佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柯震東經紀公司聲明全文如下:

柯震東經紀公司聲明全文如下:

8月16日星期六晚上,當經紀人焦急告訴我,昨天(15日)整晚找不到柯震東,傳聞他因吸毒在北京被抓,我根本不能相信,公司再三聲明,年輕人出去不管怎麼玩,絕對不能接觸毒品,震東也曾當我面說:我答應母親絕對不吸毒!
 但是8月17日星期日晚上,當北京友人陸續傳來小道消息,我十分著急,不知道如何去証實事情的真偽,也完全不明白柯震東在北京發生什麼事情。因為如果真的涉嫌刑事案件,在家長和我沒有接獲任何通知的情況之下,我無法告知大家任何訊息。
 今天下午我在北京律師的陪同之下,去了北京東城拘留所,電腦裡沒有柯震東的任何資料,我抱著一絲希望相信是誤傳而離開。在這些過程中,我所得到的有關柯震東的消息,跟大家一樣,從內地各大媒體,被“証實”柯震東已被拘提。
 直到今晚6時半,接到公安機關電話,告知將會以違反《中華人民共和國治安管理處罰法》,被行政拘留14天,很快就可以讓直系家屬探視。聽聞此事,幾近崩潰!
 在此,先謝謝媒體朋友們的包容,我之所以從昨晚到現在,沒有接聽任何電話,是因為我不知道要說什麼,假如震東真有涉嫌吸毒被捕,在什麼時間點,在什麼地方,做了什麼 事,跟那些朋友,我們完全沒有資訊,我們只知道柯震東犯錯的事實,卻不知道細節,一切有待更進一步的了解。
 拖延了一天非常抱歉,我們是柯震東事業上的家人,在他事業成長之中疏忽了他的生活教育,一直期許他能自律自愛,但是他卻做出錯誤的行為,最壞的示範。
 全公司上下與家人都非常痛心,現在証實,他真的犯 了錯,就該承受法律的責任,但身為藝人的他,漠視了社會大眾的期待,辜負了家人與公司對他的愛,傷了支持他愛護他的影迷們的心,年少輕狂不是藉口,雖然我們完全無法原諒他的行為,但我們對柯震東的錯誤責無旁貸,請讓我們向社會大眾鄭重的道歉,說一聲對不起!現在心中只剩遺憾!

本帖被以下淘专辑推荐:

这是个人的问题而已。。。。。

就算没事,他的事业恐怕就这样完蛋了

可怜,男神变白粉仔了。

他喜欢就好啊

要知道蝗虫的口水可以淹死人,出狱了赶紧滚回去台湾吧

Follow Us
好好嘢~~一世英名一朝丧。。。。玩完!╮(╯▽╰)╭

死道友,判他死刑吧!

垃圾艺人。之前竟然还拍反毒宣传片。简直托衰!

很难再东山再起了吧~~

proton_saopei 发表于 18-8-2014 10:16 PM
可怜,男神变白粉仔了。

他可以变“道友”的男神……

小同学 发表于 20-8-2014 12:45 AM
很难再东山再起了吧~~

人是善忘的,你看阿娇鲍鱼现在还不是好好的

EricEvilEye 发表于 20-8-2014 01:44 AM
人是善忘的,你看阿娇鲍鱼现在还不是好好的

特黑的鲍鱼,精品来的,所以还好好的~