佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinchan1234

请问malaysia有什么美白丸可以介绍?

urchinbaby 发表于 19-8-2014 12:12 PM
我现在服用的pynocare white,效果不错
。。
但是经过医生prescription才能买到。。。
号称口服防晒
成份有:

Piwhite (French Maritime Pine Bark Extract)抗氧化,帮助肌肤恢复其柔软和弹性
Lycoskin干细胞 ...

能介绍给我吗 wc kc7823

大家好,Crystal Tomato美白丸效果明显,大家可以试试哦。

有兴趣可以私聊我。
Loading FB Video...

MEClinic 发表于 23-4-2018 11:58 AM
大家好,Crystal Tomato美白丸效果明显,大家可以试试哦。

有兴趣可以私聊我。

是什么

其实Crystal Tomato美白丸是由非转基因的特殊品种--白色番茄(水晶番茄),它专门被栽培作为保健食品使用,含有高浓度的无色类胡萝卜素(CLC)。

一粒Crystal Tomato中的CLC含量相等于3颗Crystal Tomato。CLC吸收UV,可保护皮肤受到日光伤害并降低现有的色素,除此之外也禁止额外黑色素的产生。它们是超级抗氧化剂。

urchinbaby 发表于 29-8-2014 03:31 PM
你好。。。。可以私聊吗?因为放这边不晓得会不会被扣分。。。

pm

urchinbaby 发表于 19-8-2014 12:12 PM
我现在服用的pynocare white,效果不错
。。
但是经过医生prescription才能买到。。。
号称口服防晒
成份有:

Piwhite (French Maritime Pine Bark Extract)抗氧化,帮助肌肤恢复其柔软和弹性
Lycoskin干细胞 ...

你说的是不是这一个?刚好我也在找美白丸看到你说的牌子就去11street 找结果有卖哦!现在有网购真方便. 找一找就买到了~ 呵呵

Follow Us
钥儿 发表于 6-8-2018 05:50 PM
你说的是不是这一个?刚好我也在找美白丸看到你说的牌子就去11street 找结果有卖哦!现在有网购真方便. 找一找就买到了~ 呵呵

你开始吃了吗?? 效果怎么样?

BCALICE 发表于 25-9-2017 04:19 PM
CRYSTAL TOMATO  

这真的超级有效!但价格有点贵

真心推荐

你说的是不是这个?你买多少钱?我在11街看到700+ 现在有merdeka sales扣了应该会比较便宜

余人生的白凤丸不错
https://www.11street.my/productdetail/gold-label-bak-foong-pills-small-pill-14gm-x-6-67274925

我也是吃老字号余人生牌子.  常有便宜
bak foong pill.PNG

eunice09 发表于 13-9-2018 11:42 AM
余人生的白凤丸不错
https://www.11street.my/productdetail/gold-label-bak-foong-pills-small-pill-14gm-x-6-67274925

白凤丸可以吃美白的吗? 我都不知道,不过你介绍的这家是我常常下单的店家来的,在11用固本扣 还便宜过直接到余仁生买,会员也扣不到那么便宜

yuanni213 发表于 15-8-2018 04:04 PM
你说的是不是这个?你买多少钱?我在11街看到700+ 现在有merdeka sales扣了应该会比较便宜

我没试过上网买耶,我在clinic买的。比较有保证