佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robinnpk

被槟城Perodua saleman骗了,原来他们可以直接cancel我的订单。

口头保证在法律上也是合理的a verbal promise still a promise。
你上消费协会询问下,可以讨个公道
一, 就是以viva的价钱拿axia
二,看branch manager offer你什么只和他谈,不要理那条毛sa
三, 就是拿回钱,什么都不要
和消费协会log个complaint也好,万一他们不还钱还拖你长就掺了。

robinnpk 发表于 26-8-2014 10:06 AM
对。效应应该有点效果吧。我说我还会寄一封mail给Perodua,他说我要让他失去工作啊?哎。。。但他从来没想 ...

你和他说说过的话要算数,是他的信用导致自己失业的,不要拼sale一味信口开河

robinnpk 发表于 26-8-2014 10:19 AM
他有写在一张A4纸给我,就是viva s-series和新车的价钱比较。。。。两个都是RM28400, auto。

有company chop吗?如果是这样继续鸟P2总部咯,然后再去消费委员会投诉,说不定您拿到新车很好的discount,消费会是会干事的哦,我们beetle的会员投诉过vw黑油问题,直接更换黑油不收费~

评分

Athlon82 + 2 我很赞同

那间sales office在哪里?把那个老千salesman的名字公开,以免其他人受害!

robinnpk 发表于 26-8-2014 10:13 AM
我只是有Viva S-series的收据而已。

所以咯,就算上法庭也是输的,当时你必须坚持更换收据

robinnpk 发表于 26-8-2014 10:09 AM
别生气了。他是在说风凉话而以。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Athlon82 发表于 26-8-2014 10:21 AM
口头保证在法律上也是合理的a verbal promise still a promise。
你上消费协会询问下,可以讨个公道
一,  ...

但问了朋友都不说行不通,还说要请律师。。。。是不是要请律师呢?

kaffa_seng 发表于 26-8-2014 10:43 AM
有company chop吗?如果是这样继续鸟P2总部咯,然后再去消费委员会投诉,说不定您拿到新车很好的discount ...

没有。只是他手写而已。

啊丫 发表于 26-8-2014 10:58 AM
所以咯,就算上法庭也是输的,当时你必须坚持更换收据

我是第一次买Perodua车,哪里知道会这样被骗。。。

dream888 发表于 26-8-2014 11:15 AM
没被骗钱难道你心灵创伤吗?要赔你官材医药费给完你全家18代吗?
白痴,好人好姐为了一个误会却开贴说被骗, ...

如果你脑袋有问题,就该吃药了。别在这里丢人现眼。
不要连你的父母的脸都丢了。你没有得到家庭教育,我真的替你难过。我希望你也没有家庭,不要害人害己。

Athlon82 发表于 26-8-2014 10:24 AM
你和他说说过的话要算数,是他的信用导致自己失业的,不要拼sale一味信口开河

当他说这句时,“我是不是要害他失去工作时。。。。”我就心乱了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

robinnpk 发表于 26-8-2014 11:13 AM
但问了朋友都不说行不通,还说要请律师。。。。是不是要请律师呢?

不用请的啦,去消费协会询问意见就好(masjid negeri),又免费的。因为你给了P2钱,要先保留你本身的利益。消费协会依据情况帮忙,还会打电话和对方谈天的(我的案件)
先不用去仲栽庭, 有时听听专业意见你就气消了。

很多salesman都是这样找吃的,尤其是P1/P2的
要怪就怪你没能力买外国车

评分

dream888 + 5 我很赞同

jojohot 发表于 26-8-2014 11:40 AM

给你两个赞,就算外国车也一样要等的,
也有这种SA.

jojohot 发表于 26-8-2014 11:40 AM

谢谢你的意见。

Athlon82 发表于 26-8-2014 11:28 AM
不用请的啦,去消费协会询问意见就好(masjid negeri),又免费的。因为你给了P2钱,要先保留你本身的利益 ...

好的。你也遇过这类事情吗?

robinnpk 发表于 26-8-2014 12:02 PM
好的。你也遇过这类事情吗?

偶结婚摆早上的自由餐服务临时跑了(倒了没通知)
你想看当天的情况如何收拾

robinnpk 发表于 26-8-2014 09:33 AM
我不信警察。。。你懂的LPPL的。

你都明白,这张白纸没人会受理的
当初你怎会相信他