佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Twister0000

Wat Photichareantham代主持争地风波??

无条件为你 发表于 13-8-2014 12:28 PM
他可以跟 @乡下猎人 抢饭碗了~~哈哈

猎人是人肉GPS, 他是第六感GPS。。属于不同功效的GPS哈哈。。
版主,你有听到或看到类似我标题的传闻么?

Twister0000 发表于 13-8-2014 11:01 AM
对咯~上次帮大大们请Takrut一次请了十多支,
他老人家又生病,我又不好意思去催他。。。
所以才拖那么久 ...

是咯~还真的要谢谢大大你~不然我们也没有缘得到~~^ ^

Karl0312 发表于 13-8-2014 01:33 PM
是咯~还真的要谢谢大大你~不然我们也没有缘得到~~^ ^

不客气啦~~你帮我,我帮你而已~~~
反正都有去找师傅念经,所以可以帮忙你们咯~~嘻嘻
大大如果有来,记得找我喝茶喝茶~~

Twister0000 发表于 13-8-2014 01:34 PM
不客气啦~~你帮我,我帮你而已~~~
反正都有去找师傅念经,所以可以帮忙你们咯~~嘻嘻
大大如果有来,记得 ...

哈哈~好的~感恩感恩~~我多数都是去槟城的抱佛寺,睡佛,睡佛对面的缅甸佛寺,还有achan man那里吧~~再找机会大家一起聚一聚咯~

Karl0312 发表于 13-8-2014 01:38 PM
哈哈~好的~感恩感恩~~我多数都是去槟城的抱佛寺,睡佛,睡佛对面的缅甸佛寺,还有achan man那里吧~~再找机会 ...

好啊!!记得要找我哦~~
睡佛那里有卖泰国冰其零~~很好吃~~哈哈
在Porthan Kuat前面~~

Twister0000 发表于 13-8-2014 01:55 PM
好啊!!记得要找我哦~~
睡佛那里有卖泰国冰其零~~很好吃~~哈哈
在Porthan Kuat前面~~

好的~没问题~到时在约一起见面~是吗?我只知道新年时会有很多档口~还有卖rojak的叻~很多好吃的都有~

Follow Us
Karl0312 发表于 13-8-2014 01:58 PM
好的~没问题~到时在约一起见面~是吗?我只知道新年时会有很多档口~还有卖rojak的叻~很多好吃的都有~

哈哈。。如果是新年更加多档口咯~~
对啊~到时记得叫我一起。。

Twister0000 发表于 13-8-2014 02:08 PM
哈哈。。如果是新年更加多档口咯~~
对啊~到时记得叫我一起。。

哈哈~Ok~没问题~顺便可以约这里的牌友见个面~~

Karl0312 发表于 13-8-2014 02:11 PM
哈哈~Ok~没问题~顺便可以约这里的牌友见个面~~

无条件为你 发表于 13-8-2014 12:28 PM
他可以跟 @乡下猎人 抢饭碗了~~哈哈

不敢不敢,他是我师父!他认第二我不敢人第一第三。。。

Twister0000 发表于 13-8-2014 01:25 PM
猎人是人肉GPS, 他是第六感GPS。。属于不同功效的GPS哈哈。。
版主,你有听到或看到类似我标题的传闻么 ...

不要乱说话!会误导人的!

乡下猎人 发表于 13-8-2014 02:44 PM
不要乱说话!会误导人的!

没有乱说啊~~连版主也说了~~
你是公认人肉GPS料的~~人少少,认了吧~~

Twister0000 发表于 13-8-2014 02:46 PM
没有乱说啊~~连版主也说了~~
你是公认人肉GPS料的~~人少少,认了吧~~

别搬版主出来当挡箭牌!如果我是。。。那你也是咯!
你是papago,我是中国山寨版的beh hiao go ok?

乡下猎人 发表于 13-8-2014 02:53 PM
别搬版主出来当挡箭牌!如果我是。。。那你也是咯!
你是papago,我是中国山寨版的beh hiao go o ...

Wah有那么好料的?Beh Hiao Go果然是好料!!!
Beh Hiao Go也Go了那么多间庙了。。哈哈。。
果然是走庙必备的Beh Hiao Go。。。

各位大大如果要去走庙就要买一部Beh Hiao Go咯~~

Twister0000 发表于 13-8-2014 02:58 PM
Wah有那么好料的?Beh Hiao Go果然是好料!!!
Beh Hiao Go也Go了那么多间庙了。。哈哈。。
果然是走庙 ...

别离题,讨论会您的主题!

Twister0000 发表于 13-8-2014 01:25 PM
版主,你有听到或看到类似我标题的传闻么 ...

没有耶~~希望你们可以有人做SPY去探听下~~

无条件为你 发表于 13-8-2014 04:53 PM
没有耶~~希望你们可以有人做SPY去探听下~~

可以!!! 我们一致决定派 @乡下猎人  去帮我们打听打听~~
他很喜欢逛庙的~上次他好像说过他是“送地砖”的~~

乡下猎人 发表于 13-8-2014 02:42 PM
不敢不敢,他是我师父!他认第二我不敢人第一第三。。。

我怕您打啊………不敢跟你抢饭碗的………

Twister0000 发表于 13-8-2014 05:05 PM
可以!!! 我们一致决定派 @乡下猎人  去帮我们打听打听~~
他很喜欢逛庙的~上次他好像说过他是“送地砖 ...

好心,spy通常日夜要“做工”的,所以要找住在比较靠近庙的人选!
我去这庙需要爬山过海。。。不适合!

uoprqi 发表于 13-8-2014 05:20 PM
我怕您打啊………不敢跟你抢饭碗的………

我手无寸铁之力。。。不敢打你的!等下你一拳给我就倒地了。。。