佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秋天的女孩

今年30岁....结束了快要六年的感情....

moon1901 发表于 2-9-2014 01:19 PM
我有个很好的男性朋友
到了结婚前的两个月
还在问我~他是不是不应该结婚?

有时候,有些人会有一些不适应转换身份,毕竟是个很大的负担和责任

其实跟拍拖几年是没关系的~
我和女友都七年,也不是好好的~ 因为我们有计划好将来~

迟嫁好过嫁错郎~

eelin_chin 发表于 2-9-2014 01:23 PM
八十年代初都三十多了,老了

85年之后都还没有步入3字头,所以80年代初比较定性~~~

明天会更好

今天放开错的人,是为了明天可以抓住对的人;现在的悲伤失恋,是为了未来的幸福恋爱。
我也单身,欢迎加入单身俱乐部。

cheongandcheong 发表于 28-8-2014 03:32 PM
对。。个人认为,超过两年以上就好计划拉埋天窗了。。。什么爱情马拉松,什么爱情长跑,都比不上一句:没 ...

赞同,我身边好多朋友都是在一两三年就结婚了。也好几个在一起超过六年而分手。她们的建议都是不要拖太久,久了就会出现性格不合,没感觉,或第三者。当然成功的例子还是有的。 希望楼主可以遇见对的人。

Follow Us
会离开的就代表他不曾真正属于你。。加油楼主

CT686 发表于 2-9-2014 02:51 PM
赞同,我身边好多朋友都是在一两三年就结婚了。也好几个在一起超过六年而分手。她们的建议都是不要拖太久 ...

其实。。并不是久了性格不合,性格不合一直都存在的,只是开始,双方都乐意,也很愿意的去包容,去迁就,去体谅。。。
一旦感情拖了太久而又没有踏上另外一个阶段,厌倦了,心变了,人都是贪新的,所谓新鲜刺激啊。。
身边有些热恋两三年就结婚的,结婚后,宝宝跟着就来,两人一直面对着不同的挑战。。这就是所谓的新鲜感罗。。那时候两夫妻一条心,只想好好教育孩子维持一个 家 。 本帖最后由 cheongandcheong 于 2-9-2014 03:05 PM 编辑

cheongandcheong 发表于 2-9-2014 03:03 PM
其实。。并不是久了性格不合,性格不合一直都存在的,只是开始,双方都乐意,也很愿意的去包容,去迁就, ...

有了孩子才觉得这新鲜感不爽,要别的刺激才惨啊~~~
很多闹家变都是酱,连我朋友都中招,不过还好没有孩子,不然最可怜是那小鬼,长大了都不懂眼前的是亲生爸爸还是契爷?

alienwong 发表于 2-9-2014 03:22 PM
有了孩子才觉得这新鲜感不爽,要别的刺激才惨啊~~~
很多闹家变都是酱,连我朋友都中招,不过还好没有 ...

哎哟,你的是什么朋友哦?一个家庭两夫妻有了宝宝是多么幸福啊,怎么他会觉得孩子这新鲜感不爽啊?猪朋狗友来的,你要远离这些人啊。。哈哈。。

cheongandcheong 发表于 2-9-2014 03:31 PM
哎哟,你的是什么朋友哦?一个家庭两夫妻有了宝宝是多么幸福啊,怎么他会觉得孩子这新鲜感不爽啊?猪朋狗 ...

其实我很好奇作么还没有宝宝,不过这是人家家事,我也不方便非议和给意见啦,在旁边看剧情发展~~~

哎唷,你伤心难过的时候,往往在你身边就是平时的猪朋狗友啦,所以不要看小或者远离他们,哈哈哈

cheongandcheong 发表于 2-9-2014 07:03 AM
其实。。并不是久了性格不合,性格不合一直都存在的,只是开始,双方都乐意,也很愿意的去包容,去迁就, ...

非常赞同

森林里又多了一棵树,
wechat来

aiyuan 发表于 2-9-2014 03:03 PM
会离开的就代表他不曾真正属于你。。加油楼主

谢谢!

我相信他爱我,但还是爱他自己比较多。。。。

我也会祝福他早早找到那个他要得人。。。这样才不枉我选择放开。。。因为还爱着你。。。。

昨晚,我没有哭了。。。我希望,我可以再坚强一点。。

凡人一名 发表于 2-9-2014 11:33 PM
森林里又多了一棵树,
wechat来

没有玩wechat...

我在26岁那年选择结束了6年的感情。
当时很痛心,很不舍,很爱他,可是理智和感情,我选择了理智。
我不能忍受结婚后还是过着不满,不开心,委屈都一一收常在心里的生活。

虽然把最美好的年级给了他,可想回还好及时走出没把一辈子浪费在他身上。

勇敢走出来, 不要为了棵树而放弃整个森林。。

秋天的女孩 发表于 3-9-2014 09:06 AM
没有玩wechat...

那有什么就给什么吧

秋天的女孩 发表于 2-9-2014 09:09 AM
有种很想消失的念头。。那样就不用看,不用听,不用想。。。不会痛。。不会有感觉。。。。

我也是30岁,两个礼拜前失恋。
行尸走肉了几天,今天我突然有种想结束生命的冲动。。。
我真怕我熬不过去。。。现在心很痛很痛。。。

stephy1028 发表于 4-9-2014 09:41 PM
我也是30岁,两个礼拜前失恋。
行尸走肉了几天,今天我突然有种想结束生命的冲动。。。
我真怕我熬不过 ...

失恋只是人生其中一段经历,没有失去过,又何来日后的更加珍惜,拥有和经营呢?

无需为了一个不再在乎你的人自杀,因为自杀也换不回有裂痕/或者回不了头的爱情,未来会有更加好的人在等你~~~

今天歌后网友@cheongandcheong 晚上是没有放歌的,现在由我"抢生意"~~~哈哈哈

分手快樂(合唱版)

(嘉千+佩蓉)我無法幫妳預言 委曲求全有沒有用
(靜茹+阿鳳)可是我多麼不捨 朋友愛的那麼苦痛
(嘉千)愛可以不問對錯
(佩蓉)至少要喜悅感動
(靜茹+阿鳳)如果他總為別人撐傘
(合)妳何苦非為他等在雨中

(靜茹+阿鳳)泡咖啡讓妳暖手 想擋擋妳心口裡的風
(嘉千+佩蓉)妳卻想上街走走 吹吹冷風會清醒的多
(靜茹)妳說妳不怕分手
(靜茹+阿鳳)只有點遺憾難過
(嘉千+佩蓉)情人節就要來了
(靜茹+阿鳳)剩自己一個
(合)其實愛對了人 情人節每天都過

(合)分手快樂 祝妳快樂 妳可以找到更好的
不想過冬 厭倦沉重 就飛去熱帶的島嶼游泳
分手快樂 請妳快樂 揮別錯的才能和對的相逢
離開舊愛 像坐慢車 看透徹了心就會是晴朗的
(靜茹+嘉千)沒人能把誰的幸福沒收
(合)妳發誓妳會活的有笑容

(靜茹+阿鳳)泡咖啡讓妳暖手 想擋擋妳心口裡的風
(嘉千+佩蓉)妳卻想上街走走 吹吹冷風會清醒的多
(靜茹+阿鳳)妳說妳不怕分手
(靜茹+阿鳳+嘉千)只有點遺憾難過 情人節就要來了
(合)剩自己一個 其實愛對了人 情人節每天都過

(合)分手快樂 祝妳快樂 妳可以找到更好的
不想過冬 厭倦沉重 就飛去熱帶的島嶼游泳
分手快樂 請妳快樂 揮別錯的才能和對的相逢
離開舊愛 像坐慢車 看透徹了心就會是晴朗的
沒人能把誰的幸福沒收
妳發誓妳會活的有笑容

妳自信時候真的美多了

评分

cheongandcheong + 5 不错听 :)

我和前度拍拖三年,分开了三年,现在还是很爱他,不过他已经结婚了。对方只是和他在一起两年,有了宝宝才结婚的