佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinchan1234

请问malaysia有什么美白丸可以介绍?

其实为什么不要试下当今效果最好最无副作用的日本美白点滴呢?我本人是黑底,脸上晒的又有斑,朋友介绍一个日本的美白针,是拿去给医生吊水的,一个星期两次,十次一个疗程,我打到第五次明显白了两个色度,最明显就是身上的皮肤好滑😍😍😍😊😀

Xiao_xiao 发表于 23-11-2014 10:24 PM
glow 是在药剂店买的,紫色包装。我和vitahealth 一起吃,三个星期有白到,但不是很多。

我看要吃多一点,吃了一个月的vitahealth + 一星期的葡萄籽OPC 15000mg都没有效果。
今天去买杂饭老板和我说马来话问我是马来人为何可以吃猪肉?

coude 发表于 23-10-2014 11:43 PM
我是在新加玻买的。可是我发觉cari这里有卖家在卖。楼主可以参考这里

http://cforum3.cari.com.my/for ...

吃了很多个月的葡萄籽OPC 每颗15000mg澳洲进口的,没有效果,今天杂饭老板和我说马来话,问我是马来人为何买华人的杂饭吃呢?因为是不halal的!

试一试 Royale glutathione。。。。 我才刚刚开始用了一个月。。。。 效果很满意。。。 我的老公帮我找。。。。

qw 发表于 22-11-2014 05:01 PM
Vitahealth吃了三个星期没有效果哦,别人依然和我说马来话, 吃这个必须戒口什么要注意的? 没有听过glow是哪 ...

请问Vitahealth glow 是what 成分? 我帮你们问问我老公

lezeltan 发表于 28-11-2014 08:43 PM
请问Vitahealth 和 glow 是what 成分? 我帮你们问问我老公

l-glutathione

Follow Us
urchinbaby 发表于 19-8-2014 12:12 PM
我现在服用的pynocare white,效果不错
。。
但是经过医生prescription才能买到。。。
号称口服防晒
成份有:

Piwhite (French Maritime Pine Bark Extract)抗氧化,帮助肌肤恢复其柔软和弹性
Lycoskin干细胞 ...

目前还有吗?有的话pm我 我想买  

urchinbaby 发表于 19-8-2014 12:12 PM
我现在服用的pynocare white,效果不错
。。
但是经过医生prescription才能买到。。。
号称口服防晒
成份有:

Piwhite (French Maritime Pine Bark Extract)抗氧化,帮助肌肤恢复其柔软和弹性
Lycoskin干细胞 ...

pm ,thank

主要功效:
  • 1 延长皮肤干细胞生命力,修复和再生能力
  • 2 美白皮肤,减少黑色素形成
  • 3 提升皮肤光泽和亮丽
  • 4 保护皮肤抵抗寒冷,干燥和紫外线辐射
  • 5 缩小毛孔,减少皱纹
  • 6 增强皮肤锁水能力
  • 7 促进皮肤细腻有弹性和柔滑度
  • 8 预防心脑血管疾病
  • 9 延缓衰老,增强免疫力
  • 10 预防骨质疏松症
  • 11 阻止致癌化学物质进入体内
  • 12 降低血糖的吸收
有兴趣可以加我Wechat:Ttchua

之前女人我最大介绍的这款美白丸很不错。是日本牌子,也很放心,这里可以买:http://www.i-meiou.com/chocola-bb.html

美白针最好最快。。又可以补肝补肾。。。之前我是吃totalimage的。。吃了半年有没看到效果。。。如果你想知道多点美白保湿针可以联络我
微信:k3llychan

urchinbaby 发表于 25-8-2014 06:26 PM
这我不清楚,我是和我的医生买的。。。如果要,你可以加入我的团购组。。。会比较便宜

Halo,我有興趣,可以加我微信嗎?

抱歉。。没有再吃了。。。

Kriisten 发表于 6-9-2016 07:05 PM
Halo,我有興趣,可以加我微信嗎?

不好意思。。我没在吃了

RUBY AURA

urchinbaby 发表于 27-10-2016 08:24 PM
不好意思。。我没在吃了

不要緊 謝謝

urchinbaby 发表于 10-9-2014 03:00 PM
亲,你要什么资料内。。如果是产品成份。。第一页我已经写了。。你先看看哦。。如果OK,我们可以一起买

pm我。。那你还有喝collagen吗?还需要吃vit c吗?

CRYSTAL TOMATO  

这真的超级有效!但价格有点贵

真心推荐

我最近发现有一个美白丸,是来自台湾的,效果一个礼拜就见效了。