佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恭喜卡立的鬧劇落幕了!!

KiniTV 中文频道 1:30pm最新:

公正党全国主席旺阿兹莎在梳邦帝国酒店举行的记者会上宣布:"我谨此宣布,包括我在内的30名民联议员,声明我们失去对卡立出任雪州大臣的信任。这30人也表明支持我成为新任州务大臣。"
("Dengan ini saya mengumumkan 30 orang ADUN Pakatan Rakyat termasuk saya menyatakan rasa hilang percaya kami kepada YB Datuk Tan Sri khalid Ibrahim sebagai menteri besar.
Mereka juga menyatakan sokongan kepada saya untuk mengambil alih sebagai menteri besar baru.")

為了大臣職位!快去找巫統求救吧!

順便加入巫統!!慢走不送!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

若苏丹不见旺姐又有什么法子?

走前炒完全部人?

mingwai89 发表于 14-8-2014 01:43 PM
走前炒完全部人?

順便連打掃他辦公室的阿婆也炒吧

說不定是民聯派來的

别高兴得太早。书单应该会解散州政府也不会让旺姐当大臣的。

LZ当清流卡立流的嚒?苏丹没有回来之前,他肯定不会下台。
苏丹23号回来后,他还是一样不会下台(如果苏丹撑他)。

Follow Us
最后也还是下台罢了
临走前解散州议会,

一日没下台还不知道结果,卡立最近行事不按牌理,就好像砍掉exco出人预料,

评分

lifeguan + 2 我很赞同

dogdogman 发表于 14-8-2014 01:52 PM
LZ当清流卡立流的嚒?苏丹没有回来之前,他肯定不会下台。
苏丹23号回来后,他还是一样不会下台(如果苏丹 ...

清流流去污水,也變污流了

把這些污水裝進一個大桶

你happy我也happy,何樂不為

從這次事件可以看到,民聯跟國陣其實根本沒兩樣,為了利益,身邊人隨時可以出賣。
卡立為雪州民聯帶來正面形象,間接在大選令民聯在雪州繼續狂胜,但在利益的面前,大家還是倒向利益的一方,是非不分。

雖然我預計看到我上面那段文字的民聯支持者會反駁我說民聯大勝是民聯議員各自的功勞,但是向來推崇"選黨不選人",以及吉打的事件已經證明,大臣的表現,在選舉裡面扮演舉足輕重的角色,這是無可否認的。

今天黨要玩換人遊戲,可以利用濫用黨權力踢走一個付出貢獻的人,再用網兵去抹黑一個人,十足十的金正恩。

评分

肥仔水 + 5 我很赞同
jeff_mc + 5 我很赞同
ooichonghien + 5 我很赞同

猫之子 发表于 14-8-2014 02:08 PM
一日没下台还不知道结果,卡立最近行事不按牌理,就好像砍掉exco出人预料,

這樣才好,真面目露出來了

大家看得清清楚楚,我不介意卡立拿蘇丹壓民意

但他要知道這樣做會有甚麼後果

下次去雪州旅行的時候,搞不好我會看到

地板上坐著一個長得很像卡立的乞丐

茗泉 发表于 14-8-2014 02:16 PM
從這次事件可以看到,民聯跟國陣其實根本沒兩樣,為了利益,身邊人隨時可以出賣。
卡立為雪州民聯帶來正面 ...

我觉得以卡立的性格,最后应该可以做到一窝熟。。。。

成功引清兵入关。

茗泉 发表于 14-8-2014 02:16 PM
卡立為雪州民聯帶來正面 ...

不要等民聯等下拿出證實來證明暗中和國陣妥協卡立背叛民聯的時候

你又改口了

根本呵呵

马来西亚就是那么的boleh 那么多苏丹~~~

gundamwing 发表于 14-8-2014 02:19 PM
不要等民聯等下拿出證實來證明暗中和國陣妥協卡立背叛民聯的時候

你又改口了

當卡立要求公正黨針對自己的指控去報案/投報反貪污局,結果到現在沒有任何人去報案。
反而是卡立自己寫信要求反貪污局調查自己,以證明自己清白,這是很有趣的現象。

巫統不趁虛而入才是白痴,鬧劇是公正黨搞出來的,不要怪政敵趁機搞破壞。

gundamwing 发表于 14-8-2014 01:48 PM
順便連打掃他辦公室的阿婆也炒吧

說不定是民聯派來的

快快趁还是大臣把州的全部公程送给诬统啦。。。。。 现在卡立还能签纸 。。。 !!!

很难看的一出戏

茗泉 发表于 14-8-2014 02:23 PM
當卡立要求公正黨針對自己的指控去報案/投報反貪污局,結果到現在沒有任何人去報案。
反而是卡立自己寫 ...

反贪污局本来就是个很有趣的现象,卡立说malaysiainsider毁谤,却不告rafizi毁谤,这才是很有趣的现象
巫统不乘虚而入是白痴,公正党不换掉他更是白痴,是你自己闹笑话不辞职,不要怪党开除你

舞猫猫 发表于 14-8-2014 02:29 PM
很难看的一出戏

難道你要看卡立和蘇丹跳印度舞?

我們砂撈越國最好了,風平浪靜

不像西馬每天有新戲上映

茗泉 发表于 14-8-2014 02:23 PM
反而是卡立自己寫 ...

贪污局是巫统的人,如果剧本一开始就是卡立和巫统在一起。那卡立何惧贪污局揭发他?

评分

dioblo + 5 我很赞同
chowsifat + 5 我很赞同