佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaikai84

这里有人是旅行结婚的吗?

关闭 [复制链接]

(拍拍)樓主也不要太難過!以後再讓你的小孩帶你去夢幻浪漫的地方見證他們的婚禮吧!

看來最近幾年旅行結婚真的開始成為新時代年輕人首選!
其實旅行結婚好處多多 --- 更浪漫、更自由、更省錢 ^^
多年後回想起來一定很甜蜜!而不是酒席忙了一整天換了幾套衣服都沒吃到飯的回憶  

大马市场上現在也有旅行結婚/国外海島婚禮的配套哦!,超值配套從RM6998起!

FB: https://facebook.com/lightupweddings/
海島婚禮網頁:www.lightupweddings.com

和愛人一起到國外實現浪漫婚禮吧!

【拍婚紗照 + 夢幻婚禮 + 浪漫蜜月 = 海島 WEDDING一次實現! 】
關注 LIGHT UP WEDDINGS Facebook Page 海外婚禮配套由RM6998起
點擊 LIGHT UP WEDDINGS 海外婚禮網站,為您發掘新時代夢幻婚禮地點

dabdab 发表于 12-8-2015 10:56 AM
我是旅行结婚的,在巴厘岛.出席的人数大概26人
没摆喜酒,只是礼堂完礼之后请guests 去酒店吃 lunch buffet.
蛮特别的婚礼。大家可以试试看

请问你lunch buffet 是包完全场吗?

没摆喜酒,只是礼堂完礼之后请guests 去酒店吃 lunch buffet.

请问你的总共花费是多少?

christinewyy 发表于 23-6-2016 02:29 PM
请问你的总共花费是多少?

buffet lunch IDR 289.000++ / pax ( Buffet only ) 不包括饮料, 2014 年,大概 rm130/一位,在 The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali
结婚教堂配套港币三万,当时的汇率是十三千左右。你可以参考以下的海外婚禮統籌公司,我就是光顾这一间。

http://www.watabe-wedding.com.hk/

机票-吉隆坡去巴厘岛乘坐Malindo航空五百多马币一位。
基于住宿,有便宜有贵的。
整个婚礼花了大概二万多马币。

nonono 发表于 23-6-2016 12:17 PM
请问你lunch buffet 是包完全场吗?

不是哦,是把其中一个比较清静和more privacy 的 area 给我而已

kaikai84 发表于 22-4-2016 10:21 PM
大家....很遗憾,我最后还是摆脱不掉命运....最后还是被迫传统婚礼仪式...虽然我妈很开放,她能给我做主,很谢谢我妈。但是另一半的父母不能接受,好可惜.. 虽然什么方式都用过来谈了,但我的老婆是最大的女儿...她 ...

恭喜一切尘埃落定,决定了婚礼的形式一切都好办。
传统也有传统的快乐,不要不开心哦,可以自己设计一些特别的环节,自己enjoy老婆也开心!
最重要你们as新人有enjoy到!
我认为筹备婚礼是一对夫妻一定要挨过才能白头到老的,不要因为无谓的争吵失了夫妻和亲家的和睦哦
祝你新婚快乐

Follow Us

来我分享我的:
早上先注册,中午双方家人吃顿饭。,然后拍2张家庭照,2张婚纱照。
然后找红公择个嫁娶吉日,早上自己去女方家给聘金,给家长喝茶,然后接老婆回我家拜祖先才给我家长喝茶,这些仪式,双方完全没有牵涉到任何亲戚来。

就这样完成了,都没有去哪里旅行。

可能是我的哥哥做了传统仪式,不然我父母不会让我这样随便的。

过后我爸爸借我的结婚来过桥,做结婚buffet Dinner来赚红包钱,这buffet dinner我一分钱都没出到,所以红包理所当然是全部进他口袋,算到最后他有赚,所以我这个孩子,总算没白养。

可以尝试跟父母商量看,如果你不要摆酒,做buffer dinner行吗?
摆酒,你又要租新娘车,装饰新娘车,请司仪,请化妆,租礼服,请摄影师,及其它一些细节等等。

domomo87 发表于 28-10-2014 08:35 PM
我真的是旅行结婚
注册而已。
其实对我来说摆酒虽然说可以赚钱。但是我觉得只是在做戏而已。
传统婚礼我也不要做。
我很幸运,我不要做也没有人逼我 ^^
我看我朋友的从摆酒之前一直吵架到结束,如果是这样还 ...

最喜欢你这种的啦。我也是不打算做什么仪式什么传统东西,麻烦,复杂,累。结婚2个人开心就好。

我们也是注册,拜神,敬茶这样,照片方面想找朋友拍还有就是找会化妆的朋友来帮忙而已。
个人觉得照片拍留几张上来做纪念是不错的。

请 pm 细节? 谢谢您!

旅行结婚就不需要给聘金了吗?

灵魂幻觉 发表于 6-3-2018 04:45 PM
旅行结婚就不需要给聘金了吗?

需要不需要是女方父母说了算。

StephChoy 发表于 28-2-2018 12:56 PM
请 pm 细节? 谢谢您!

不好意思 太久没有login 这里了
我是找香港的 watabe wedding 的
你或者可以参考:

https://www.facebook.com/WatabeWeddingHK/

dabdab 发表于 1-6-2018 12:35 PM
不好意思 太久没有login 这里了
我是找香港的 watabe wedding 的
你或者可以参考:

https://www.facebook.com/WatabeWeddingHK/

您好!感谢您的回复。

我是旅行结婚的。自己旅拍婚纱照。没有大式宴客。但是我们还是有保留一些传统,例如过大礼,安床,迎娶。不过全部是简化的。我们也有请一些比较熟的亲戚,早上敬茶,下午注册和晚上摆两桌酒席,就这样,不复杂。

其实最重要是双方家庭ok,意思达到,不必太计较礼数。开心就好。

如果需要知道更多详情可以留言给我。