佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawqixia

关于我和我身边人的真人真事的灵异事件~~

Karl0312 发表于 3-9-2014 10:54 PM
哈哈~以前和一班同事在店发生怪事~久了之后就习惯它的存在了~所以才敢这样~有时还会现形给我们看@@

哦 ...

lawqixia 发表于 4-9-2014 12:08 PM

有点长哦~等我打完了再分享~^ ^

lawqixia 发表于 23-8-2014 04:56 PM
第十章

人物:就我自己一个人

请问你怎样回向? 对方无名无姓的

dora2112 发表于 4-9-2014 12:52 PM
请问你怎样回向? 对方无名无姓的

就说愿以此公德回向给我身边的众生还有我所吃过的众生,愿他们离苦得乐,往生极乐,阿弥陀佛!!

来支持lz 的,让lz 有动力写下去

lawqixia 发表于 4-9-2014 01:02 PM
就说愿以此公德回向给我身边的众生还有我所吃过的众生,愿他们离苦得乐,往生极乐,阿弥陀佛!!

原来是这样...明白了,谢谢哦

Follow Us
谢谢分享!!

福娃凤仪 发表于 4-9-2014 02:09 PM
来支持lz 的,让lz 有动力写下去

谢谢支持,我又来打故事啦~

dora2112 发表于 4-9-2014 03:24 PM
原来是这样...明白了,谢谢哦

不用客气,助人为快乐之本~

先来张沙发~支持楼主

谢谢分享。。。
还有吗??

第十六章
(一)

人物:我,前同事全,DANIEL(已经辞职),和亮

我以上那几个同事身边都有护法的,全的呢是黑白无常,DANIEL是孙悟空的干儿子,亮的就是天上飞的龙啦~他们各有各的能力,就一个一个说吧~
1) 1)全,护法是黑白无常,可以帮他挡灾,还可以稍微控制一点天气。
2) 2)DANIEL,孙悟空的干儿子,只要有东西要骚扰他或者靠近他,他的身体就会痒,然后会吐,因为要净身,把所吃的肉都吐出来然后猴子猴孙要借他身体打妖精,所以他会吃牛肉来控制的。
3) 3)亮,护法是龙,他把龙封在他左手,所以只要遇到“兄弟”就他的左手抖,是神的花,就右手抖。亮原本也是天眼的,但是他觉得烦,他就自己封掉了他的眼和耳朵,所以就只有靠他的护法给他知道。

全,有一次和我出去打包,然后带到兄弟回店,就亮的手抖,然后就帮全解,我也在旁边鸡婆啦,哈哈!!这时,DANIEL的全身痒,好像要吐这样,因为猴子猴孙要来打了,所以叻,亮就很不得空,要帮全解又要帮DANIEL安抚那些猴子猴孙,当然我也不敢太靠近啦!!

就在他们解完后,我也鸡婆在店外面听他们聊天,突然全一句:“CATHY嘛是有”(CATHY是我自己给的洋明啦),以下是我们的对话:
我:有什么??
全:有护法,一只精灵,好像有点坏蛋。
亮:没有啦,是善的啦!
我:是咩?怎样的?
亮:你想那个CARTOON  TINKERBELL,很可爱的。
我:是咩,没有RASA,你不是讲你看不到咩?
亮:我的龙跟我讲的。
我:哦~我去问师父看~

kean87 发表于 4-9-2014 04:52 PM
先来张沙发~支持楼主

KEAN,不要假假,你的故事比我多~

sewinlove 发表于 4-9-2014 05:03 PM
谢谢分享。。。
还有吗??

来咯~还有一半没写完~

第十六章
(二)

人物:我,师父,哥哥

(几天后,师父(功力比我哥来的厉害很多倍的居士)来我家看我家几时要拜地基(地主公))
我放工直接回家,然后我看到师父打声招呼后,我就问师父:“师父,我朋友看到我身边有一只精灵,大概一只手掌大,是真的吗?”。师父就笑笑跟我说:“真的啦!!”然后我就拿我电话出来找GOOGLETINKERBELL的照片开给师父看再问:“是不是这样的?”,师父说:“比她可爱多咯!!”(搞到我现在都很期待我的精灵现身或者出现在梦里给我看)

我还问师父,是不是每个人的身边都有护法的,师父说不一定,就像我妈和我妹就没有,我爸爸的有家里的大伯公当他护法。我爸爸我故事如下:
有一次我爸爸跟他朋友去JITRA要开天眼,可是那个开天眼的师父说我爸爸的护法不要给(因为我爸爸蛮胆小的REFER第七 章)

师父还说我的精灵帮我挡掉很多事了,然后我哥就说好像自从我搬进我自己的家后,很少说要RESIGN了。还有,老实说,我驾车很狠的,坐过我车的人10个少少都有7个会喊,他们也都不放心他们的孩子给我载,哈哈!!不知道是不是挡掉了一些小车祸~~

师父还说我的精灵很斯文的,叫我不要教坏她~~我哥也提醒我很多次,叫我不要一直骂粗话=P…因为我精灵看到我这样粗鲁,一直摇头,现在应该也是在看着我打字吧!!哦~忘了说,我家里是供西方三圣的,我哥说过,我的精灵是跟着三圣过来的~

Karl0312 发表于 4-9-2014 12:13 PM
有点长哦~等我打完了再分享~^ ^

我在等你故事~~呵呵!!

lawqixia 发表于 4-9-2014 05:52 PM
我在等你故事~~呵呵!!

今晚会分享~现在要工作了~呵呵~

Karl0312 发表于 4-9-2014 06:14 PM
今晚会分享~现在要工作了~呵呵~

OKOK,今晚等你的精彩故事~~~

个人是信奉基督教的,看了你的故事后感到很不可思议

羊句 发表于 4-9-2014 06:46 PM
个人是信奉基督教的,看了你的故事后感到很不可思议

我是相信这世界有很多我们不知道的东西的。但是我身边的精灵,我也觉得很不可思议,因为我觉得那个应该只是在CARTOON里面的东西~呵呵~