佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ALS“槟”桶挑战

http://tw.gigacircle.com/1792140-1

请问大家对这活动什么看法呢?有人去了现场?更多资料欢迎分享哦…

http://tw.gigacircle.com/1792140-1《《里面有现场video哦

不知道大家觉得浪费水还是觉得很有意义呢?

这个活动如果继续下去,我怕每个槟城人都来一桶,到时槟城人又会被说浪费水了因为水费太便宜

浪费水...应该去海边玩

還可以....

有機會宣傳,見報,做慈善。。。基本上還算可以咯

Follow Us
真心话。。
要捐钱其实不用搞这么多花样的,要捐钱的就低调捐钱,不需要传到通街人都知道的,拍了还要post 上社交网站(facebook什么的)。浪费水的意思是没有把干净水用在有意义的事上。这样做(淋冰水)只是个无聊,幼稚的举动,不管谁都一样。
一句话说完:这种活动(淋冰水)没意义!捐钱就捐钱,不需要搞这么多花样的!

建議淋海水

真心话,林冠英接招了hater diam到没地方攻击。。。。

楼上的第九楼的,不是首长的hater,我们都是支持首长的,只是觉得这种淋水没意义。
你是没看我写什么是吗?我说[color=Red不管谁都一样!上之首相下至平民。 本帖最后由 陈中尉 于 24-8-2014 08:01 PM 编辑

陈中尉 发表于 24-8-2014 07:58 PM
楼上的第九楼的,不是首长的hater,我们都是支持首长的,只是觉得这种淋水没意义。
你是没看我写什么是吗? ...

淋冰水的出发点是要让人们感受渐冻人的感受,ALS Ice Bucket Challenge的发起人点名挑战是要用行动来让这个公义活动延续下去(就好像关灯一小时的earth hour),因为名人名气大,更有号召力,所以往往名人都成为被点名的目标,更多人关注渐冻人。。。如果不是bill gate跟mark zuckerberg淋冰水慢慢传开来了,还有很多的人们都不知道渐冻人。。。。
我没说你是hater,我只是说林冠英的hater看到这个举动,找不到point攻击他而已。。。无心冒犯。。。

评分

地狱之天使 + 5 我很赞同

kelvinhbrown 发表于 24-8-2014 09:26 PM
淋冰水的出发点是要让人们感受渐冻人的感受,ALS Ice Bucket Challenge的发起人点名挑战是要用行动来让这 ...

小弟误会了,对不起。
不过说真的,要感受他们的渐冻人的感受话,不如在洗澡时只冲冷水就好了。这样一来省掉热水电,二来又能强身健体,三来能感受到。
这样不是更实际有用吗?
其实要招号捐钱话只要post 上FB就好啦,或叫sponser 广告出报纸,叫艺人们在他们的社交网站上出个post呼吁捐钱,再号召大家洗澡时冲冷水就好啦,不用拍了post 上来的。

陈中尉 发表于 24-8-2014 09:53 PM
小弟误会了,对不起。
不过说真的,要感受他们的渐冻人的感受话,不如在洗澡时只冲冷水就好了。 ...

因为没图/video没真相嘛。。。
kobe bryant就是冲冰水的。。。

真心话...
如果这样的慈善行动都叫浪费水,
那么泰国的泼水节岂不是天打雷劈人人得以诛之?

评分

地狱之天使 + 5 我很赞同
爱林宜 + 1 有请直接捐款!
peipei5758 + 5 我很赞同

一般美国做的事情没有人敢站出来说不的…哈哈哈

很多人都是要红罢了 不是真心要捐钱 不是说林冠英其他的人 看下周润发如何回应就知道了

评分

爱林宜 + 5 就是咯

一个很有意义的活动,都是给那些名人或无知的人搞砸了。
ALS病患者反而觉得大家把这个disease当作开玩笑/娱乐,其实,这个是非常侮辱的。

希望大家可以停止这活动了,拜托!

评分

爱林宜 + 5 我很赞同

槟城这么多水,下次我不要听到什么槟城人大用水,又要起价之类新闻,林神好好做事啦,不是做戏。

一边骂pg人浪费水,一边自己在那边浪费水。

口不择言 发表于 24-8-2014 10:31 PM
真心话...
如果这样的慈善行动都叫浪费水,
那么泰国的泼水节岂不是天打雷劈人人得以诛之?

不得不like 你,如果这样一桶水说到浪费什么,建议大家不用洗车了,洗车更浪费水