佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jootsiew

跑跑跑。。(日记)

w-chean 发表于 27-8-2014 05:00 PM
pinang人,想参加的~但朋友结婚。没法参加。

不是一样朋友结婚吧? 礼拜六晚上在天天大酒楼

必能郎 发表于 27-8-2014 05:46 PM
不是一样朋友结婚吧?  礼拜六晚上在天天大酒楼

这么ngam?男方还是女方?

w-chean 发表于 27-8-2014 05:50 PM
这么ngam?男方还是女方?

我双方都认识,不过是认识男方在先

必能郎 发表于 27-8-2014 06:26 PM
我双方都认识,不过是认识男方在先

哈哈。。世界好小~

w-chean 发表于 27-8-2014 06:26 PM
哈哈。。世界好小~

那你认识男的还是女的?

必能郎 发表于 27-8-2014 10:32 PM
那你认识男的还是女的?

我认识男的~

Follow Us
Penang 就是小。。呵呵

今天跑了8K..心跳率维持在 135左右。。

w-chean 发表于 27-8-2014 05:00 PM
pinang人,想参加的~但朋友结婚。没法参加。

那Rock2Rock 有参加吗?

jootsiew 发表于 27-8-2014 11:56 PM
今天跑了8K..心跳率维持在 135左右。。

训练9阴真经?加油了

jootsiew 发表于 28-8-2014 12:05 AM
那Rock2Rock 有参加吗?

没有。看起来不值得。

boonaun 发表于 28-8-2014 09:06 AM
训练9阴真经?加油了

看了几篇讨论文章,想试试看。 不过会穿插其他的训练,类似INTERVAL和普通的长跑。。

jootsiew 发表于 28-8-2014 10:26 AM
看了几篇讨论文章,想试试看。 不过会穿插其他的训练,类似INTERVAL和普通的长跑。。

条条道路通罗马,什么训练方法都是可以提升的,总之待之以恒,加油了

自己搞了个LED跑灯,用在这周六的NIGHT RUN.. 两个版本,那一个好呢?
(如果看不了,可以拷备链接到YOUTUBE看。。)

第一个 :

第二个:

昨晚终于完成了我的ECO NIGHT RUN, 勉强达到我的一半的目标;虽然全程在52分钟内完成,但是还是走路了。。
昨天提前了2个小时到了现场,就怕找不到停车位,但是看来应该是自己“想多了”,而且还停得蛮远的。。呵呵。由于时间“过分”充足,就到附近找了个面包店,点了杯冰茶和蛋挞,就在哪耗时间,就这样,一直等到7PM,才慢慢的走到集合点。到了那里,才发现原来可以把车停在附近( 气死我了),有了这次经验,明年就不会傻傻分不清楚了。到了集合点,人潮渐渐多了起来,由于同事们都747了,所以就只好自己独自默默地热身起来,也在那慢跑了2圈,试试一下自己的PACE与状况,感觉还不错!
     到了8点20多左右,听到主持人说可以集合到起跑点了,就尾随着人群挤到起跑点,但是已经太迟了,被挤到最后几排。我在想‘完了’,开始肯定跑不动的,果不期然,喇叭一响,呃。。不动如山。。哈哈。过了20~30秒后,渐渐,渐渐的人群开始在移动了。。我也慢慢的靠去路边,开始在路边的草地山路,避着人群冲刺起来(庆幸自己向朋友借了头戴照光灯,才不至于发生意外)。
     在途中,虽然有听到有人在喊着“走路的靠边,不要档路”之类的,但还是觉得也不怎么管用,人群还是跑的跑,走的走,聊天的聊天。虽然说我是‘抄了小路‘但是还是多多少少影响了一开始的PACE,而且跑到2K左右,还可以看到一些小妹妹和大姐姐(以我的年龄为标准)在走着,这个时候,我就想“靠,怎么会被拉得那么远”;虽然说,我并不怎么在意赛会的成绩记录(我自己有自己的目标,和用自己的表),但是还是会想,如果真的要夺标,真的需要’抢个好位‘呢!!
     跑着跑着,终于要到猴子园了,这时前面已经迎来了第一名的跑者,接着第二,三。。。陆续而来。而我也到了猴子园,到了补水站,那起了杯水,喝了几口,就咳了起来,还真的不习惯边跑边喝水。唉。。这时终于要面对我的难关了,上斜坡!!我把脚步放小,维持着步频,试着坚持下去,可是就挺了10多秒,脚酸到不行,就开始用走的了,走了一程,又小碎步跑了一段,就这样完成了上坡的路程。到了下坡时,不知道是因为上坡时走走停停的,乱了气息,竟然下坡开端,提不起劲来;还好因为是下坡,惯性的冲力,慢慢的推动了我的脚步,就这样冲着冲着,跑下了坡,也顺着这个势,往终点跑去。。

Eco Night 1.png

Eco Night 2.png

你park到哪里去了,可以买蛋挞和冰茶? 是在hotel waterfall那边吗?
在youth park开跑的event每次都有这个问题,就是起跑的时候都在用走。。。

必能郎 发表于 2-9-2014 11:42 AM
你park到哪里去了,可以买蛋挞和冰茶?  是在hotel waterfall那边吗?
在youth park开跑的event每次都 ...

哈,我把车停在little cottage那边。。然后我是往槟华女中方向往下走的一间bakery shop买的。
不知道几时才可以看到赛会的result??

jootsiew 发表于 2-9-2014 06:26 PM
哈,我把车停在little cottage那边。。然后我是往槟华女中方向往下走的一间bakery shop买的。
不知道几时 ...

park在little cottage那边算ok啦,是有点远,不过可以避免塞车嘛。。

好几天没写日记了。。因为前几天病了,拉了肚子,所以病好了也没怎么跑,而且状况也不理想。。
这几天,看了不少的日记,尤其是BOONAUN 的,让我有股动力更想积极的练下去。于是和我的好友弄了一个训练计划(参考网上的10KM Sub 55),开始了今天的第一天训练。。
       本来以为今天要陪老婆看医生,跑不了了,但是就冲着是计划的第一天,所以就约了朋友提早1小时开跑。
       第一天,60 to 70min easy distance (顺利完成)
      很开心因为第一次跑完10K没觉得累,脚酸。。我说这是我的COMFORT ZONE,我的同事还笑我说我跑太慢了。。

刚刚下单买了个水壶腰包,虽然现下用不着,但看着心痒痒的,就下手了。。呵呵