佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山哪里可以买香薰灯/香薰炉?

如题,我想找那种可以在顶端放水/香油的(不是purifier哦),不懂哪里有卖?

我以为你要买lamp berger....哈哈哈~
精品店都有吧?

我以为你要买lamp berger+1

何必找到那样辛苦啊!淘宝有卖,找代购帮忙买。

http://item.taobao.com/item.htm? ... e1mtkoga8a87#detail

芒果冰 发表于 14-8-2014 05:29 PM
我以为你要买lamp berger....哈哈哈~
精品店都有吧?

什么是lamp berger???

cynniechiu 发表于 18-8-2014 09:09 AM
什么是lamp berger???

非常非常贵的香薰灯
按我

Follow Us
lhchew 发表于 14-8-2014 07:44 PM
何必找到那样辛苦啊!淘宝有卖,找代购帮忙买。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r. ...

哈哈,我就是在淘宝看到的,本来想买,可是很讨厌等待,加上害怕东西到了我的手上是破裂的~

芒果冰 发表于 18-8-2014 09:21 AM
非常非常贵的香薰灯
按我

可是看起来却不像香薰灯???

芒果冰 发表于 18-8-2014 09:21 AM
非常非常贵的香薰灯
按我

这个符合我的要求,你知道新山哪里买得到吗?

cynniechiu 发表于 18-8-2014 10:26 AM
这个符合我的要求,你知道新山哪里买得到吗?

这个是传销的,可能你可以试下去这个网站问看。
虽然他家的传销方式非常不被认同,不过以前我皮肤敏感时,朋友给过我他家的绿茶精油(他说有杀菌作用,叫我喷在患处),我觉得还蛮ok的,然后我从那时起就很喜欢绿茶味了。

芒果冰 发表于 18-8-2014 10:34 AM
这个是传销的,可能你可以试下去这个网站问看。
虽然他家的传销方式非常不被认同,不过以前我皮肤敏感时 ...

它卖的frangrance (http://www.lampebergerparis.com. ... viewCat.asp?catID=2) 不懂能不能点在用在burner上呢?我觉得不必要买它的灯吧。
不懂能不能?网上找不到这个问题的解答………………

cynniechiu 发表于 18-8-2014 11:13 AM
它卖的frangrance (http://www.lampebergerparis.com.my/webshaper/store/viewCat.asp?catID=2) 不懂能不 ...

好像不能的,我是不清楚啦~
通常人家都是买一整set。一整set都要好几百块甚至上千块的。

芒果冰 发表于 18-8-2014 11:59 AM
好像不能的,我是不清楚啦~
通常人家都是买一整set。一整set都要好几百块甚至上千块的。

哈,这么麻烦,我的burner是普通传统的,用蜡烛的,只是用它的油点在水里面应该可以吧???

cynniechiu 发表于 18-8-2014 10:22 AM
哈哈,我就是在淘宝看到的,本来想买,可是很讨厌等待,加上害怕东西到了我的手上是破裂的~

算你厉害。真的很多时候在淘宝淘回来的宝,拆开来却变成一堆草!

cynniechiu 发表于 18-8-2014 04:03 PM
哈,这么麻烦,我的burner是普通传统的,用蜡烛的,只是用它的油点在水里面应该可以吧???

我不懂它家的是不是油,因为喷在身上没有油的感觉。

lhchew 发表于 18-8-2014 04:43 PM
算你厉害。真的很多时候在淘宝淘回来的宝,拆开来却变成一堆草!

就是咯!我一想到那些东西时容易裂的,我就不买了……啊不过我问你哦,你懂我们要怎么直接跟淘宝买货吗?

cynniechiu 发表于 22-8-2014 08:21 AM
就是咯!我一想到那些东西时容易裂的,我就不买了……啊不过我问你哦,你懂我们要怎么直接跟淘宝买货吗?

我以前有用过一阵子。那是精油+酒精。曝露在空气中就挥发掉。所以不能倒在你要买的那种burner(点蜡烛或者放灯泡的)。这种酒精油用得很快,一个晚上就可以用掉1/4罐。 是个堆钱的直销产品,后来失败了,因为很多人发现这种产品太坑人,即使是直销,产品也要贵得有道理。

你要的burner其实在这里也是有卖的,很普遍,在jusco里有间店是专门卖5块钱一件东西的,就有了。但是容量很小,点不了多久就得添水,很麻烦。要找大的不容易,本地的不止丑,也很贵。有机会你去曼谷,巴厘岛旅游的话,当地有非常多的选择,价格也不贵。淘宝也有不错的,要找代购,东西应该不会破的,别担心,一堆人从淘宝买了易碎物品,也是完好无缺的送到家门。可以要求自己去代购人的office拿(有一家在perling)。

frankling 发表于 22-8-2014 09:32 AM
我以前有用过一阵子。那是精油+酒精。曝露在空气中就挥发掉。所以不能倒在你要买的那种burner(点蜡烛或 ...

我前几天去permas 那边的jusco里面的5块钱店买了,我觉得还不错,就是我觉得点蜡烛的功效似乎不好。因为当蜡融了变成液体之后,蜡烛芯的file:///C:\Users\user\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\5968\0073FE8B.png火就不大了,所以水很难蒸发……有看过人家用电的,但那个又没有灯泡,类似purifier的,我看见那水蒸气不停不停地飘着上,却不懂会好吗? 本帖最后由 cynniechiu 于 22-8-2014 10:11 AM 编辑

cynniechiu 发表于 22-8-2014 10:10 AM
我前几天去permas 那边的jusco里面的5块钱店买了,我觉得还不错,就是我觉得点蜡烛的功效似乎不好。因为当 ...

每个东西都有优缺点。
蜡烛的,如果火很猛,水会滚,浮在水面上的精油会喷洒出来,而且如果burner浅,很容易烧干,那是危险的,所以点蜡烛的,要找面口大且深的比较好,蜡烛的好处是点完后就熄灭,不会整晚都在烧。你说火不大的,其实是不会的,也许你觉得不够香吧。但是burner能散发香味的面积其实是不大的,如果开了窗,们,香味就是隐隐约约而已。

灯泡的我也有,但是不喜欢,觉得浪费电,忘了关就开一整个晚上,而且比起蜡烛,热量并不高,所以burn得更少。

那种水蒸气的,应该算是purifier吧,也为空气增加湿度。不算香薰了。

frankling 发表于 22-8-2014 10:38 AM
每个东西都有优缺点。
蜡烛的,如果火很猛,水会滚,浮在水面上的精油会喷洒出来,而且如果burner浅,很 ...

原来灯泡的还比蜡烛的散发得更少啊?
我的蜡烛的炉不会水滚的,就算我放热水进去,也不会滚,但是散发香气效果很快。
请问你是在哪里买精油的呢?有好介绍吗?