佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: QQ幻天使

[台版]剑灵Blade &Soul在马来西亚能玩吗?

vhwy1 发表于 29-11-2014 06:42 AM
目前大家都在那一个server?
我创建的角色在第一个服,不过忘记什么名
还没开始过,因为每晚都排队得来我都 ...

我在絕世佳人,的確要排隊真的是Zzzz  無言啊....

還有一個辦法就是買他的會員,比較快速進入遊戲。(我目前在考慮著買會員)

Spaceboy87 发表于 1-12-2014 10:33 AM
我在絕世佳人,的確要排隊真的是Zzzz  無言啊....

還有一個辦法就是買他的會員,比較快速進入遊戲。( ...

没时间早一点排队,但要插队。建议买吧。

后期升级武器裝備也蛮费钱的。做完水月地圖每日任务勉强可以拿到3金多的.

劍靈主流要玩家費心思升級成長武器.

koklimabc 发表于 1-12-2014 06:41 PM
没时间早一点排队,但要插队。建议买吧。

后期升级武器裝備也蛮费钱的。做完水月地圖每日任务勉强可以 ...

遊戲裡面的錢很重要哦? 我每次都懶惰走去別的地圖, 都是用遁地的

你說升級武器費錢?請問是遊戲裡面的錢還是?現實的錢?

买会员都要排100 ++, 无言
在大漠为止,升级武器都很便宜,遁地更不用说。不管做什么都是便宜就对了。
去到水月就知道味道了.... 钥匙/装备/进化石/灵石
再加上每天都要排队进去.... 整个人直接冷了。找着其他游戏中

小弟有点想玩我是新手你们说的排队是什么
我家只有1m的网线会卡吗? 本帖最后由 ncdong 于 1-12-2014 08:08 PM 编辑

Follow Us
还有你们在那个服

Spaceboy87 发表于 1-12-2014 10:31 AM
他的官網有得連接下載,大概17G

是不是要先下载完安裝遊戲啟動器和Direct X和Microsoft Visual C++
才可以下载主程式?

ncdong 发表于 1-12-2014 08:03 PM
我家只有1m的网线会卡吗?

就是說....那個服務器多人進去玩,然後不是一按就進遊戲的。需要排隊進去遊戲。
越多人的服務器就排越久....除非是買它的會員就可以插隊。

ncdong 发表于 1-12-2014 08:03 PM
我家只有1m的网线会卡吗?

我也是1MB 而已....

目前還好,如果有人開漫畫,youtube 就會卡咯

夜影玄天 发表于 2-12-2014 07:06 AM
是不是要先下载完安裝遊戲啟動器和Direct X和Microsoft Visual C++
才可以下载主程式?

我是先下載和安裝完Direct X和Microsoft Visual C++
然後才開始下載 遊戲啟動器

==有可能排上几个小时的吗?

下了一个早上才13%==不知道后天玩得到吗?

更正一下:
水月日常(永零山和鬼門那兒)+6個每日26人火砲蘭任務+勢力任務=可以拿到5至6金.蛮不錯一下.

中文輸入有問題的話. 設好windows 繁体中文,进入游戏,先视窗化。再手动设定右下角Taskbar的中文,再fullscreen.

可以做水月進化石賺錢.我覺得成本很高.我那邊5~6金.其他服就不知道.

一些還要靈石做材料. 大家有沒有那些速度賺錢的方法.(除了跟錢幣商買)

ncdong 发表于 2-12-2014 11:57 AM
==有可能排上几个小时的吗?

呵呵...應該是看哪個時間玩。大多數晚上6~10點 進遊戲都要等1~2小時

我買了它的會員,所以可以插隊。大概不到5分鐘就進去了(他們真會賺錢

koklimabc 发表于 2-12-2014 03:17 PM
可以做水月進化石賺錢.我覺得成本很高.我那邊5~6金.其他服就不知道.

一些還要靈石做材料. 大家有沒有那些 ...

koklimabc  你每天用幾個小時去玩?

我每天去解每日任務都要用好幾個小時了=.=  都是一個人刷

有時候滿可憐的...沒朋友就要自己一個刷..要找人一起快速解每日任務也難

今晚应该会下好大马的玩家都玩那个服?

Spaceboy87 发表于 3-12-2014 11:56 AM
呵呵...應該是看哪個時間玩。大多數晚上6~10點 進遊戲都要等1~2小時

没月费也没商城但然要找东西赚。。。。。等等我好想在官方里有看到商城

Spaceboy87 发表于 3-12-2014 12:00 PM
koklimabc  你每天用幾個小時去玩?

我每天去解每日任務都要用好幾個小時了=.=  都是一個人刷

如果好玩的话。一天只睡3-4小时。

這個遊戲要有錢才可以衝成長武器飾品, 只然會為了一個目的.多餘的別去想就好.

往後要刷紫色的永靈武器為昇級祭品的時後,你就知道你只會衝著刷不停.其他就根本是浮雲.