佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack202

成龍:死後骨灰罈放兒子床下監督他

Willy3698 发表于 22-8-2014 10:00 AM
你又知道?你会预测到下一秒发生什么事情吗??

是的,我还知道过了今天明天就是星期六..

盡用話題 发表于 22-8-2014 10:04 AM
是的,我还知道过了今天明天就是星期六..

你很废。。

太多自由了。。

Willy3698 发表于 22-8-2014 10:10 AM
你很废。。

很感动...好久没人这麼夸我了,谢谢你

玄竹灵峰 发表于 21-8-2014 10:41 PM
我是佳礼的少数吧。 看来觉得为他老人家感到心酸。
成龙或许不是什么大圣人, 幸灾乐祸也好不到哪里吧

只能说是成龙大哥的现世报
搞大人家肚子然后拍屁股走人,还有脸对全世界说是男人都会犯下的错,报应迟早会来到的

富二代很容易走歪路因为什么都不缺,什么都尝试过了而且闷了,为了追求新鲜感所以去碰一些禁忌的东西。

Follow Us
都吸了八年毒,讲到很像刚刚才开始吸酱

大哥龙............迎着风......

kuchinger 发表于 21-8-2014 08:15 PM
现在的年轻人很容易被朋友影响,比起父母、书本、老师的话,他们更听朋友的话。
柯震东不是说过房祖名第一 ...

我绝对不认同这个,我身边的朋友大多数10个里面有8个有抽我到今天连一支烟也没碰过。
这些都是看个人的,你不要没有人逼得了你

猪哥靓 发表于 21-8-2014 09:50 PM
其实房祖名是做什么功的?

房祖名?歌唱演艺饭饭都有他分,但是没有一饭掂

把自己管理好才管别人,人家的事也管不了。
每个人都有机会当父母,如果你能把孩子教育到很好才来批评人

这是自己问题吧,关柯什么事啊,都说了他吸毒八年了,还没认识柯就吸了,还要在自己家这样,赖得了谁呢。

qiuzi 发表于 21-8-2014 01:15 PM
可怜的爸爸

妈妈比较可怜罗!!!

成龙很努力,他儿子好学不学,去学人家贩毒吸毒 本帖最后由 19810725 于 22-8-2014 03:03 PM 编辑

在中国贩毒,多少克判死刑?他好像超过100g 的 marijuana  (大麻)
http://www.66law.cn/topic2012/fddskpsx/89084.shtml

毒品犯罪是我国刑法重点打击的的犯罪类型,毒品犯罪的处罚也是相当严厉的,数量巨大的毒品犯罪甚至会判死刑。那么要贩毒多少才能判死刑呢?
贩卖毒品50克“可以”被判死刑,但不是“必然”被判死刑:
50克以上,15年以上有期徒刑、无期徒刑或死刑,并处没收财产;
10~50克,7~15年有期徒刑,并处罚金;
10克以下,3年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金,情节严重的,3~7年,并处罚金。
上述的重量是指贩卖海洛因的标准。
而对于其他毒品,达到以下量的可以判死刑(注意:是“可以”判死刑,不是必然判死刑):
1、鸦片1000克以上;
2、甲基苯丙胺(冰毒)50克以上;
3、苯丙胺类毒品(甲基苯丙胺除外)一百克以上;
4、大麻油五千克、大麻脂十千克、大麻叶及大麻烟一百五十千克以上;
5、可卡因五十克以上;
6、吗啡一百克以上;
7、度冷丁(杜冷丁)二百五十克以上(针剂100mg/支规格的二千五百支以上,50mg/支规格的五千支以上;片剂25mg/片规格的一万片以上,50mg/片规格的五千片以上);
8、盐酸二氢埃托啡十毫克以上(针剂或者片剂20μg/支、片规格的五百支、片以上);
9、咖啡因二百千克以上;
10、罂粟壳二百千克以上;
11、上述毒品以外的其他毒品数量大的。

ricgan 发表于 22-8-2014 12:40 PM
我绝对不认同这个,我身边的朋友大多数10个里面有8个有抽我到今天连一支烟也没碰过。
这些都是看个人的, ...

要是个个年轻人都像你这样意志坚定,那世界就有救了。
我说的是“很多”年轻人都会被环境所影响,并不是"所有"。
我自己的成长环境,也是充斥着二手烟,但是我本身是坚持不烟不酒的。
不管对方是什么身份的人来劝烟劝酒,就算是工作上不能得罪的关系人士,我也是say no。
只是后来才发现自己觉得很理所当然的事,原来对很多年轻人来说,是很难坚持的。

kuchinger 发表于 22-8-2014 08:53 PM
要是个个年轻人都像你这样意志坚定,那世界就有救了。
我说的是“很多”年轻人都会被环境所影响,并不是 ...

只要他处于一个身边朋友都抽烟的环境里,就怎样都是会抽的。

你的这一句让我误会你的意思了。

想不到成龍這時候還有心情說笑,自己都管不好,如何管兒子?還是香港網友夠理智,幫理不幫親說成龍一家是最壞的典範,爸爸衰風流,而且還得罪中國高官,兒子也不例外一樣衰風流再加吸毒,媽媽衰縱容,慈母多敗兒,一心想捧兒子上位結果反而害了他,自己不會教兒子就交給中國高官來教吧!

千萬別說在美國吸大麻是不犯法的小事,既然那麼喜歡美國就該在當地發展才對,不過他應該知道自己在美國沒發展的空間
成龍和李連傑同樣是國際打星,但李連傑在做人做事方面比他成功多了。

原来真的有这样的歌,今天跟父母谈起这件事时爸妈告诉我的。果真的有这首歌
旧版

mc hotdog的另一首

潘君亮 发表于 22-8-2014 09:40 PM
想不到成龍這時候還有心情說笑,自己都管不好,如何管兒子?還是香港網友夠理智,幫理不幫親說成龍一家是最 ...

我很认同,其实他的妈妈也是有关系的。
从容他,宠爱他,吸了8年大麻,做妈妈的会不知道儿子的行为吗?根本就是慈母宠败儿。