佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑夜漾

【Xbox 360】Kinect 集中讨论区

各位,如果不把画质考虑在内。
如果考虑游戏乐趣和敏感度,Xbox Kinect 会好过 wii 和 ps3 move吗?
kzq8 发表于 1-12-2010 09:44 AM

只有 KINECT 真正的做到全身运动 ,单这一点就不用比了  :)

回复 201# wcliang

那就下决心买了。刚去问了,但说新的xbox360只能玩正版的?!4G和250G的差了个RM350。现在xbox360价格大概多少呢?

只有KINECT能让玩家《全身进入》游戏。单这一点就不用比了。(motion capture)

回复  wcliang

那就下决心买了。刚去问了,但说新的xbox360只能玩正版的?!4G和250G的差了个RM350。现 ...
kzq8 发表于 1-12-2010 11:59 PM

听说一些已经可以玩翻版了。
4G大约12xx

楼主可以放kinect的价钱在首页了。
不断有很多电玩外行来问kinect的价钱

貌似楼主已经很久没来关照这里下(更新资料...监督帖子...帮忙解答)XD....哎

关于一些朋友问到kinect能否玩盗版问题,由于涉及违规范围,所以还是请私下请问大家吧。谢谢

请问有必要买到250GB的吗?4GB不足够吗?

Follow Us
4GB下些demo就滿了...

由Wii, 到PS3 Move... 到Xbox kinect... 最后下定决心選了Xbox kinect...

SGD469...

回复 207# 老猫与蛇

469是4GB的啊!?不是说不够吗?

回复  老猫与蛇

kzq8 发表于 3-12-2010 05:42 PM

他未必要下Demo的啊.....

kzq8 发表于 2-12-2010 06:00 PM

肯定不够。 参考我之前的发表, 有关硬碟对xbox的重要
有最少60g比较好。
硬碟对xbox有很多好处。 单单减少loading时间就够了。 最高可以减少差不多50%

回复 210# 阿紫

谢谢!好像也能避免针头过损呢!

那假设新加坡买的话不就只能玩正版的了?

回复  阿紫

kzq8 发表于 3-12-2010 10:25 PM

不知你现在那里,新国也有gameshop帮XX机

hacker把两个kinect改去立体摄影机

Multitouch with hacked Kinect

hacker用kinect来操作上网。

最后, 检验kinect的认别机能。 未满18岁不要看。

kinect强大的机能会改变人们的电脑操作很大。 只是看MS要不要正式把它带上电脑而已。

kzq8 发表于 2-12-2010 06:00 PM

其实要看你本身真的需要这么大容量吗。。

问下你本身
1)你会下载DEMO吗?
2)你会下载Trailer吗?
3)你会买DLC吗?
4)你会用来做MEDIA PLAYER吗?

而我本身是正版支持者。。也不多时间玩游戏。
我很少很少买DLC。。也很少很少下载Demo/Trailer

120GB 到现在还有100GB多空间。

游戏只有RPG才Install进HDD里。。
如COD,GOW等Action游戏通常都不会去Install。

至于多读DVD会让DRIVE损坏。。。。。
我个人认为坏肯定会坏。。但可能主机坏了。。Drive还好好的。。也很少听说Xbox的Drive容易坏 (除了玩xxx版)

现在Xbox已支持外插16Gb Pen Drive当容量了。。

又试下问下自己。。如果Install了

1)玩完了游戏。。会从一直从头再玩吗?
2)需要Delete 已Install的游戏吗?

如果买了4GB。。 到时后可以才考虑是否需要买更大的容量HDD也不迟吧

以上只是我个人意见

如果是买4GB又要玩halo reach的要注意,
因为它需要"licensed HDD"(注意,一定要是HDD),不然会无法玩 co-op campaign, 不能multiplayer matching firefight等.
不过可以multiplayer rumble pit和单机campaign

在sg,目前最划算的是如果你是starhub user,可以用500points+$5xx买xbox360 slim 250GB + kinect + kinect adventure + forza 3

回复  老猫与蛇

kzq8 发表于 3-12-2010 05:42 PM

469是4GB的, 我不確定我会喜歡玩, 所以不想先花太多$...

現在在ebay看到8X-9X的Xbox 250gb HDD. 可能会買吧...

回复  阿紫

kzq8 发表于 3-12-2010 10:25 PM

不是全部都可以不用玩正版。  要留意。

其实要看你本身真的需要这么大容量吗。。

问下你本身
1)你会下载DEMO吗?
2)你会下载Trailer吗? ...
alexwlh 发表于 4-12-2010 12:19 AM

为什么不安装?
不会觉得loading声很烦人?
我什么游戏一玩就安装。
之后要coop的就留着, rpg那些玩完就清盘。
以前60g, 一直要清理, 现在120g比较好。

而且loading时间有减少, 这样差别比较小, 有些差别很大。
http://www.4gamer.net/games/075/G007544/20091104066/
状況diskharddisk
キャラクターを変更9.0秒7.5秒
ステージを変更9.9秒8.3秒
どちらも変更11.0秒9.1秒

香港的

我三岁孩子玩到半夜也不想睡觉,我要玩都得经过他同意才轮到

不是全部都可以不用玩正版。  要留意。

为什么不安装?
不会觉得loading声很烦人?
我 ...
阿紫 发表于 4-12-2010 11:05 AM

怎様安装呀?...