佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: penguintcc

MTB JAMBOREE BALIK PULAU 2015[Pulau Pinang]

stem不是我头痛的问题,我是讲165cm以下.
29er灵活性和重心问题存在是不争的事实.但你很讲的多骑累集经验来驾驭29er这是也事实,惯性问题.就如我之前26寸covert去27.5寸,就存在重心过高问题,骑了较不平稳,适应后就ok了. @sky_wei23

至於我骑快不等你.要我等你,我办不到.......你都在我前,我怎样等你.@sky_wei23

那个应该不是offroad,应该是较斜的onroad下坡吧.总之多骑几次就能克服了. @teikchuan111

BotakGuan 发表于 4-2-2015 01:13 PM
stem不是我头痛的问题,我是讲165cm以下.
29er灵活性和重心问题存在是不争的事实.但你很讲的多骑累集经验来 ...

对,克服过后就不是问题了,165cm以下骑29er是勉强了点但还是有人骑。
Giant唯一的女rider身高不到160cm,7hill Jamboree还是追上我恐怖

BotakGuan 发表于 4-2-2015 01:04 PM
我暂时不需要改龙头,早将龙头倒翻了.SLK负20龙头...美啊!@bennywt

到反和使用负角度龙头差很多,相信我,你换了一定感觉不同

BotakGuan 发表于 4-2-2015 01:18 PM
那个应该不是offroad,应该是较斜的onroad下坡吧.总之多骑几次就能克服了. @teikchuan111

那个ayer itam水坝上面的榄焦远原来还是算onroad罢了啊,那么offroad不是更死这个jamboree我已经报名了,在想着要不要去,我参加junior的

现在脸上还有3个伤痕,毁容了,我是骑29er的

Follow Us
teikchuan111 发表于 4-2-2015 04:40 PM
那个ayer itam水坝上面的榄焦远原来还是算onroad罢了啊,那么offroad不是更死这个jamboree我已经 ...

男人要有疤痕才像男人,哈哈!

已经被揸干了,迟些才打算 @sky_wei23

offroad没你想像中恐怖,烂蕉园下山又长又斜,有时又滑,老鸟也要小心啊!balik pulau jamboree应该没有你想像中恐怖.

teikchuan111 发表于 4-2-2015 04:40 PM
那个ayer itam水坝上面的榄焦远原来还是算onroad罢了啊,那么offroad不是更死这个jamboree我已经 ...

赶赶去吧,小心就可以了,如果真的不能那就下来推车吧

jogawei 发表于 5-2-2015 09:30 AM
赶赶去吧,小心就可以了,如果真的不能那就下来推车吧

其实jamboree下坡的时候可以推车下吗?会被人骂的吗??

teikchuan111 发表于 5-2-2015 03:31 PM
其实jamboree下坡的时候可以推车下吗?会被人骂的吗??

可以啊,不过要看情况啦,自己推车的当儿,不要阻挡到其他人的骑行,如果是single trail那就让人先过咯
so far我参加过两次jamboree而已,两次都推车无数次,都没有被人骂,反而是很多人对我说,“adik, u ok ke ??”,所以不要怕推车

哎呀,中招了,我不能去。有谁要去的,可以私下PM我。谢谢。

这个礼拜日有test drive,可惜不能去

bennywt 发表于 9-2-2015 10:50 AM
哎呀,中招了,我不能去。有谁要去的,可以私下PM我。谢谢。

你有几张票?还是你一张而已?

penguintcc 发表于 16-2-2015 06:42 PM
你有几张票?还是你一张而已?

我的一张而已。你有朋友要吗?便宜便宜买咯。。。。

bennywt 发表于 16-2-2015 07:31 PM
我的一张而已。你有朋友要吗?便宜便宜买咯。。。。

建议你放在他们的fb里面吧,我好像有看到有人来不及报名的....

样本jersey update

BotakGuan 发表于 4-2-2015 07:04 PM
offroad没你想像中恐怖,烂蕉园下山又长又斜,有时又滑,老鸟也要小心啊!balik pulau jamboree应该没有你想像 ...

上个星期主办有test track,为什么你不来这次比去年还难骑

gai....我都没收到风. 大家同是基佬, tolong...tolong..分享一下路线. @sky_wei23