佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sepang golden palm tree (Iconic Vacation Club Bhd)

那天Iconic Vacation Club Bhd打电话说有free voucher for golden palm tree stay。去了那里,他会叫你进他们的会员,要三四十千。如果你不要进,他们会缠着你不让你回。如果不签他的会员也会给你free voucher,不过就算有房间,你的voucher也换不到。如果有谁收Iconic Vacation Club Bhd的电话,还是不要贪,他会说没有签也会给free voucher可是那个都不能换房间的。因为他说房间已经满了。然后我问他几时还有房间?他说到明年一月的都满了。free voucher 只可用在三个月内。过后我用令一个号码打去,说要用钱booking房间,golden palm tree的人说还有很多房间。如果不想给free voucher就不要欺骗顾客。希望cari的朋友不要浪费时间和金钱过他们骗过去。 本帖最后由 brown84 于 18-8-2014 02:54 PM 编辑

评分

爱林宜 + 5 谢谢分享
佳礼记者 + 1 谢谢分享

太奸诈了。 应该去投诉。

啊鸡啊做 发表于 25-8-2014 02:05 AM
太奸诈了。 应该去投诉。

免费的东西投诉好像也没什么用。不过云顶的free vouchers每次都换得到。

不是免费。有欺诈的行销方法

你跟本换不到免费的住宿

的确有点奸诈,我的是在3月时打电话给我,打来约了我几次最后在4月的时候约好了,因为他们的show刚好在我公司(midvalley)那一排,那我放工就顺便去咯。他虽然也是说了很多东西,但最后我还是没有签。

然后5月时,我就打电话去,打5次只有一次接,接了然后叫我EMAIL bookingp-,- , 过了几天又没有回复我,我就在打电话去直到他接,我5月booking9月的,既然说那个我要的日期fully book,说delay到10月-,-  摆明是想办法不要给我booking success....

既然这样,我回复时就写多个日期给他,最后给我的日期是9月尾,希望到时去到那边不要在有事为难我

这里有谁已经拿来vourcher住回来了的??

Follow Us
太奸诈了

tennywong 发表于 30-8-2014 11:25 PM
的确有点奸诈,我的是在3月时打电话给我,打来约了我几次最后在4月的时候约好了,因为他们的show刚好在我公 ...

你有换到还好咯。可能我和他说我没能力投资所以他不想给我住。

对咯,我去年到现在都不要给我免费房,
浪费我车油去那么远 !
大家不要傻傻被“骗去” ~

我也差点中招。

好奸诈 ,黑心无良商家

去年standard chartered 送我free的但要去这家公司Iconic Vacation Club Bhd拿。反正免费的就上去看看,心里知道没那么简单的。不签他的会员就会缠着你不让你回。口说不签他的会员也会给你free voucher但一直缠着你。生气起来拍桌子大声骂他,因为当场蛮多人下,他没办法只好给我。
send email booking 在weekday 不过他们肯定说fully book. 所以你直接叫她list out avalaible date。
我去了蛮不错下,房间蛮大的!

forty_40 发表于 15-9-2014 03:01 PM
去年standard chartered 送我free的但要去这家公司Iconic Vacation Club Bhd拿。反正免费的就上去看看,心里 ...

我今天打电话去comfirm my booking,.这个月29号的,他既然说还是在waitinglist, -,- ,我已提早几个月booking了,没关系,他们office就在midvalley,离我office很近,明天就上去office看他们说什么

这样的销售手法, 迟早碰壁

kg21 发表于 13-9-2014 06:00 PM
对咯,我去年到现在都不要给我免费房,
浪费我车油去那么远 !
大家不要傻傻被“骗去” ~ :shakeh ...

你也中招哦。。浪费车油钱也浪费我们的时间。。云顶的免费房就时常换有,这样才叫信用嘛。。haha

凡人一名 发表于 13-9-2014 11:35 PM
我也差点中招。

几千个人会有几个换得到,看你有没有那么幸运而已。。haha

Alternatives2 发表于 15-9-2014 01:59 AM
好奸诈 ,黑心无良商家

是咯,如果真的不想给免费房就不需要用这个方法来骗人,弄臭自己的名声而已。。

forty_40 发表于 15-9-2014 03:01 PM
去年standard chartered 送我free的但要去这家公司Iconic Vacation Club Bhd拿。反正免费的就上去看看,心里 ...

我和他说几时都无所谓,只要有房间我几时都可以拿假。。然后他说fully book到明年一月。我告诉他说你不会说fully book 到2020年更好,真的炸到。。

tennywong 发表于 17-9-2014 05:46 PM
我今天打电话去comfirm my booking,.这个月29号的,他既然说还是在waitinglist, -,- ,我已提早几个月boo ...

如果说waiting list机会很底可以拿到房间了。。过去骂一下也爽,这些骗子该骂。。

brown84 发表于 18-9-2014 02:35 PM
如果说waiting list机会很底可以拿到房间了。。过去骂一下也爽,这些骗子该骂。。

基本上我看没拿的到房间了,那张纸下面有一个rules, this vourcher no guaranter a room bookking -,- ....现在不打算要房间了,只想每天都打电话去吹他,烦他们。。。这些骗子公司希望能够让多点人知道