佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinsinyong

【成龙神隐3天首开腔:“我很羞愧!”】

乾坤 发表于 24-8-2014 12:39 AM
真的有吗?说来看看怎样个真法,不妨细说。

Start from 1.00 ,看看成龙一字马,腰的柔韧度,倒立,倒立行走,没有功夫都做不到的好好.......

美国INSIDE KUNG FU 评选,成龙的经典打斗场面,和他对打的是80年代的踢拳冠军 BENNY THE JET Urquidez,你不要说是电影,看完打斗先再说也不迟.....
http://www.ebaumsworld.com/video/watch/82987192/

他和Benny 在另一套电影再打一次,如果成龙没真功夫,你说Benny 肯和他合作吗.....

成龙vs BraD Allen,Brad Allen是澳洲搏击冠军,擅长空手道,功夫,西洋拳,还有请你看看成龙对打时的拿捏,节奏.....

ADVERTISEMENT

乾坤 发表于 24-8-2014 01:12 AM
他的戏我早就不看了,你以为我会开来看吗?我早就说咯。。。。你的思维。。。。

你这样都讲完了吗,好我不在找出资料证明了·,我相信网友的眼睛是雪亮的,会看看到底谁写的比较有道理.......

我一直找出资料来证明我的论据,现在该轮到你了,麻烦你给我看看外国影评人说他耍猴戏的评论.......

家驹 发表于 24-8-2014 01:52 AM
你这样都讲完了吗,好我不在找出资料证明了·,我相信网友的眼睛是雪亮的,会看看到底谁写的比较有道理 ...

对你已无需费太多唇舌,你还没亮亮看,有见过这条水的证据呢?

一字马很厉害的,我看过许多学瑜伽的老阿嫲也会wor,我不会,怕裂。