佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bb_qi

傳房祖名、柯震東開趴被搜超過50克毒品 最重恐判死刑

chongyang 发表于 20-8-2014 10:06 AM
唉,這次房祖名闖下的禍可大了,
他老爸拍了那麼多戲,幾乎每次都受過重傷卻大難不死,
不知道兒子是否 ...

不会死刑啦,又不是贩毒。
根据他们的法律应该是会坐个几年牢。
柯震東14天就可以出来了。
房祖名因为提供毒品,吸毒场所给柯震東,所以比较严重必须坐牢。

chongyang 发表于 20-8-2014 10:06 AM
不知道兒子是否 ...

因为他是名人,所以你希望他不必死刑?

如果他是一个失业。。。无所事事的马来仔呢?

不知道兒子是否 ...

在大陆,只要有钱永远不会死刑的。除了毒奶粉事件、薄熙来、周永康例外。

基本上,房祖名是不会判死刑的。因为,是涉嫌藏毒罢了。即使是真的藏毒,也不可能会被判死刑。

有成龙那么有钱有势力的人撑腰,房祖名容易脱罪。

vongolia 发表于 20-8-2014 01:34 PM
不会死刑啦,又不是贩毒。
根据他们的法律应该是会坐个几年牢。
柯震東14天就可以出来了。

房祖名是不会捉去坐牢的。

我的亲戚在中国非常有实力,能一手遮天。

在中国,我有很多黑白两道接触的经验。这里不方便说。我很敢肯定的是,成龙正在忙着走后门

vanhouten 发表于 20-8-2014 01:54 PM

通晒天了,连视频都有,还能没事?
我觉得起码都坐牢一年。

不要當習近平沒到

Follow Us

房祖名的案件

瘋流材子 发表于 20-8-2014 09:06 AM
对,我在等看中国怎么漂白成龙这个大人物

如果在马来西亚,哪包白粉会变面粉,或干脆在证物房不见了:lol ...

在中国,超级有钱,又有门路,永远死不了的。

我认识一个家伙,是富二代。强奸女人、杀了人!已经判刑了,可是被推翻了!

结果,脱罪了!

房祖名的案件算什么呀?

我们就坐着看好戏,看成龙怎么贿赂中国官,把罪统统推到Kai Ko身上。总而言之,房祖名会没事

vongolia 发表于 20-8-2014 01:58 PM
通晒天了,连视频都有,还能没事?
我觉得起码都坐牢一年。

你不懂的。

瘋流材子 发表于 20-8-2014 01:51 PM
因为他是名人,所以你希望他不必死刑?

如果他是一个失业。。。无所事事的马来仔呢?

就预了会有人这么问。

房祖名和柯震东对我来说只是一个普通人,跟其他人无异,
我也没对他们其中一个人有特别的好感,
只是每个人心中都有属于自己标准的那把尺,
我既不是执法人员也跟他们无任何关系,
我再怎么说也不会影响任何人对他们想要做出的判决,
我也不会介意别人怎样看待我这样的想法。

vanhouten 发表于 20-8-2014 01:54 PM

成龍得罪了老江
這次應該沒那麼容易搞掂

我是歌手 发表于 20-8-2014 09:59 AM
你要硬硬说有害,又不拿出证据和说法。这个和小孩闹哭又有什么分别?知道为什么大麻会从非法渐渐合法?你 ...

看你的答复,看得出你有吸食大麻的习惯。你很明显的。。。脑残!

http://www.dailymail.co.uk/health/article-2532762/Pregnenolone-hormone-block-marijuana-effects-scientists-discover.html

大麻的好處只有一個:
不會痛。。

所以在荷蘭吸大麻是合法。。
在醫癌症或治療痛苦的病過程,就允許吸大麻來止痛。。。

吸大麻後,會很high很爽,很多幻想。。
比香煙還容易上癮的東西。。
也比香煙很難戒的東西。。

長期使用,精神胡亂,情緒緊張。。。整天要大麻

大麻是毒,是天然的毒(植物)。。不像其他毒冰是人提煉出來的,老鼠藥,battery藥水。。

那兩條無痛無病,吸大麻。。。

還好意思拍video公開道歉。。。

我是歌手 发表于 20-8-2014 09:59 AM
你要硬硬说有害,又不拿出证据和说法。这个和小孩闹哭又有什么分别?知道为什么大麻会从非法渐渐合法?你 ...

毒品就是毒品 有聽過對人體有益的“毒品”嗎?
上網去谷歌找“大麻的害處”不就一堆了 你在那裡廢什麼??
懶惰的話我現在給你一條LINK
http://www.pastorlau.org/pages/news/News12.html
沒知識也要有點常識好嗎?

arzo06 发表于 18-8-2014 10:53 PM
大哥还有一个女儿啊

可惜啊,只是女儿,为什么不多生个儿子留后?
@zoewong

DarkHunter 发表于 20-8-2014 08:39 PM
毒品就是毒品 有聽過對人體有益的“毒品”嗎?
上網去谷歌找“大麻的害處”不就一堆了 你在那裡廢什麼? ...

http://www.cancer.gov/cancertopi ... hprofessional/page4

你那个link是哪个废材写的?网站是.org? 你知道.org和.gov的分别在哪里吗?

我是歌手 发表于 20-8-2014 09:03 PM
http://www.cancer.gov/cancertopics/pdq/cam/cannabis/healthprofessional/page4

你那个link是哪个废 ...

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1
你一定要這麼懶 要我一條條LINK找出來給你?
現在不是在說大麻的影響? 別跟我說那些有的沒的
大麻的確有它的藥用價值 但是請不要拿這個當成你將吸食大麻合理化的藉口

DarkHunter 发表于 20-8-2014 09:13 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3480966&extra=page%3D1
你一定要這麼懶 要我 ...

http://www.cancer.gov/cancertopi ... hprofessional/page4

还是看回这个,你的link说THC损坏免疫系统, 我的link说THC杀死癌细胞而保留好细胞。再用你的常识看看哪个报告可靠些,再看看报告的日期。我不怪你的智商。

大哥虽然在内地是很有影响力,但是他不会为了帮助亲生儿子而走险,
况且全世界的人在看着他怎样走下一步棋,
如果过度保护自己的儿子反而会遭人诟病,
这也会拖累自己,甚至得罪大陆网友,群起杯葛他的电影,
到时得不偿失,名誉也扫地。

反正坐牢是肯定的,为何不借此教训儿子?

arzo06 发表于 20-8-2014 10:45 PM
大哥虽然在内地是很有影响力,但是他不会为了帮助亲生儿子而走险,
况且全世界的人在看着他怎样走下一步棋 ...

看来你的人生经验不多。呵呵...

让我们拭目以待,看看成龙救儿子,看看把所有的责任推到Kai Ko身上。

Kai Ko身家最没钱,出道不久。台湾电影界少了他,根本不缺。黑锅肯定背,准备坐牢。