佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yswhite

Daniel Wellington 手表

yihsss 发表于 8-12-2014 10:32 AM
标价$199,算到来是$135
标价 - VAT20% - 15% promo code = $135 酱咯

哦。。直接会扣vat 吗?在考虑买那一个好啊。。烦恼。。哈哈

chinlim 发表于 4-12-2014 09:13 PM
你怎样知道你的包裹寄了?
我也是email给他们,也是没回我……
现在不懂到底什么情况……

包裹寄出后UPS就会email给你咯~

我的在上个星期五收到了, 你的收到了吗?

很简单!很美!

yitin88 发表于 10-12-2014 10:35 AM
包裹寄出后UPS就会email给你咯~

我的在上个星期五收到了, 你的收到了吗?

你是几时还钱哦??竟然比我快收到!
我一号这边时间凌晨还钱,我那时就一直追tracking number.拜五他们给我了,但是check 了ups.status 是ready for ups..然后拜六查了也一样,等不顺就去问了,他们说周末ups没寄货……无言,然后才告诉我拜一拜二会到马来西亚……结果昨天中午到shah alam了,然后今天才到我手上………够力久!

我也收到了!!终于等到了!很满意,nato strap有让我surprise的美哦!

lijiayong 发表于 9-12-2014 11:06 AM
哦。。直接会扣vat 吗?在考虑买那一个好啊。。烦恼。。哈哈

你check out了就直接扣。你有让人羡慕的烦恼。哈哈

Follow Us
yihsss 发表于 10-12-2014 08:20 PM
你check out了就直接扣。你有让人羡慕的烦恼。哈哈

st andrew lady,bristol lady,sheffield lady ,这三个 我考虑了很久 不知到该如何决定。。可是觉得多数人都是买st andrew lady 很像。。
好的。。知道了。谢谢你哦

yihsss 发表于 10-12-2014 08:17 PM
我也收到了!!终于等到了!很满意,nato strap有让我surprise的美哦!

有照片看吗?

lijiayong 发表于 10-12-2014 11:33 PM
有照片看吗?

就乱拍了几张 本帖最后由 yihsss 于 11-12-2014 09:18 AM 编辑

评分

yitin88 + 10

chinlim 发表于 10-12-2014 08:10 PM
你是几时还钱哦??竟然比我快收到!
我一号这边时间凌晨还钱,我那时就一直追tracking number.拜五他们 ...

平安收到了就好啦~

我是本地时间30/11晚上买的,不过信用卡隔两天后才被charge,我也不知道到底算是几时“还钱”啦~

yitin88 发表于 11-12-2014 09:42 AM
平安收到了就好啦~

我是本地时间30/11晚上买的,不过信用卡隔两天后才被charge,我也不知道到底算是 ...

我很像1号还钱。。。用paypal...也不懂是不是要等过账。。
对咯。。收到就好。。哈哈

yitin88 发表于 11-12-2014 09:42 AM
平安收到了就好啦~

我是本地时间30/11晚上买的,不过信用卡隔两天后才被charge,我也不知道到底算是 ...

也不知道什么时候这个牌子开始红起来。
都是从instagram看到的,而且都有15%折扣。厉害宣传哦。
看到表带有promo折扣50%,也非常心动。
其实我很喜欢那个蓝白表带,grace系列的也很漂亮。
本来很想买的,不过已经花钱买了pandora和kiehl。
早知道不应该冲动去买去年pandora的雪花坠子

第一次来这里
讲真这个价位买这手表不是很值得 (我明白个人喜好,纯碎个人意见)。
Peace

好漂亮啊~~~~~~~~~~

真的很普通而已,觉得都是很多红人帮忙打广告 放照片在Facebook或Instagram才会突然红了起来...

很簡單的款式

chinlim 发表于 11-12-2014 10:44 PM
我很像1号还钱。。。用paypal...也不懂是不是要等过账。。
对咯。。收到就好。。哈哈

对啊~

导盲犬 发表于 12-12-2014 06:24 PM
也不知道什么时候这个牌子开始红起来。
都是从instagram看到的,而且都有15%折扣。厉害宣传哦。
看到表 ...

年尾真的诱惑很多,要把持住真的很不容易啊,不过现在真的不太适合买DW,马币跌得太夸张了,心痛死我了~

我是从zalora买的
不过没有你们的包装美就是了
哈哈
有25%打折

我有买DW Classic Canterbury的,超喜欢他的颜色