佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么是仙骨?

我听过一些朋友说他们有仙骨,时候到了就会有神灵授法,是真的吗?

是不是真的有仙骨我不知道?会说自己有仙骨的我就觉得他们很[仙家林甘]了。

不是他们自己说,问神时,神说的

好人 发表于 27-8-2014 01:22 AM
不是他们自己说,问神时,神说的

你去问什么神?你再问几家神庙看看是不是一样的答案。

观音娘娘,其他的神庙也是有这样的说法

有没有不能单单信别人说的,自己最可靠。

仙骨的人通常看到别人看不到的,有的一时而已,有的永远,
只能看到鬼的就未必是,但能看到大神在上香时走进家,或坐在庙里笑,通常都有可能。
有时听到一些声音,告诉他如何做,或被骂,冷笑~
有的会久不久梦到有“人”来查看他的性格,看做事态度。
走不了的是很强的第6感应。
应该还有其它,但我就不知道了。

通常仙骨都有任务的哦,都不简单,不是什么值得高兴的事。

Follow Us
有时听到一些声音,告诉他如何做,或被骂,冷笑~
有的会久不久梦到有“人”来查看他的性格,看做事态度。
走不了的是很强的第6感应。

這些我都有哦!

仙骨我就不懂啦,仙家就很多!

仙家+排骨。。。。

leoprudencecsl 发表于 5-9-2014 04:36 PM
有没有不能单单信别人说的,自己最可靠。

仙骨的人通常看到别人看不到的,有的一时而已,有的永远,

要执行任务并不困难,不同样的任务有不同的守护神在监护着,也算是学习的一部分。
只是游离在不同的空间里,不管身和心都会觉得非常累。悲的是摆脱不了被设定的命运。

mayvlai 发表于 14-7-2015 09:53 PM
要执行任务并不困难,不同样的任务有不同的守护神在监护着,也算是学习的一部分。
只是游离在不同的空间 ...

为什么要摆脱?男子汉,曾经做过的事就算忘了,就自己当回,就算我不是男子,但我就不曾觉得要摆脱自己的一切。一般尝试摆脱的人都会慢慢掉进魔道,因为魔发现您的欲望。

leoprudencecsl 发表于 15-7-2015 09:40 AM
为什么要摆脱?男子汉,曾经做过的事就算忘了,就自己当回,就算我不是男子,但我就不曾觉得要摆脱自己的 ...

我是女的。我想,假如每个人类都需要24小时都在忙着,就是白天努力的过活,晚上也去另一个空间,过着另一种生活。会是如何?

我这种人跟什么魔是扯不上关系的。这是因为我来自的空间不允许发生的。

很多人以为我们的一生就是来到这个世界,死了就一了白了,所以为了个人和私自的欲望,无恶不作。。这是因为生为人他们不在意他们的灵魂的存在。当没有了肉身的时候,才知道灵魂、意识才是不灭的,受罪和痛苦在那时侯才开始。修得肉身,其实也不简单,虽然短暂,也有幸福和美好的时候。

mayvlai 发表于 15-7-2015 09:49 PM
我是女的。我想,假如每个人类都需要24小时都在忙着,就是白天努力的过活,晚上也去另一个空间,过着另一 ...

咱们能联络谈更多了~

mayvlai 发表于 15-7-2015 09:49 PM
我是女的。我想,假如每个人类都需要24小时都在忙着,就是白天努力的过活,晚上也去另一个空间,过着另一 ...

学些佛。 我以前也会这样。 晚上睡觉的时候是别人。 看到很多不认识的人和一些没看过的生物。 现在已经几乎没有这种状况了,除了前两天发噩梦梦到有人说给我2000只鬼。 我不懂什么意思。 据说发热也会有这种情形。重要的还是不要着像。

PS: 我想我应该只是发热。

贱猪头 发表于 10-9-2015 03:19 PM
学些佛。 我以前也会这样。 晚上睡觉的时候是别人。 看到很多不认识的人和一些没看过的生物。 现在已经几 ...

我是从小就如此。。。

我也算是有学佛的,但是,并不是很积极的那种,假如很积极的念经的话,能看到的东西更多。。。也更容易出体。

mayvlai 发表于 10-9-2015 08:49 PM
我是从小就如此。。。

我也算是有学佛的,但是,并不是很积极的那种,假如很积极的念经的话,能看到的 ...

除了念经有没有去了解佛经意思,并学会应用。 学会化解,就是思维上自己化解自己或别人所有的心理不平衡。(化解别人的想法只在自己的思维上,不是成功化解别人的矛盾的意思)

试看修心。 除掉自己的心魔看看。

PS:心魔每个人都有的,不用刻意极端的除完。 就平常多注意一些自己的心念。

贱猪头 发表于 10-9-2015 09:01 PM
除了念经有没有去了解佛经意思,并学会应用。 学会化解,就是思维上自己化解自己或别人所有的心理不平衡 ...

我以前都有看佛教小册子,从中了解和学习佛教的教义。

但是,我从来不赞成迷信。我所理解的。。学佛以慈悲心为出发点。。。以放下为终点。。。。

mayvlai 发表于 10-9-2015 09:09 PM
我以前都有看佛教小册子,从中了解和学习佛教的教义。

但是,我从来不赞成迷信。我所理解的。。学佛以 ...

我是看一些卡通了解了基督教的七种罪,之后去了解心经内容 搜了一些资料 看了一些开示。

尝试从多几个角度切入看这些经书,了解他的用意而不是像我们读书那样搜集知识。 慢慢去解,你会看到不一样的东西。接受的收,不接受的就暂时放住先当作讯息资料也不妄快速切入个人看法。里面是有很多道理的,如果你了解之后很多都不迷信的。你都亲眼看到了还认为那是迷信吗?

贱猪头 发表于 10-9-2015 09:55 PM
我是看一些卡通了解了基督教的七种罪,之后去了解心经内容 搜了一些资料 看了一些开示。

尝试从多几 ...

佛教的教义里有的是深高的人生哲理,学习佛理就是以修心,修身,修德,修性为基本的修为和修行。

要真正诠释佛理的教义,也必须看个人的智慧和理解能力。不同的人都有各自的演释。理解能力的差别,得到的启示当然就不一样了。

明明是不迷信的事情,别人把它当迷信来奉承。明明是变成了极端而造成了迷信,却认为是正确的!

表面看的东西,不一定就是真相。即使是真相,也必须让人臣服。

mayvlai 发表于 10-9-2015 10:26 PM
佛教的教义里有的是深高的人生哲理,学习佛理就是以修心,修身,修德,修性为基本的修为和修行。[/ba ...
  1. 不同的人都有各自的演释
复制代码
你去研究那些古代东西方哲学家。 其实他们说的都是一样的。 每个人的看法随着专注环境跟历史资讯转。 但是真正的价值方向只有一个。 这需要的是“客观”。随着自己的专注二转的是“主观",这是为什么每个人有不同领悟的本因。 希望你早日看透。