佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bb_qi

傳房祖名、柯震東開趴被搜超過50克毒品 最重恐判死刑

佳礼什么时候多出那么多的法官?

在另一个中国网站看到貌似不是死刑,但要坐牢。

祖名讲出来谁卖大麻给他了,还有供出北京毒圈內幕。

出到来都有生命危险。。

现在网友猜F姓歌手是“費聿鋒(Suffa)”

費聿鋒
- 爸爸是台湾海軍上將費鴻波
- 叔叔是台湾立委

新闻链接:F姓歌手神到了?網友點名黃立成旗下藝人
http://n.yam.com/yam/entertain/20140821/20140821502487.html

房祖名:毒品來自台灣 F姓歌手

柯震東及房祖名在北京吸毒,被查扣的毒品竟來自台灣?據台灣《自由時報》報道,房祖名審訊中供出,他持有的大麻來源,主要來自台灣某地下饒舌樂隊F姓歌手。

報道指,F姓歌手投資台北市2家夜店,且家族軍政背景雄厚,因此警方決定先低調蒐證。警方初步了解,F男常在各大夜店、演唱會或派對演出,活躍於嘻哈音樂界,後來順勢加入夜店樂隊,因而認識不少兩岸三地星二代、富二代或年輕藝人。

台灣《蘋果日報》則報道,房祖名為求自保,供出了北京毒圈內幕,北京公安依據房祖名供詞、住所閉路電視錄影,全面清查「房祖名的名單」,據傳公安另握有一份120名中、港、台被鎖定明星名單,準備掀起演藝圈緝毒大風暴。

我是歌手 发表于 20-8-2014 09:28 AM
http://medicalmarijuana.procon.org/view.resource.php?resourceID=000881

23 state 应该不用翻译给你 ...
要我给你翻译下lllegal是什么意思吗?

我是歌手 发表于 20-8-2014 09:59 AM
你要硬硬说有害,又不拿出证据和说法。这个和小孩闹哭又有什么分别?知道为什么大麻会从非法渐渐合法?你 ...

喷了,你敢把23 Legal Medical Marijuana States and DC这句话完整的翻译出来吗?

要我和你说Medical是什么意思吗?

你知不知道在中国“大麻仁”也是合法的中医用来治便秘的,“麻勃”也是合法的中医用来治恶风的,“麻蕡”也是合法的中医用来治劳伤的,大麻叶也是制造合法的麻醉剂的?

医用罂粟也是合法的,你怎么不说鸦片合法啊?

我是歌手 发表于 20-8-2014 09:40 PM
http://www.cancer.gov/cancertopics/pdq/cam/cannabis/healthprofessional/page4

还是看回这个,你的 ...

之前你开的帖被删了,只能在这里跟你开第二战场。我要回归到基本科学面跟你讨论,所以希望你也拿出同等的科学知识来反驳。你很喜欢拿。.gov的网站资料,然后也不讨论科学,不说细节就说这是证据,你也好歹让证据说话呀。

THC是大麻的主要活性成分, 之前不时有说CB receptor吗?THC就是CB receptor 的激活物质,也是让你感到high 的东西,因为它会通过大腦血管障壁,进入大脑,对大脑的CB receptor 影响。你说大麻可以抗癌所以鼓催吸大麻,是不对的。首先你必须证明大麻是用哪一些物质,通过什么途径,来杀癌细胞。如果是THC bind身体的CB receptor来抗癌,那很抱歉,我也想看看相关的科研研究,请你给的link仔细一点,那我也好反驳。

现在是有科研支出吸大麻可以抗癌的研究,其实是因果的发现,不足以构成直接证据 。就是说小明的了肺癌,吸大麻,然后痊愈了,所以人们就断定小明吸大麻抗癌,这是比较弱的证据。我想要看的是,比方说大麻里FGH substance会针对对癌细胞的xyz receptor,或者是人体细胞的abc receptor或是增加细胞的fgh蛋白产生,从而增加抗癌能力等等的直接科学证据。是你的功课因为我没找到,你必须证明。

还有就算是如你所说,大麻的某些物质可以抗癌,所以吸大麻就是好的?告诉你,大药厂不让你这么做,他们会直接提取活性物质,改变活性物质的化学,不让它可以越过大腦血管障壁,不会有high的反应因为活性物质没有办法进入大脑,然后给癌病患服用。

所以就算大麻有抗癌的功效,也不是吸它。要吸它也可以,可以人工培养低THC,高cannabinol 物质的烟草(cannabinol比较难进入大脑,吸了也不会high)。问你,如果你是为健康而吸大麻,你会不会想吸低THC,高cannabinol 物质的烟草?可以抗癌但不high,那么注重健康的你想不想吸?

所以想用可以抗癌,来鼓催吸大麻的论点一点都不成立。

Follow Us
我是歌手 发表于 20-8-2014 02:27 AM
你应该脱节社会很多年了。

你应该是人云亦云

愤怒小屁屁 发表于 20-8-2014 01:45 AM
读清楚我写什么再回复

请看清楚你写什么????上瘾???什么叫轻微上瘾?我每天都要吃饭的哦?算上瘾吗

评分

愤怒小屁屁 + 1 小孩子

房東被捕,好標題!

先说明,我不认同他们吸毒的作为
不过,这里有太多的键盘英雄,总爱站在孔夫子的眼角看这个世界

想想看,如果你有像成龙这样有钱有势的老豆,自小呼风唤雨,衣食无忧,这种环境下成长的你,你敢发誓你不会行差达错吗?
远的不说,就看看本地政商名流就好,有多少个是道德正直的? 某些私立大专的学生,有多少个是不泡夜店乖乖牌的?

很多时候,你没有经历过那种处境,你当然就可以说的飘飘然,可是这种言论往往就是自己讲自己爽罢了。

公众人物也是人,也是和我们一样吃喝拉撒,我们本来就不应该过分的attached于他们的私生活,只是欣赏他们的演绎作品就好了嘛。这样一来,一旦他们犯上了什么错误,起码社会大众也不需要那么失望。 再说,和政治人物会渎职一样的道理,很多艺人私底下都不检点,只是差还没被狗仔队摄入镜头里罢了。

港剧迷大妈 发表于 20-8-2014 01:00 PM
可惜啊,只是女儿,为什么不多生个儿子留后?
@zoewong

不好意思~我不是安排他生孩子的那位

我是歌手 发表于 20-8-2014 09:40 PM
http://www.cancer.gov/cancertopics/pdq/cam/cannabis/healthprofessional/page4

还是看回这个,你的 ...

只能跟你说 我只是普通小百姓 这些什么英文报告专业名词我是看不懂了
但是我相信只要脑袋有在的 应该都不会觉得吸食大麻对身体有益
而且看你这么熟悉推崇 我想请问你吸了几年?效果如何呢?

DarkHunter 发表于 22-8-2014 03:45 PM
只能跟你说 我只是普通小百姓 这些什么英文报告专业名词我是看不懂了
但是我相信只要脑袋有在的 应该都不 ...

大麻的确有它一定的功效,我就看过一些吸大麻的马来人,吸了之后工作,他们的体力源源不绝,当年我20几岁的小伙子体力尽然输他们一大截,他们的体力就好像耗不尽一样所以有一些肌肉强壮的马来人是有吸大麻的。

DarkHunter 发表于 22-8-2014 03:45 PM
但是我相信只要脑袋有在的 应该都不 ...

吸大麻是有一定的医疗用处,但却被我是歌手合理化吸大麻的正当性。问你, 你没病会天天吃药吗?

roti89 发表于 22-8-2014 07:23 PM
吸大麻是有一定的医疗用处,但却被我是歌手合理化吸大麻的正当性。问你, 你没病会天天吃药吗?

我知道大麻有一定的醫療作用 但是他一直強調吸食大麻沒有副作用不會上癮
要是一些小孩子看到他這樣說就跑去嘗試 他能負責任嗎==我比較生氣這個

DarkHunter 发表于 22-8-2014 08:04 PM
我知道大麻有一定的醫療作用 但是他一直強調吸食大麻沒有副作用不會上癮
要是一些小孩子看到他這樣說就跑 ...

其实还有两个因素使大麻归类为毒品,会上瘾还不是主要。第一,吸大麻会让吸者想尝试更强的毒品。第二,吸大麻尤其是浓度高的会产生幻觉,危害周遭,危害社会。