佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wongsy1008

Cerato 2.0 / Sylphy 1.8 / Civic 1.8 / Elantra 1.8?

xquier 发表于 24-8-2014 08:23 PM
CVT和AT比较当然驾驶体验感有差。 但是实际耐用价值有没有官方测试数据? 如Cerato的6AT有经过190K KM测试 ...

你到底知不知道cvt和at的分别?我觉得我们终止话题吧。

评分

PulauKentang + 1 你知道?拿CVT和AT比Pick up?天真?

Ahmiao92 发表于 24-8-2014 08:36 PM
你到底知不知道cvt和at的分别?我觉得我们终止话题吧。

怎可能不知,我也是专攻技术的最低情况也会去读那些工作原理的Doc。

我也不是来砸你的场,只是觉得身为SA你的回复有点极端, 如你告诉别人Cerato的维修费会让你哭, 那么身为Kia的SA也和你的顾客说Sylphy的CVT坏的话你就准备跳楼了, 换CVT的价钱可以买一部新车了, 而且随便Google都会有一堆类似的讨论贴, Sylphy车主听到当然也不好受。

可能Cerato的维修没想象中的那么贵, Sylphy的CVT也没那么容易出问题............

xquier 发表于 24-8-2014 08:50 PM
怎可能不知,我也是专攻技术的最低情况也会去读那些工作原理的Doc。

我也不是来砸你的场,只是觉得身 ...

好吧可能我自身回复也是有问题,下次我会跟着重点来讨论。不过cerato的零件真的不便宜就是。一个冷氣旋转按钮要2千左右,外面的work shop也都是一样价格。

Ahmiao92 发表于 24-8-2014 09:03 PM
好吧可能我自身回复也是有问题,下次我会跟着重点来讨论。不过cerato的零件真的不便宜就是。一个冷氣旋转 ...

这个问题可以问一下cerato车主看看,相信他们也想知道。如果是真的话可能是因为产量问题,毕竟cerato的销量不论是在韩国还是外国都没有很亮眼的成绩。 本帖最后由 xquier 于 25-8-2014 08:36 AM 编辑

最后决定选择了K3,谢谢各位的帮忙和详解

wongsy1008 发表于 14-9-2014 09:41 AM
最后决定选择了K3,谢谢各位的帮忙和详解

选择k3的原因是?
不选其他车的原因又是?

Follow Us
OneCloud 发表于 14-9-2014 11:04 AM
选择k3的原因是?
不选其他车的原因又是?

纯属个人想法

在这种价钱,可以拿到这种spec,觉得很值得

虽然有听到说电动椅,换档拨片,椅背冷气等没什么用途
但是我觉得对我来说已经可以感受到很有高级的配备了
或许有些朋友可以选择不要这些高级多余奢侈配备,
但。。不是我,因为我觉得这种价钱可以让我享受这些配备,值得啦

D-segment的设备,C-Segment的价钱
如果在硬硬比的话1.6K3 94k 左右 (目前折扣)
少了天窗,椅背冷气,2.0NU,飞机尾,HiD
但是却比其他B-Segment车的full spec来的ok (给人觉得,别shoot我

其实看个人真的需要和想要什么

就像电话,以前用3310的时候很酷,录歌要按音符超帅的
过后就到,8xxx(忘记什么model) 第一架可以拍照的手机
又到samsung开盖,相机可旋转式手机
最后到世界智能手机,Iphone 6+

科技都一直在进步着,只是看个人接受得到吗?喜不喜欢而已。。
你可以选择打电话sms就好的,拍照像素高超美的,超时尚的,可以下载超多apps来玩玩的

总之看你想要什么,喜欢什么最重要

wongsy1008 发表于 15-9-2014 01:06 AM
纯属个人想法

在这种价钱,可以拿到这种spec,觉得很值得

有考虑维修费吗?楼上的说到很贵似的~

方便透露你的供期占收入的多少巴仙吗?

OneCloud 发表于 15-9-2014 07:45 AM
有考虑维修费吗?楼上的说到很贵似的~

方便透露你的供期占收入的多少巴仙吗?

维修费图表我上传给你看看

其实差不多。。

收入。。。秘密XD

评分

OneCloud + 5

wongsy1008 发表于 16-9-2014 12:33 AM
维修费图表我上传给你看看

其实差不多。。

普通的service没有想象中的贵嘛~

我没有要知道你的薪水啦,只是想了解你的供期占薪水多少巴仙而已~

几时拿车?记得要拍照上来+分享心得哦!

OneCloud 发表于 16-9-2014 12:45 AM
普通的service没有想象中的贵嘛~

我没有要知道你的薪水啦,只是想了解你的供期占薪水多少巴仙而已~: ...

对啊。。半斤八两,只是可能会有人觉得贵,
因为泡菜车的维修和日本车差不多

我在等着loan过,survey了很多dealer,
终于找到蛮不错的

车出到了一定分享

wongsy1008 发表于 16-9-2014 12:37 PM
对啊。。半斤八两,只是可能会有人觉得贵,
因为泡菜车的维修和日本车差不多

大概会几时出车?

OneCloud 发表于 16-9-2014 12:45 PM
大概会几时出车?

还不懂,再等着loan过

wongsy1008 发表于 16-9-2014 03:07 PM
还不懂,再等着loan过

恭喜楼主出新车. 拿车后记得分享哦好. cerato的ventilation seat很棒.哈哈.

Ahmiao92 发表于 24-8-2014 08:18 PM
而且你没有去实际体验过nissan的xtronic cvt,他是cvt表现最为出色的其中一颗牙箱,更何况现在已经改良新 ...

你好很多地方都看到说现在日产的CVT已经改进了,比以前的好和耐用,不知道网上哪里有资料解说它改进在那里呢?因为我对新款的Teana有兴趣只是担心他的牙箱罢了

也恭喜LZ出新车

Mitutoyo 发表于 16-11-2014 04:26 PM
你好很多地方都看到说现在日产的CVT已经改进了,比以前的好和耐用,不知道网上哪里有资料解说 ...

舊款的是用第一代的 Xtronic Cvt 因為構造的關係,導致長途駕駛下會有過熱的情況出現,而目前新版的自己改善了這些問題,歡迎您前來測試我們的Teana =D

Ahmiao92 发表于 17-11-2014 08:11 AM
舊款的是用第一代的 Xtronic Cvt 因為構造的關係,導致長途駕駛下會有過熱的情況出現,而目前新版的自己改 ...

已经试驾了,才喜欢上它的舒服只是2.0的载着家人在城市走走停停没有什么力罢了。重要的是没有SA可以给我知道究竟新款的CVT改进了什么,每个人都说改进了究竟改了什么就没有人可以说清楚,所以才觉得奇怪。

Mitutoyo 发表于 17-11-2014 10:20 AM
已经试驾了,才喜欢上它的舒服只是2.0的载着家人在城市走走停停没有什么力罢了。重要的是没有SA可以给我知 ...

這一代的cvt他改善的更加順暢,同時也改善了過熱問題。附件圖片提供參考。

Ahmiao92 发表于 18-11-2014 10:04 AM
這一代的cvt他改善的更加順暢,同時也改善了過熱問題。附件圖片提供參考。

感谢你的回复你所给的图片和资料应该很旧了,因为第一代的因为太接近牙油所以走在不平坦的路上牙油弄到那个换牙的带所以会CVT
Slipped。

无论如何还是很感谢你我也同时在昨天定了Teana 2.0XL,现在等着银行批准希望这辆车不会像东风日产的天籁那样多问题!毕竟这款车在马来西亚也不到一年。

Mitutoyo 发表于 18-11-2014 11:30 AM
感谢你的回复你所给的图片和资料应该很旧了,因为第一代的因为太接近牙油所以走在不平坦的路上 ...

很高兴您成为新款Teana 的车主,也希望您能好好的enjoy 这台新车。基本上Teana是没什么大问题的,包括上一代也是~