5 金仔好毒

kenlabs 发表于 30-10-2014 09:19 AM
基本上3部都是PREAMP。
表面功能有点不同。
内函一看就知道那部比较好。

表面功能有点不同。有那几个部分不太一样
看内涵这东西,我这个初哥就看不懂了,只知道最贵那个就是最好料的。

大家好123 发表于 30-10-2014 12:28 PM
表面功能有点不同。有那几个部分不太一样
看内涵这东西,我这个初哥就看不懂了,只知道最贵那 ...

黑胶PHONO输入方面。
至于是对声音有如何改善,我就不晓得了。

kenlabs 发表于 20-9-2014 09:27 PM
虽然我没亲耳听过,但是CLASS A 30W真的有点小。

个人认为...

初学者有个不太明白的问题要请教大哥你了。功率的问题

以座地式喇叭来做例子,听歌时一般是使用多少瓦功率?

在网上看到BMC AMP CS2 的文章。当中一段:
作为参考喇叭使用的猛牌GX300变身为超大型的喇叭。
此时,我观看表头,仅仅使用了本机那200瓦功率的十几瓦功率而已。
本机的强大驱动力令我瞠目结舌。人声毫无大功率功放的粗声,
相反,非常细腻。播放2.8MHZ的古典录音时,一举突破声场的制约

http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102uy1l.html

这是否意味着使用Class A的30W/ch 8-ohm 也足够应付?
BMC AMP CS2 是Class AB 还是Class D 产品?

听朋友说Int Amp 无需太过看重功率输出的大小。重点是机内那个(牛)
如何分辨好牛和坏牛?我只懂贵牛 = 好牛

大家好123 发表于 31-10-2014 02:39 PM
初学者有个不太明白的问题要请教大哥你了。功率的问题

以座地式喇叭来做例子,听歌时一般是使用多少瓦 ...

如果说的是一般av amp , 推小型的座地式喇叭大概要100w以上。
如果是用发烧级就不同说法。
沒错, 牛的大小是其中好力的原因。
最终还是要看它整体的设计和音色取向。

McIntosh AV Galleria                    
中国 ---
上海恒隆广场

老麦店的设计真是“威力骨”啊

评分

male_mermaid + 5 谢谢分享
+ 5 谢谢分享
kenlabs + 5 谢谢分享

麦景图新产品合并机MA 7900/MA 6700/MA 5200 加入USB DAC 功能。
想问下它的USB DAC 解码能力有多厉害。

方案 1
电脑-----》USB-----》MA 7900

方案 2
电脑-----》USB DAC(剑桥 851D)----》MA 7900

哪一个方案会比较好声  老麦粉丝上来发表下意见

老麦 MA 7900

没人Bird我,自己Bird自己

果D香港仔甘样回应,有错唔好打我。

热血江湖兄,鼓励直接玩 电脑-----》USB-----》MA 7900, 音质非常好,包你满意。

kkthen 发表于 8-11-2014 08:47 AM
热血江湖兄,鼓励直接玩 电脑-----》USB-----》MA 7900, 音质非常好,包你满意。

确实有这个打算。再看看口袋。。。要等一等。。。。
最快都要2015年才会去升级老麦。暂时放弃AV,全力进攻2声道

朋友都建议配JBL S3900/S4700 ,4429。你有什么意见?
先选择好配套才逐个去试听。

以前只会说麦景图这贵东西不属于我这个穷人家的玩意。
不玩还好,一玩就出事啦。现在中毒了。老麦和金仔剧毒无比。
呼吁大家没什么事最好不要去碰老麦和金仔

發達後的玩具﹗超美﹗

评分

热血江湖 + 5 精品文章
kk6868 + 5 精品文章

这些Monoblock的价格是一对,还有单独一个的价钱?
小弟居住在乡下地区,不是很方便常常去音响店逛街试听。

想问什么是Clock?什么用途?

大家好123 发表于 15-11-2014 07:35 PM
这些Monoblock的价格是一对,还有单独一个的价钱?

价钱應该是一部,不是一对。

大家好123 发表于 15-11-2014 07:35 PM
想问什么是Clock?什么用途?

CLOCK(时钟)是数码机的动脉。
每部CD PLAYER 里面都有时钟。
当玩得高档时就会分开来玩。
音质也和能改善。