佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinchan1234

请问malaysia有什么美白丸可以介绍?

Xiao_xiao 发表于 1-9-2014 12:17 AM
我在phamarcy 买
Vitahealth rm 123
Glow rm 85

謝謝你的回復。我會嘗試去買來吃。

我吃着 superwhite l-gluthathione 和日本vita white plus,两星期后皮肤有提亮到,脸上痘疤很快就淡,不过皮肤还是有点黄。
你们吃美白丸有经历皮肤由褐色变黄再变白这问题吗?由黄变白要等很久啊。。。

我本身有做运动习惯,晒黑很容易 本帖最后由 carameltan 于 2-9-2014 01:45 AM 编辑

美白喝胶原蛋白会更好哦~~

carameltan 发表于 1-9-2014 10:32 PM
我吃着 superwhite l-gluthathione 和日本vita white plus,两星期后皮肤有提亮到,脸上痘疤很快就淡,不过 ...

蜡黄转白需要一些时间哦。。。不过有运动习惯效果会比较快,加上充足的水份。。。效果会不错。。
我的朋友是在室内工作,服用pyno,加上有运动那些。。汗水排除。。在短短两个月。。皮肤白了两个tune。。。
羡慕死我了。。。
我老往海边去。。。皮肤白了又黑回。。。没得去海边,就没意义了。。哈哈
但是,有服用总比没有好吧~

econ 发表于 2-9-2014 08:05 AM

喝的我也有试过,效果不错。。但是,一旦停了不久过后。。。皮肤很像比沒喝时差哦。。。不知道你们有没有这样的效果呢?

urchinbaby 发表于 10-9-2014 12:05 PM
喝的我也有试过,效果不错。。但是,一旦停了不久过后。。。皮肤很像比沒喝时差哦。。。不知道你们有没有 ...

你喝什么牌子?

Follow Us
urchinbaby 发表于 10-9-2014 12:03 PM
蜡黄转白需要一些时间哦。。。不过有运动习惯效果会比较快,加上充足的水份。。。效果会不错。。
我的朋 ...

PM me. I want to buy too.

urchinbaby 发表于 19-8-2014 12:12 PM
我现在服用的pynocare white,效果不错
。。
但是经过医生prescription才能买到。。。

可以PM我详情吗?如果我想加入团购

请问这些产品安全吗?还是正常饮食比较好吧~多喝水吃水果。

sling212 发表于 10-9-2014 12:21 PM
你喝什么牌子?

watson能买到的清色桶那个,还有燕窝collagen。。。我都试过

missjennifer 发表于 10-9-2014 02:47 PM
请问这些产品安全吗?还是正常饮食比较好吧~多喝水吃水果。

我服用的都是经过医生才能买到的哦。。所以安全性质会比较高,这个是澳洲研制,泰国包装咯。。那当然水果也不能缺少。。只是水果里头的营养成份多少能被吸收,我们也很清楚。。。

csinmei 发表于 10-9-2014 01:18 PM
PM me. I want to buy too.

我服用的是医生才能买到的pynocare white,成份比市场买到的还多几样成份。。。你可以看回第一页我有写到的成份。。

yiling 发表于 10-9-2014 02:36 PM
可以PM我详情吗?如果我想加入团购

亲,你要什么资料内。。如果是产品成份。。第一页我已经写了。。你先看看哦。。如果OK,我们可以一起买

urchinbaby 发表于 19-8-2014 12:12 PM
我现在服用的pynocare white,效果不错
。。
但是经过医生prescription才能买到。。。

pm我。。那你还有喝collagen吗?还需要吃vit c吗?

sling212 发表于 10-9-2014 03:33 PM
pm我。。那你还有喝collagen吗?还需要吃vit c吗?

我没有喝了哦。。。现在就长期吃这个药咯。。。不需要VC了,因为里面成份已包含。。VC过量会造成生石的。。。
contain:
Piwhite(French Maritime Pine Bark Extract)
VC
VE
D.salina Extract providing Betacarotene and other Carotenoids
Lycoskin(tomato extract)
Lucent -P(SK2 里面也有这个成份)
基本上吃了这个,就不需要吃其他的了

我也是有买
Glow
目前第一盒没有看到有白。

econ 发表于 2-9-2014 08:05 AM

男生可以喝吗?有什么雌激素之类?

ItsColl → 取自法国最新技术配方,成份除了富含高浓度的玻尿酸,也结合了胶原蛋白,L-Glutathione 麸胱甘太,Coenzyme Q10 辅酵素Q10,Silk Peptide ,Aloe Vera 芦荟,Ascorbic Acid & Acerola Cherry Extract 维生素C以及Vitamin E 维生素E,成分全是100%天然草取,也是我们每天所需的天然营养精华成分,不含任何的化学剂,绝对可以放心使用。

营养精华也透过水溶性的方式直接被肠胃吸收,迅速见效。
如果您有角纹,细纹,头纹,颈部皱纹,黑眼圈暗仓,荷尔蒙失调,骨骼和肌肉疏松或其他问题。

ItsColl 是我目前饮用的胶原蛋白饮品。我觉得它在短时间内能让全身均匀美白,而且淡疤功效很棒。
许多人通常都只注重脸部美白,而忽略了其实身体其他部位也需要美白。ItsColl是最方便,有效的全身美白产品 ♡♡♡

blogger review: http://lorraine1223.blogspot.com/2014/07/its-coll.html

urchinbaby 发表于 10-9-2014 12:05 PM
喝的我也有试过,效果不错。。但是,一旦停了不久过后。。。皮肤很像比沒喝时差哦。。。不知道你们有没有 ...

不会啊,还是会保持的,因为我们女人25岁后就会慢慢流失胶原蛋白,所以还是需要继续补充胶原蛋白哦~~

carameltan 发表于 10-9-2014 08:21 PM
男生可以喝吗?有什么雌激素之类?

绝对没有任何雌激素,连孕妇也能喝的胶原蛋白哦~~老少都适合。