佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: brown84

Sepang golden palm tree (Iconic Vacation Club Bhd)

tennywong 发表于 18-9-2014 10:18 PM
基本上我看没拿的到房间了,那张纸下面有一个rules, this vourcher no guaranter a room bookking -,- . ...

我知道有写这个rule,不过我拿到voucher第二天就打电话去他就说到明年都fully book 了,那还不是骗人吗?因为我说只要有房间,日期我没关系。如果已经fully book 做么还要给人free voucher?还有我direct打去酒店,要付钱的房间还很多间,只是他们不想给而已。。

骗人的行销手法, 每个人都会得到voucher但要入住一定是fullbooked.

tennywong 发表于 17-9-2014 05:46 PM
我今天打电话去comfirm my booking,.这个月29号的,他既然说还是在waitinglist, -,- ,我已提早几个月boo ...

结果你还是没拿到免费住宿?

forty_40 发表于 15-9-2014 03:01 PM
去年standard chartered 送我free的但要去这家公司Iconic Vacation Club Bhd拿。反正免费的就上去看看,心里 ...

似乎要够凶他们才会给订房间哦?

我之前也有去过。。 到最后我凶一凶他们。。他们就给。。 可能应为当时人多, 他们怕他们人听到

kcxexg 发表于 22-10-2014 02:55 PM
结果你还是没拿到免费住宿?

最后他们另外一个部门的人comfirm 了日期给我了,因为我刚开始是发给那个email,但在出发前一个星期连打几天电话都无法解决到,那只能以email方式来搞大,里面写出请以black and white 注明有没有房间/等了几个月都没人回复我(回复日期就是证据),然后发送To 是所有avani相关hotel的(包括国外)《官网能看到所有Avani Hotel的email》. 发了过后不久就有权利点的人回复我了,然后依照她的程序comfirm 了日期和房间。

不过最后我都没有去到,时间在weekday也不打算拿假去,这样做只想给点压力他们以后不要在这样骗人了

Follow Us
这些vacation club的要小心。我之前也有Join别的某vacation club. 经常book酒店时都说没房,反而用钱直接book的话就还有。
理由是预留给vacation club的房有quota.

真的是太离谱

谢谢你的分享及提醒。。。。

上個月牠們打來給我,我就直接說,你的公司名字都臭到上天了,除非你現在給我房間,要不然我不去。牠還厚著臉皮說那不關牠的事,牠只不過是做 Marketing 吧了,還堅持要我去看一看。

我买了配套。。。在限定时间内可以免费取消,我也在限定时间内取消了,取消时也很爽快答应了,真正问题是refund到现在三个月了还没搞清,还在每个月charge我的信用卡。。。不懂几时可以结束。。

forty_40 发表于 15-9-2014 03:01 PM
去年standard chartered 送我free的但要去这家公司Iconic Vacation Club Bhd拿。反正免费的就上去看看,心里知道没那么简单的。不签他的会员就会缠着你不让你回。口说不签他的会员也会给你free voucher但一直缠着你 ...

给你一个like。对付这种无良商家,就是要这样。不过你也很有火一下下。