佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yswhite

Daniel Wellington 手表

知道那间shopping有得吗?

因为网购看不到实品~所以我Google search知道在pj的1 utama里面一间叫sole what的店有买的哦~这间店是有代理这个牌子的~价钱当然会比较贵一点~可是看到实品我会买到比较安心嘛~毕竟说不贵也是一笔钱嘛~也是一样有2年warranty的~

我觉得这个手表很百搭吖

阿飛 发表于 9-2-2015 09:22 PM
哈哈,最好是汇率低的时候买,不过马币很难再升吧?

请问在任何一个牌子手表的官方网站网购手表都不会被马来西亚custom charge tax吗?

这个价位 真的还有更好的选择 DW很明显买的品牌不是品质  我个人推荐 FOSSIL 和 GUESS 6xx~9xx价位可以得到  , 要比设计普通的话tissot和armani或更多

不懂价值在哪里。如果单单一个潮,相信gshock会更潮。如果真的要买表,seiko和tissot比这个有class整条界

Follow Us
1030am 有买,比zalora便宜多了
http://1030am.com/luxuries/daniel-wellington.html
这个表,这个价位还是比较合适,不会有人说没有品味。同样的价格可以买到Guess,Timex,但是绝对没有这个设计好看,而且戴一块DW的表,和带一块Rolex的感觉差不多。
但是带一块Guess,朋友都知道是路边货。所以DW的表属于奢侈一级,但价格比奢侈级低很多。如果说同样的价格可以买到更好的,说这话的是不懂时尚。LV的价格也能买到比LV质量更好的包,但是买不到LV那样的品味。女人都懂得啦。

本人有一只2手原装的dw要出卖 有兴趣的请联络我 谢谢 01137807395

简单又耐看。

是漂亮百搭,但价钱偏高,没觉得必要拥有咯 。吃不到葡萄 说葡萄酸

有人要出让WATCH BAND CLASSIC CANTERBURY吗?

Classic款金色

PM我

很美又好搭。低调简单美。

如果觉得原装正品有些贵买不下手可是又想玩玩的话可以联络我
本人有高仿1比1黄金比例顶级版的dw和SevenFriday
价钱绝对比外面便宜
如有兴趣请联络0107601843 Vincent
欢迎面交

这手表很火红哦, 我看到11street 也有卖DW手表,信得过吗?才RM298..

近期我也开始留意这个牌子。。真的很美。我都的手只能买36mm的size 而已。。朋友都开始下手买这手表了。。

给自己一个新年礼物,应该不过分吧?

本来想败一只,可是觉得同样价钱可以买到更好的
现在好像很多品牌都出类似款式

我看到这一款还蛮喜欢的。这里有人买过这款吗?

http://www.11street.my/productde ... sic-dapper-18010440

FENFENLIM 发表于 16-4-2017 12:57 PM
我看到这一款还蛮喜欢的。这里有人买过这款吗?

http://www.11street.my/productdetail/hot-selling-daniel-wellington-men-s-classic-dapper-18010440

是正版的嗎?

哭哭鸟 发表于 18-4-2017 08:20 PM
是正版的嗎?

这只是中国产的手表,如果翻版的,可能制作费更贵吧。不过你可以看下怎样分辨真假。
https://www.youtube.com/watch?v=mvjkbRaYGiQ
11st的这个有Q&A,说是正品。看你要不要试咯。
http://www.11street.my/productdetail/deepavali-promo-original-daniel-wellington-women-32846581

有假版