佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑夜漾

【Xbox 360】Kinect 集中讨论区

froza 4

请问kinect肯定可以用在旧的xbox360?为什么刚才我去一家店问他们讲不可以用在旧的xbox360?而且他们已经有卖了,是in bundle的,RM1400左右。

froza 4

阿紫 发表于 18-10-2010 09:46 AM

连驾车的遥控都可以省了

很好很好

[XB360]Phil Spencer:Kinect预定量不错|微软内置广告公司将整合进第一方业务

菲尔 斯宾塞:Kinect预定量不错
在准备Kinect洛杉矶首发会时,微软游戏工作室副总裁菲尔斯宾塞告诉Joystiq记者,Kinect预定量不错(原文用’good‘)
”目前预定量不错“他说,”零售渠道商似乎对我们所做的很兴奋。我们现在对我们制造的产品感到欣慰。我们正努力生产以满足广大玩家对Kinect的需求。“
听到微软决定加大生产力度真的很不错,因为育碧销售与市场副总裁Tony Key认为”Kinect将会在首发时就卖光“。
另讯:由于需求量太大,美国亚马逊已经决定即日起,将限制每个客户只能限购一台Kinect。
http://www.joystiq.com/2010/10/2 ... good-microsoft-wil/

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1600038&fpage=1

美国预购都要断货。。。。 不知道真假。。。。

froza 4
阿紫 发表于 18-10-2010 09:46 AM

油门和煞车要如何控制???赛车游戏玩家没机会控制油门和煞车是真的很新奇咯,我想试试。

油门和煞车要如何控制???赛车游戏玩家没机会控制油门和煞车是真的很新奇咯,我想试试。
MoveMove 发表于 23-10-2010 06:08 PM

不觉得他手转的方向跟车是相反的咩?

Follow Us
MoveMove 发表于 23-10-2010 06:08 PM

可以去玩玩forza3, 玩beginner mode, 只是按油,他会自己break的,而且路线也有给你参考。
就算失手落后, 也可以还原几秒之前。

我很少玩跑车游戏, 个人比较喜欢的是sfc的top gear

不觉得他手转的方向跟车是相反的咩?
2percent 发表于 23-10-2010 06:47 PM

那么你认为这是假的吗?
我可以解释的是那个镜头换去反方向了,正据是他穿的那只手表是在左手边(大多数男的都会穿在左吧,男左女右),在他还没有进游戏之前你可以注意到的。

请问kinect肯定可以用在旧的xbox360?为什么刚才我去一家店问他们讲不可以用在旧的xbox360?而且他们已经有 ...
星之剑 发表于 22-10-2010 01:25 PM

kinect当然可以使用在旧机上(jasper那些型号机器)啊,只是说需要买多一个官方指定的adapter之类的配件吧了喇。
难道你不了解吗.....?不专业的店家人士每次都吹水仙人一流,你问他,他不懂装懂...呵呵。kinect还没正式推出。所谓bundle应该是指那些4GB slimxbox或250GB slimxbox。

要不然就是4G slimxbox+kinect配套的配套卖法,不过还没推出吧,下月才有。

kinect当然可以使用在旧机上(jasper那些型号机器)啊,只是说需要买多一个官方指定的adapter之类的配件吧了 ...
Osis03 发表于 24-10-2010 05:52 PM

我也是看到news才知道可以用在旧机,可能卖家自己也不懂 不过很奇怪的是我看到他们的架子上已经有那个新的xbox with kinect的箱子,所以才问问多少钱。

我真希望一卖的时候,会把之前所谓的lag response修好,我两个礼拜前买了xbox也是为了这个东西……

我也是看到news才知道可以用在旧机,可能卖家自己也不懂  不过很奇怪的是我看到他们的架子上已经有那个 ...
星之剑 发表于 24-10-2010 08:48 PM

所以有时真的不能太依赖这些卖家.....如果遇到不负责任的人,有苦自己吃了。
可能你看的只是一个展示台....或空盒only,,,,,

Osis03 发表于 30-10-2010 12:12 PM

手痒痒,真的是超想买!买来减肥就比较爽!!

手痒痒,真的是超想买!买来减肥就比较爽!!
footes_1398 发表于 30-10-2010 07:17 PM

老实讲,我是暂时对它没什么兴趣...而且价钱也是一大考量,应该不便宜下,还是算了,买其它游戏来玩对我来讲会比较实在点

今天會有update xbox dashboard ... 因為kinect 要出啦 !!

再重申一次,舊的主機可以用,本身的包裝有一條cable可以用的。。。不必另外買。。

剛剛update dashboard 了, 多了一個kinect setting 出來。。

http://tv.duowan.com/1011/152720958134.html

XBOX360体感Kinect即将在明日正式发售,许多国内的XBOX360玩家虽然都在关注Kinect,不过又会为价格过高的正版游戏而担忧,现在一位国内玩家kenshi808(A9VG)当了一回小白鼠,为广大玩家测试Kinect是否支持D版游戏。

最后测试结果证明,Kinect能够支持D版游戏,不过目前仅是已知《格斗解禁》这款游戏可以运行,不知道其他对应Kinect的游戏是否也能顺利运行,kenshi808稍后也会测试下《神鬼寓言3》中的benq+X能不能用新系统玩D版,让我们一起来期待他再给我们带来好消息吧。

最新情况,kenshi808目前已试玩了半个小时,游戏运行并没发现问题,并且给《格斗解禁》做了个简评。XBOX360《格斗解禁》美版全区ISO下载

进入论坛原帖参与讨论:http://bbs.duowan.com/thread-17938958-1-1.html

kenshi808使用Kinect首发游戏之一的《格斗解禁》(Fighters Uncaged)来做实验,他的主机是单65BENQ光驱刷X固件:

8、kenshi808游戏了半个小时并没发现什么问题,以下是《格斗解禁》的简评:

游戏多国语言字幕,只有英文配音,游戏只能用Kinect玩,没有手柄控制。开始是教学帖,教你简单的格斗操作技巧,基本上偶尔有点延迟大概0.2~0.5秒,玩起来不会太在意除非很多动作的时候就比较明显。

画面相当漂亮,动作算流畅,踢人的感觉爽快。需要发泄的人可以不用买沙包,买这游戏来玩行了。踢人还有分高、中、低,拳击也分钩拳和直拳等,防守也一样很真实。音乐也很赞,很有HIPHOP的感觉。

总评:作为首发游戏算是很不错的体验,喜欢格斗的人玩会有新的体验,那些不玩游戏的玩家也会被这个新鲜有趣的玩法吸引。

kinect要出了,大概会是多少钱呢??

这边会有多少人会买??

kinect要出了,大概会是多少钱呢??

这边会有多少人会买??
TEH_oo_ICE 发表于 3-11-2010 06:52 PM

明天去XB360专买店看看先.......应该很贵下,平的话就......

明天去XB360专买店看看先.......应该很贵下,平的话就......
weng0102 发表于 3-11-2010 07:12 PM

那就等你的第一线情报了,

毕竟对这类操控玩法都抱着好奇心,
目前以wii和PS move都已经是觉得ok了,
只是不懂kinect会不会超越这两个还是只是噱头....