佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑夜漾

【Xbox 360】Kinect 集中讨论区

哈哈 !!怎样,我的卖你SGD300,你要的话就快,月中就要350料  

刚刚试玩Dance Central ...
wmchen 发表于 28-11-2010 07:49 PM

就算你卖我SGD$150我都要想想先,不要讲SGD$350
    不是价钱问题,问题是二手
    下个星期再去过吧,沒的话~好似可以跟Microsoft Xbox订的

昨天下大雨,影响到心情,不小心走进电玩店
看到剩下的最后一部Kinect,老板死命推荐
钱包又满满,想到wmchen写到酱好玩
weng有一直下毒,狠下心,
把收到客户的尾数交给电玩老板
败下了这个超级无敌高科技玩物

钱包又满满,想到wm ...
khanwong 发表于 29-11-2010 03:04 PM

没有用,你需要更新Dashboard

我玩到了,update后就玩到了

我玩到了,update后就玩到了
khanwong 发表于 29-11-2010 03:11 PM

什么时候上Xbox Live?

。。。都没game吸引我,等GOW3,好不好?

Follow Us
。。。都没game吸引我,等GOW3,好不好?
khanwong 发表于 29-11-2010 03:18 PM

好,我等你.不要放飞机

khanwong 发表于 29-11-2010 03:04 PM

你也在新加坡做工?

上来聊天也是可以, 不一定要一起玩同一个游戏才可以聊天

我自己都买不到啊
    下次你再有去那间店,看见有货的话请PM我地址 ,我叫我KL朋友帮我买
    来个马新国各一架

玩料记得上来放毒哦,让更多人像你一样中毒

我自己都买不到啊
    下次你再有去那间店,看见有货的话请PM我地址 ,我叫我KL ...
weng0102 发表于 29-11-2010 06:28 PM

来个马新国各一架 。。。。
cari kaki 有米一下。。。。不,是很多下才对

今天去朋友家玩Dance Central
两首 Poker Face 应经满头大汗。。。
人老了。。气喘。。。

觉的不开灯会敏感一点。。。

今天去朋友家玩Dance Central
两首 Poker Face 应经满头大汗。。。
人老了。。气喘。。。

...
alexwlh 发表于 29-11-2010 11:53 PM

你keep到那么fit都玩到这样哈...呵呵我不是等着流更多汗...想下也不错,买来配这游戏来keepfit

二度言论攻击 索尼炮轰Kinect存在技术问题

微软的Kinect体感外设在短短25天的销售中已经卖出了250万份,并对于即将到来的圣诞旺期虎视眈眈。面对越来越发火热的Kinect销售势头,索尼开始坐不住了。继Move体感工程师Anton Mikhailov发表“手中无棍棒是做不好体感《星球大战》”的言论后,他又开始对Kinect本身的技术问题发起了言论攻击。

“我们并非有意攻击Kinect的深度探测技术,但我们认为Move的适用范围将会更加广泛,更符合游戏的设计意图。他说。“而且我觉得 Kinect的技术不够成熟,并未达到我们的期望。Kinect的深度摄像技术每秒只能拍摄30帧,而PlayStation Eye摄像头每秒可以拍摄60帧。对于捕捉动态物体,明显后者占优。”

“所以利用Kinect跳舞、做瑜伽都没有问题。但如果你希望它能够准备反映玩家的高速动作,比如快速挥拳,那就比较困难了。Kinect每秒30帧的动作捕捉不但无法准备分辨,也会造成很大的延时。所以它只适合缓慢的动作。”

他接着说:“每秒30帧的捕捉而不是60帧,是那些摄像头的通病。主要原因是采用60帧设计会使得数据传输量剧增,成本也会大大提高。这样他们就要耗费10-15%的XBOX360主机资源和50M内存占用量。”

在他看来,Move不存在相关问题:“Move只占用PS3不到1%的计算资源,内存占用量也只有1M。所以开发者能够将心思完全放到《杀戮地带3》之类的大作的制作中,而不用担心像Kinect那样,需要为了体感要素而大幅弱化游戏本身的设计。”

----------------------

既然对自己的产品那么有信心 , 为什么还要攻击别人? 真的不明白。

的确,在move跟kinect之间,我这个忠实神徒认为kinect是完全的超越move
move在硬件的局限上只可以玩手部分的游戏
如:网球,羽球,乒乓,拳击等,手斗动感很到位,就是少了体感
用到脚的部分就完全不能,少了全身的跳舞,足球,赛跑
还可以打太极,2个都试过就会有分别,kinect,你太xxx了。

的确,在move跟kinect之间,我这个忠实神徒认为kinect是完全的超越move
move在硬件的局限上只可以玩手部分 ...
khanwong 发表于 30-11-2010 15:44

你表再放毒鳥~~~~

kinect,你太吊了
khanwong 发表于 30-11-2010 03:44 PM

这句话很毒。

khanwong 发表于 30-11-2010 03:44 PM

給你毒一毒我越來越想買啦

还有射击游戏.....暂时我还是觉得move强,也不知何解kinect到目前沒推出fps射击的游戏.....= 弱点?

kinect 动作游戏 + move 射击游戏 = 皇道

中毒了
买了很久的Slim都还没开。 为了Kinect开张了

房间太小。。 距离大概5尺半。。要放到这么高才能。。 也不能照完。

所有的体感都到齐了。。
哪个最好??

最好不要玩体感。。。 真的很累

评分

Osis03 + 15 原创内容

各位,如果不把画质考虑在内。
如果考虑游戏乐趣和敏感度,Xbox Kinect 会好过 wii 和 ps3 move吗?