佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinchan1234

请问malaysia有什么美白丸可以介绍?

ravenlee 发表于 30-9-2014 01:00 PM
请问去那里买?

pharmacy 或者 guardian watson 都有

朋友介绍我吃葡萄籽和维他命c,效果真的很好,身体免疫力提高了,没那么易感冒,皮肤也变亮白,而且还有光泽。

coude 发表于 30-9-2014 08:09 PM
我是吃opc3葡萄子。当初吃的原因是要抗老和对抗自由基,没想到吃了一个月后我脸上的斑就淡掉,脸色也没那么 ...

pm我哪里可 买到。

Music13 发表于 5-10-2014 01:37 AM
PM Pleaseeeeee .. Thanks !

不好意思哦。。最近很忙忘了回复你。。
已经给你发送了,请检查你的inbox

AndrewGibson 发表于 17-9-2014 05:50 AM
要美白+健康+0风险 PM我
美白不只是女生需要 我们男生对美白也很重视 但打美白针太多的负面 而且不适合男生 ...

Hi pls PM me thanks.

urchinbaby 发表于 19-8-2014 12:12 PM
我现在服用的pynocare white,效果不错
。。
但是经过医生prescription才能买到。。。

pm我详情 谢谢

Follow Us
Sanna 发表于 12-10-2014 09:37 AM
朋友介绍我吃葡萄籽和维他命c,效果真的很好,身体免疫力提高了,没那么易感冒,皮肤也变亮白,而且还有光泽 ...

pm我哪里可 买到。Thanks!

你好,这是新出的R-II美白
~ Rose Stem Cell 玫瑰干细胞
R-II 的主要成份野玫瑰是生长在海拔3000多米高的瑞士阿尔卑斯山,
科学家采用先进PhytoCellTecTM技术,把R-II玫瑰干细胞提取物纳入
水溶性粉末饮料,容易被人体吸收。
R-II 玫瑰干细胞富含后生因子和代谢产物,帮助受损细胞再生,
增强人体皮肤干细胞的再生能力。
R-II 玫瑰干细胞主要分子具有独特的微量元素及活性成份,
有效抵抗强烈的紫外线辐射、极度干燥及寒冷的气候。
根据瑞士營养学家进行长达18多年的研究,证实R-II玫瑰干细胞具有保护人体表皮干细胞,
提升其存活率并促进表皮增生。同时具有卓越的抗氧化功效,令皮肤保持年轻肌态。
从而为亿万肌肤细胞注入新生原动力,定格肌肤弹滑状态和消除黑色素。
R-II の主要功效
1.延长皮肤干细胞生命力,修复和再生能力
2.美白皮肤,减少黑色素形成
3.提升皮肤光泽和亮丽
4.保护皮肤抵抗寒冷,干燥和紫外线辐射
5.缩小毛孔,减少皱纹
6.增强皮肤锁水能力
7.促进皮肤细腻有弹性和柔滑度
8.预防心脑血管疾病
9.延缓衰老,增强免疫力
10.预防骨质疏松症
11.阻止致癌化学物质进入体内
12.降低血糖的吸收
Wechat/LINE~lyeolee501

可以试试看 R2

urchinbaby 发表于 28-8-2014 09:23 AM
你好,就是说可以和我一起买。。我们每个月都会固定order。。如果你要可以join我们。。但是,邮费自付哦~ ...

可以pm我详情?

tangc 发表于 13-10-2014 08:13 AM
pm我哪里可 买到。

我是在新加玻买的。可是我发觉cari这里有卖家在卖。楼主可以参考这里

http://cforum3.cari.com.my/forum ... page=1#pid121977477

我每天早上都空腹喝两瓶盖的葡萄子。两星期后,皮肤变得白和好,连公司的打扫aunty都留意到,让我觉得这笔钱真得没白花!葡萄子是一个很好的抗氧剂,大家都知道抗氧化=抗老化, 而且这是美国的一个大牌,身边的姐妹淘也大力向我这个年过三十的少妇介绍,原来这就是时下年轻妹眉们的秘密武器。前天看戏时,看到杨帆老婆Julie也在介绍,我果然是识货人

Xiao_xiao 发表于 1-9-2014 12:17 AM
我在phamarcy 买
Vitahealth rm 123
Glow rm 85

Vitahealth吃了三个星期没有效果哦,别人依然和我说马来话, 吃这个必须戒口什么要注意的? 没有听过glow是哪里买的?

coude 发表于 30-9-2014 08:09 PM
我是吃opc3葡萄子。当初吃的原因是要抗老和对抗自由基,没想到吃了一个月后我脸上的斑就淡掉,脸色也没那么 ...

什么牌子?

urchinbaby 发表于 14-10-2014 06:42 PM
不好意思哦。。最近很忙忘了回复你。。
已经给你发送了,请检查你的inbox

Hi dear, 请问可以pm我详情吗 ^^

qw 发表于 22-11-2014 05:01 PM
Vitahealth吃了三个星期没有效果哦,别人依然和我说马来话, 吃这个必须戒口什么要注意的? 没有听过glow是哪 ...

glow 是在药剂店买的,紫色包装。我和vitahealth 一起吃,三个星期有白到,但不是很多。

qw 发表于 22-11-2014 05:09 PM
什么牌子?

他是under global.shop.com

winnie318 发表于 22-11-2014 08:40 PM
Hi dear, 请问可以pm我详情吗 ^^

我们暂时没有团购了。。。因为现在都是maintain period,不需要吃那么多,所以应该到明年了
不过,你可以到watson那买。。glow+pynocare=pynocare white
可以和你分享一个
我近期研究手工精油皂
永久了,皮肤越洗越滑嫩,而且也有美白效果呢~
重点是知道里面的成份,而且用的都是优质的精油。。
比起以往用市面的沐浴露。。。这可是安心多了!特别是时代越发达,化学物,致癌物已演变成很普遍的东西了!
不管效果如何。。。但,至少自家出的!

想要美白脸,大家可以尝试着款的亮白美白系列。效果呢。。两个星期见效。是目前日本最新的科技及畅销的

其实为什么不要试下当今效果最好最无副作用的日本美白点滴呢?我本人是黑底,脸上晒的又有斑,朋友介绍一个日本的美白针,是拿去给医生吊水的,一个星期两次,十次一个疗程,我打到第五次明显白了两个色度,最明显就是身上的皮肤好滑😍😍😍😊😀