佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 舞猫猫

☆巴萨第玖楼☆ ~10年4夺欧冠冠军 再次封三冠王~

关闭 [复制链接]
_林临_ 发表于 30-8-2014 02:25 AM
还在接受治疗

没放弃就好

拉基蒂奇:巴萨在进步 本赛季有望取得成就

这名克罗地亚人坚信只要球队能够保持目前的势头,本赛季能取得很大的成就。
他补充道:“我很享受在这里的每一天,我希望能够好好把握这样的机会。”
拉基蒂奇参加了周四的新闻发布会,表示:“对阵比利亚雷亚尔将会很艰苦,马塞里诺治军严谨。但我们只要专注于自己。对于这场比赛,我们将会很积极。”
在上周末的出色表现之后,他表示:“让球迷们认识到我们在进步很重要。球队每个位置都有很大改变,你能看到我们在进步。”
在巴萨度过一个月之后,拉基蒂奇很享受:“能够和全世界最好的球员共事很享受。我希望能够好好把握这样的机会,如果能有好的表现更能激励我。我总是努力训练,希望能够每场比赛都登场。我希望能在场上报答教练的信任。”
这名中场被问到恩里克有没有要求他踢特别的位置:“他要求我在禁区外尝试射门,这是我的特色。”
随后拉基蒂奇评价队友穆尼尔:“如果他能够保持目前的势头,他的成就不可限量。”对于梅西,他表示:“我没什么好多说的,他是世界上最出色的球员。感谢上帝我能够和他一起踢球。”至于新援道格拉斯,他表示:“我对他并不是很了解,球队高层清楚自己在做什么。我们很欢迎他,我相信他能够带来巨大的贡献。”

新楼主很尽责下。。

评分

舞猫猫 + 2 你没有别的台词了吗rf

樓主知道規則的嗎?開樓必須爆照

新楼主很尽责下。。

但是樓主知道規則的嗎?開樓必須爆照喔

舞猫猫这个新坐馆的果然做得不错,非常尽责下,没有让我们这些叔父们失望。

Follow Us
楼上上上两位不要骗,历任楼主都没有这么做           

阿包,新楼冷清清要啊多多进来炒 本帖最后由 舞猫猫 于 31-8-2014 09:56 AM 编辑

舞猫猫 发表于 31-8-2014 09:52 AM
楼上上上两位不要骗,历任楼主都没有这么做           

阿包,新楼冷清清要啊多多进来炒

舞猫猫小侄女,我们这些叔父推你上位就是要你炒热这个楼。现在是年轻人世界,我们这些老野过时了。加油!

评分

_林临_ + 5 lol

新楼开张怎么可以少了我的祝贺?新楼主新作风,最重要不要行差踏错,不然我的手会不自然的按下去

已經很曲了。。。想不到還是被封了
算啦。。佳禮偽君子們成不了大器
包叔,你在我的貼回了什麼? 封了沒看到

蓝军风暴2 发表于 31-8-2014 06:06 PM
已經很曲了。。。想不到還是被封了
算啦。。佳禮偽君子們成不了大器
包叔,你在我的貼回了什麼? ...

也没有什么,一向爱好和平的我忍不住讲了ready兄你几句,希望你不要见怪。

Blaugrana 发表于 31-8-2014 07:38 PM
也没有什么,一向爱好和平的我忍不住讲了ready兄你几句,希望你不要见怪。

ready是誰
講的東西好笑嗎?不好笑就算啦。。。
btw 我會很懷念廢托的。。。。 無論他有多廢。。。那年,那晚。。。全世界都震動了起來

蓝军风暴2 发表于 31-8-2014 07:52 PM
ready是誰
講的東西好笑嗎?不好笑就算啦。。。
btw 我會很懷念廢托的。。。。 無論他有多廢 ...

knock-out制度的champions league就是这样,多多少少是要讲点运气的。thats why你的狸鸡也可以在2005年赢得冠军。round-robin制度的联赛就不同,虽然讲运气也很重要,不过实力还是最重要的,thats why你的狸鸡已经i dont know how many years没有赢得冠军了。

评分

Emimarson + 5 我很赞同

Blaugrana 发表于 31-8-2014 08:08 PM
knock-out制度的champions league就是这样,多多少少是要讲点运气的。thats why你的狸鸡也可以在2005年赢 ...

猁記廢是人都懂啦
but what can you expect? 他們的fans是偽君子和專搞disasters的drunk raffles(I mean英國人啦...)
不過當年猁奇跡反勝是全世界都祝賀的喔,還拍成電影。。。
反觀車仔贏疤時,全世界都為車歡呼,sad的只有疤迷哦。。。
其實是不是人品問題?

Blaugrana 发表于 31-8-2014 10:04 AM
舞猫猫小侄女,我们这些叔父推你上位就是要你炒热这个楼。现在是年轻人世界,我们这些老野过时了。加油! ...

干嘛讲到好像黑社会一样         

他们不是没有爆,只是爆了你没有看到,不要讲这样多了,还是乖乖爆吧

内马尔上场了~

蓝军风暴2 发表于 31-8-2014 08:19 PM
猁記廢是人都懂啦
but what can you expect? 他們的fans是偽君子和專搞disasters的drunk raffles(I mean ...

柯震东都吸毒了,还有人提那年
也难怪,4年没拿联赛冠军的差队就只能缅怀以一场park大巴得来的胜利
至于只有巴萨迷难过的原因不难理解,毕竟巴萨三年二夺欧冠杯之路必然将许多球队挑下马,一堆不同球队的Loser当然会参一脚穷开心

继续缅怀吧,毕竟这等实力的球队夺冠就如同中大彩一样

评分

我還是我 + 5 谢谢分享

梅西拉伤内收肌 穆尼尔大腿肌肉内瘀伤

此役两位前锋受到伤病困扰。
巴萨1-0击败比利亚雷亚尔后,医疗组发布声明宣布了梅西和穆尼尔的伤情。
梅西接近右侧臀部位置的内收肌拉伤,有必要采取必要的保护性措施。穆尼尔则是右大腿肌肉瘀伤。两位球员将在周二接受全面的伤病检查。
梅西在情歌球场打满90分钟的比赛,穆尼尔则是踢到59分钟时被换下场。

Emimarson 发表于 1-9-2014 03:18 AM
柯震东都吸毒了,还有人提那年
也难怪,4年没拿联赛冠军的差队就只能缅怀以一场park大巴得来的胜利 ...

柯震東什麽咖。。。 拿得出他來做比喻可以想象到你幾歲
知道宇宙隊,幹爹隊的意思嗎?車那麽久才拿到冠軍還不是當年"f**cking disgrace"那場球
不過你那麼小應該需要包佬告訴你是什麽事吧。。。
隨便說別人是差隊。。這就是疤為什麽那麽令人討厭了。
如果其他隊有疤那麽有錢,受“上帝”眷顧,可以無限換領隊,買人無上限,英超和西甲買外援方面的差別我更懶得說了。。你覺得他們會拿不到冠軍?