佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BMW 的车牌 BMW 6 是Lee Chong Wei 的!BMW 1-14價格請看47樓!小弟的竟然也標到了~

查詢BMW 的車牌價錢請看 : http://noplateidaman.blogspot.com/

小弟要的車牌竟然標到了~哈哈哈~

==========================

明天早上就开放了,小弟想book一个 BMW 车牌~

可是B的是selangor的,Setapak的 JPJ可以submit tender吗?还是只能去Shah alam投呢?

谢谢大家的回复...

明早就是了~ 都没有人知道吗~~

lee79081431 发表于 14-8-2014 01:32 AM
明早就是了~ 都没有人知道吗~~

大部分人都在睡覺,等明天較多人回复。

afuhan_1993 发表于 14-8-2014 01:42 AM
大部分人都在睡覺,等明天較多人回复。

啊~ 希望还有人可以帮到我~ 因为如果可以的话我7点就要爬起来去JPJ标了~

lz要买BMW 什么号码
BM M过了放在M3 M5应该很好看

不是什么美号码啦...就和我目前的车牌一样而已,给以后的5 series用的

Follow Us
那么lz 你标到了没
花了多少钱??
about 1000

我今早8点到JPJ setapak~ 然后他们说要去Padang Jawa标的。。。

所以我就直接下Padang Jawa标了。。。第一次标还真的。。。

搞到1点多才到家。。。已submit了 但JPJ人说一个月里会通知我。。。

我买的号码不是很美的啦~ 只是想和我现在的车牌一样。。。

现在就剩一个字 - 累

是时候睡一下午觉了。。。哈哈

lee79081431 发表于 14-8-2014 02:19 PM
我今早8点到JPJ setapak~ 然后他们说要去Padang Jawa标的。。。

所以我就直接下Padang Jawa标了。。。第 ...

所以真的超过1000块

想都不敢想~

谣传~已经是天价了

标车牌不是先到先得的,不用特地那么早去的。。。

ksl38888jbm 发表于 14-8-2014 05:14 PM
所以真的超过1000块

如果没超过是不是标不到呢?

weiwei318 发表于 14-8-2014 05:26 PM
想都不敢想~

就连4个不一样的数字都飞天了??

HEI 发表于 14-8-2014 07:37 PM
标车牌不是先到先得的,不用特地那么早去的。。。

哈哈,怕多人要等很久,而且还要预算如果setapak不能的话要去Shah alam的时间。。。

而且这是我人生中第一次标,就什么都不会

所以就早点去咯。。。自己去撞撞下以后标就没问题了

lee79081431 发表于 14-8-2014 11:35 PM
哈哈,怕多人要等很久,而且还要预算如果setapak不能的话要去Shah alam的时间。。。

而且这是我人生中 ...

LZ, 分享一下你的tender经验嘛

asimorio 发表于 14-8-2014 11:40 PM
LZ, 分享一下你的tender经验嘛

哈哈 好的,

首先就是 原来目前Setapak只能register Wilayah的车牌... (以后不肯定~ 看到有个post说将来每个JPJ都可以投各州的车牌)

过后就是进到JPJ里面时,找Kaunter Kenderaan Baru (类似这样的因为我看到 Setapak & Padang Jawa的不一样字眼~)

然后进去拿一张Form,而且需要复印的IC 还有付Rm10 for resit的, 他们会问你需要信封没有 (For 放进投标箱里的) 如果要的话是Rm 2.00 (有两个信封 A 和 B 下面解释)

然后呢 你最要填form, 你要的车牌,你的名字地址电话那些的,

重要的是投标多少钱,然后给deposit是50% ,还有nombor wang post和Resit no 下面解释 (P/S :记得一定要填完不然你的投标将会被取消~)

过后这点很重要!原来投标是不收现钱的!有3个方法可以付钱:

1)Bankdraft
2)  Kiriman Wang
3)  Wang post

小弟选择了 3, 就必须到Post office买Wang Post, 当你到Post office按号码后,请记得先去拿form来填,

由于小弟不知道要填form还以为只是买setem那样而已,等了15分钟后,到我号码了,

counter问我填了form没,还没的话请先填form然后按号码再等过

气死我了 填form时是会问你要换多少张Rm 100 Rm 50 Rm 20 Rm 10 Rm 5 Rm 2 Rm 1的,

然后又等了另20分钟终于到我了。。。

这就是wang post的sample... 好像voucher那样的

然后好了后就回去JPJ~

过后要做的就是去counter借chop,因为wang post 是有一行要写名字的(好像支票那样) 建议拿chop不然写错就糟糕~ 名字是 ketua pengarah pengangkutan jalan malaysia

然后在form里有两排空位for no.kiriman post/wang post那个的,你手上的wang post是每张都有号码的填进去~

过后就是Resit no. 就是Rm10那张的号码填进去~

现在就是分envelope A 和 B的分别了,

A是放 Form,Resit, wang post, 复印的IC和 Envelope B 的,记得envelope A 前面填你要投的车牌~

Envelope B是要填你的名字家地址那些的,应该是不成功标到/有问题都会记去你家吧。。。

然后把所以document stapler夹起来美美后就可以放进投标箱了~

这应该是我在cari第一次那么长的回复

评分

yeokyungjin + 5 谢谢分享
GiaWei + 5 谢谢分享
asimorio + 5 谢谢分享

我的37号要出售, 有兴趣的就PM我。

mengsun83 发表于 15-8-2014 12:34 AM
我的37号要出售, 有兴趣的就PM我。

你已经标到了?不是要等吗?

lee79081431 发表于 15-8-2014 12:35 AM
你已经标到了?不是要等吗?

哈哈,不是BMW37啦。这个不知道要竞标到多少。

mengsun83 发表于 15-8-2014 01:15 AM
哈哈,不是BMW37啦。这个不知道要竞标到多少。

你没说清楚啦~ 还以为是BMW37呢

那是什么alphabet呢?