佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wongsy1008

Cerato 2.0 / Sylphy 1.8 / Civic 1.8 / Elantra 1.8?

jash_candy 发表于 14-8-2014 10:10 AM
其实你没一辆去亲身试车你就自然有答案的。

最近我朋友叫我看看CAMRY 2.4 / 10
他說同樣價錢,spec高一級,又舒服
http://www.mudah.my/Toyota+Camry+2+4+push+start+A+10-28308172.htm

只是一輛新車,一輛舊車
給點建議吧~

還有在想着一個問題,
2010年的日本二手車和2014年的韓國新車,
多五年後的價錢會是一樣嗎?

wongsy1008 发表于 13-8-2014 02:41 PM
有在考虑着,真的是(又期又批又大只)
朋友说这个价钱能有这么多的features,真的太值得了
后面三个 ...

对,后面三个都是大人。
当然还有其他 C 和 D segment 车比 Cerato 大,不过 Cerato 比 B Segment 后面宽。加上这个价钱拿到这种 spec, 物超所值咯。

jash_candy 发表于 13-8-2014 03:31 PM
要spec多---〉cerato
要隔音宁静---〉sylphy
要vtec动力感---〉civic

抗议一下,我觉得 Cerato 内装很美咧

我选 Cerato 其中一个原因就是超喜欢它的内装。个人喜好吧 本帖最后由 peals97 于 14-8-2014 10:55 AM 编辑

wongsy1008 发表于 14-8-2014 02:27 AM
最近我朋友叫我看看CAMRY 2.4 / 10
他說同樣價錢,spec高一級,又舒服
http://www.mudah.my/Toyota+Cam ...

我不是官员,以后二手车价能去到那里我不知道。
Camry是D segment,cerato elantra是C segment车
D segment的车价那么高,舒适度当然有一定的水准,C segment怎么比。
如果toyota C segment车是altis。
现在altis full spec 2.0 是RM139,915.30
      civic full spec 2.0 是RM136,995.30
      sylphy full spec 2.0 是RM124,910.60
      cerato full spec 2.0 是RM118,888.00
      elantra full spec 1.8 是RM117,888.00
toyota车比韩系车多了20k,卖的时候自然比你的车高价这是一定的。
难道你开五年就要卖?如果你开上十年卖什么车都是亏很多的。

peals97 发表于 14-8-2014 02:53 AM
抗议一下,我觉得 Cerato 内装很美咧

我选 Cerato 其中一个原因就是超喜欢它的内装。个人喜好吧 {: ...

我也喜欢cerato内装,不然我买来干嘛?
只是想不到elantra的好处只好说内装或者外观美咯。

Nissan Sylphy  在消费者非常麻烦的台湾目前是销售第一名
这台Sylphy 可以得到你要的宁静
动力他有Sport 模式
主要是非常省油,15.6Km/ L
1.8 E 版价格是 115千
1.8 VL 版本价格是 125 千
目前折扣高达 3千
如果您有兴趣可以pm 我了解详情~

Follow Us
peals97 发表于 14-8-2014 10:50 AM
对,后面三个都是大人。
当然还有其他 C 和 D segment 车比 Cerato 大,不过 Cerato 比 B Segment 后面宽 ...

有点心动了,
不懂现在有free service吗?
free service是人工罢了?还是连part都free?

jash_candy 发表于 14-8-2014 02:35 PM
我不是官员,以后二手车价能去到那里我不知道。
Camry是D segment,cerato elantra是C segment车
D seg ...

了解。
请问有cerato service cost schedule吗?
想了解service价钱

Ahmiao92 发表于 15-8-2014 06:51 PM
Nissan Sylphy  在消费者非常麻烦的台湾目前是销售第一名
这台Sylphy 可以得到你要的宁静
动力他有Sport  ...

没问题,我考虑一下

wongsy1008 发表于 16-8-2014 11:19 AM
有点心动了,
不懂现在有free service吗?
free service是人工罢了?还是连part都free?

Cerato當你的車壞你應該會哭。。。他的維修費。。

总觉得k3像玩具车。。。灯太大。。。看到车身太小~~~

Ahmiao92 发表于 16-8-2014 11:32 AM
Cerato當你的車壞你應該會哭。。。他的維修費。。

他的维修费那么高么?@@

wongsy1008 发表于 16-8-2014 01:29 PM
他的维修费那么高么?@@

嗯,很貴。

我推荐楼主拿Sylphy 1.8,舒适又安静,再配合Ds就可以让你pickup有力的快感。这点在我的teana完美程显

kenspc 发表于 16-8-2014 02:03 PM
我推荐楼主拿Sylphy 1.8,舒适又安静,再配合Ds就可以让你pickup有力的快感。这点在我的teana完美程显

Bingo!完全赞成!

同segment之中,看Spec,Re-sale value,维修费和耐用性Sylphy是最好的!

Ahmiao92 发表于 16-8-2014 01:39 PM
嗯,很貴。

有没有维修费的表来对比一下呢?
我同事驾着 Slyphy, 他告诉我Nissan 车的 spare part 价钱是数一数二高的哦。

kenspc 发表于 16-8-2014 02:03 PM

真的吗?等一下去test drive看看

peals97 发表于 17-8-2014 12:15 PM
我同事驾着 Slyphy, 他告诉我Nissan 车的 spare part 价钱是数一数二高 ...

我也想看两者的维修表,各位可以借来参考参考吗?

peals97 发表于 17-8-2014 12:15 PM
我同事驾着 Slyphy, 他告诉我Nissan 车的 spare part 价钱是数一数二高 ...

Nissan基本都是原裝的零件,而toyota多數都是副廠商品,所以價格上會造成nissan比較貴的外面傳說,不然你開toyota回原廠換零件,看是toyota正版的便宜還是nissan

wongsy1008 发表于 17-8-2014 12:34 PM
我也想看两者的维修表,各位可以借来参考参考吗?

请参考以下的网址http://www.tceas.com/sylphy.html
这是上一代的维修费