佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wongsy1008

Cerato 2.0 / Sylphy 1.8 / Civic 1.8 / Elantra 1.8?

wongsy1008 发表于 16-8-2014 03:23 AM
了解。
请问有cerato service cost schedule吗?
想了解service价钱

慢慢欣赏。

评分

wongsy1008 + 1 谢谢分享

cerato 1.6 目前有扣RM5888
Cerato 2.0 扣RM8888

peals97 发表于 17-8-2014 12:15 PM
有没有维修费的表来对比一下呢?
我同事驾着 Slyphy, 他告诉我Nissan 车的 spare part 价钱是数一数二高 ...

我朋友,我同事,我亲戚,我邻居。。。
听听就好。。。别尽信哦~~~
高,但并不是数一数二的高啦~~~
价钱高但零件会不会耐又是另一个问题~~~

kenspc 发表于 16-8-2014 02:03 PM
我推荐楼主拿Sylphy 1.8,舒适又安静,再配合Ds就可以让你pickup有力的快感。这点在我的teana完美程显

别拿你的teana来比较sylphy啦~~~
你的teana驾起来和sylphy截然不同。。。
可能新sylphy的ECU tune到不行,起步很drag~
车子的隔音是很好,除了轮框的隔音,听不到风声或是其他小型电单车驶过的声音,但可以听到轮胎噪声(尤其是在旧的粗石子泊油路),rpm上3000以上可以在车内清楚听到汽车引擎咆哮~
而且你的teana后面suspension是multilink吧~

viRuS-ThaLeX 发表于 19-8-2014 11:39 AM
别拿你的teana来比较sylphy啦~~~
你的teana驾起来和sylphy截然不同。。。
可能新sylphy的ECU tune到不行 ...

我只提到可以用Ds来PICKUP,这样可以满足楼主要PICKUP强劲的要求
完全没有提到来TEANA来比较SYLPHY,更不用说什么multilink,隔音等等

All New Sylphy是比Teana还早公开发售的,它使用著Teana同一系列的引擎,同一个牙箱,同一组ECU,同一组安全设备,最重要它还是Fully Imported,Teana可是本地组裝。

请不要断章取意,谢谢

kenspc 发表于 19-8-2014 11:50 AM
我只提到可以用Ds来PICKUP,这样可以满足楼主要PICKUP强劲的要求
我完全没有提到来TEANA来比较SYLPHY,更 ...

一:你我的表达能力。
二:你我的理解能力。

某处存在问题。

你驾了sylphy sport mode你会感觉到和teana 2.0的DS分别之大的~
不是同一个爸妈生的孩子都一样聪明的吧~~~呵呵

Follow Us
viRuS-ThaLeX 发表于 19-8-2014 12:24 PM

嗯,好吧,反正我也只是想给楼主一些意见,他也说会去试一试了

viRuS-ThaLeX 发表于 19-8-2014 12:24 PM

坦白說你真的有開過sylphy嗎?
我是sa
我幾乎每天都開sylphy
我並沒有發現你說的引擎聲很大的問題
而且如果你要sport就按下od鍵切換成sport模式就好了
Sylphy主要是主打舒適省油,如果你要power你可以選擇Teana2.5保證爽。

Ahmiao92 发表于 20-8-2014 09:29 AM
坦白說你真的有開過sylphy嗎?
我是sa
我幾乎每天都開sylphy

我每天都在驾~~~
我是车主
很明显你是SA。。。哈哈~~~
我只是实话实说,sylphy不错,就是drag了一点~~~

viRuS-ThaLeX 发表于 20-8-2014 11:01 AM
我每天都在驾~~~
我是车主
很明显你是SA。。。哈哈~~~

Sylphy以他的價位就是只有一個敗筆,他沒有drl

kenspc 发表于 17-8-2014 11:09 PM
请参考以下的网址http://www.tceas.com/sylphy.html
这是上一代的维修费

谢谢参考,大概每五千一次

Ahmiao92 发表于 15-8-2014 06:51 PM
Nissan Sylphy  在消费者非常麻烦的台湾目前是销售第一名
这台Sylphy 可以得到你要的宁静
动力他有Sport  ...

可惜外观内装不美, 和其他同级的车比较逊色不少。

xquier 发表于 24-8-2014 08:06 PM
可惜外观内装不美, 和其他同级的车比较逊色不少。

这东西见仁见智吧。没什么好争论的。观点不同

Ahmiao92 发表于 16-8-2014 11:32 AM
Cerato當你的車壞你應該會哭。。。他的維修費。。

我觉得你当Nissan SA有点不厚道, 拼命踩其他车来凸显自家品牌。 之前踩Elantra现在连Cerato也不放过。 论维修的话Sylphy的CVT坏的话才是想要跳楼,而且之前很多Cases和车主发表Nissan的CVT耐度有限, 即使有改进还是不如传统AT的Durability。

评分

PulauKentang + 5 数据拿出来,都输其他了,还在转
bfa997 + 5 我很赞同

xquier 发表于 24-8-2014 08:12 PM
我觉得你当Nissan SA有点不厚道, 拼命踩其他车来凸显自家品牌。 之前踩Elantra现在连Cerato也不放过。 论 ...

我是就事论事,你也可以踩sylphy的。

Ahmiao92 发表于 24-8-2014 08:13 PM
我是就事论事,你也可以踩sylphy的。

我觉得你所论的事似乎有放大的嫌疑,Spare  Part也不会贵多少,之前有人Post过个别厂商官方Parts的价钱表VS Nissan 。

我也不会乱踩Sylphy毕竟有亲戚朋友开着这部车。

xquier 发表于 24-8-2014 08:12 PM
我觉得你当Nissan SA有点不厚道, 拼命踩其他车来凸显自家品牌。 之前踩Elantra现在连Cerato也不放过。 论 ...

而且你没有去实际体验过nissan的xtronic cvt,他是cvt表现最为出色的其中一颗牙箱,更何况现在已经改良新版本了。

xquier 发表于 24-8-2014 08:20 PM
我觉得你所论的事似乎有放大的嫌疑,Spare  Part也不会贵多少,之前有人Post过个别厂商官方Parts的价钱表 ...

你确定不贵?维修是维修,当你零件坏的时候你确定不贵吗?

Ahmiao92 发表于 24-8-2014 08:18 PM
而且你没有去实际体验过nissan的xtronic cvt,他是cvt表现最为出色的其中一颗牙箱,更何况现在已经改良新 ...

CVT和AT比较当然驾驶体验感有差。 但是实际耐用价值有没有官方测试数据? 如Cerato的6AT有经过190K KM测试之后拆开来和其余品牌的AT如Toyota比较, 而且经过这么长时间磨损的情况下里面的机件Condition还是很好。

Ahmiao92 发表于 24-8-2014 08:19 PM
你确定不贵?维修是维修,当你零件坏的时候你确定不贵吗?

难道说Nissan的车零件会便宜半价? 或免费更换如果没有Warranty的情况下?

你是Kia SA或内部的人吗? 为什么你知道维修价格?