佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑夜漾

【Xbox 360】Kinect 集中讨论区

回复  DoTaBoy

老爸都63岁了,但是玩起boxing还是很起劲~~

只是他跟我是手痛了几天~~: ...
TanYikChuan 发表于 1-3-2011 03:37 PM

和你老爸一起对打,你老爸会不会用"奸招"??打胜我明天不准你吃饭 ??哈哈。。
要是你也可以上网就好了。可以一起玩了。。

回复 388# DoTaBoy

aiks~~等我3G的plan到期,
我就换wireless咯~~呵呵呵~~

有机会的 ^^

我还有免费的alan wake game都还没有download

回复  DoTaBoy

aiks~~等我3G的plan到期,
我就换wireless咯~~呵呵呵~~

有机会的 ^^

我 ...
TanYikChuan 发表于 1-3-2011 05:00 PM

为何有免费的??我也要。。

回复 390# DoTaBoy

跟着主机一起来的,一个forza 3和一个alan wake,
但是alan wake是需要online download~~

回复  DoTaBoy

跟着主机一起来的,一个forza 3和一个alan wake,
但是alan wake是需要online dow ...
TanYikChuan 发表于 1-3-2011 05:18 PM

原来如此。。
既然你现在下载不到,我帮你下好了!!哈哈哈。。

回复 381# 阿紫

双65刚出时我就败回来了 之前还有1架单65的,它跟我讲拜拜了
由360出世到目前我已买了3架肥版的,slim版可能下个月尾买.

Follow Us
回复  阿紫

双65刚出时我就败回来了 之前还有1架单65的,它跟我讲拜拜了
由360出世到目前我 ...
weng0102 发表于 1-3-2011 06:58 PM

waaaaa~ 你需要那么支持xbox么? xbox有什么魅力? 给我是你的情形, 我跟他拜拜先咯
你的xbox live账号呢?

waaaaa~ 你需要那么支持xbox么? xbox有什么魅力? 给我是你的情形, 我跟他拜拜先咯 ...
阿紫 发表于 1-3-2011 07:20 PM

我就没他这么严重拉。。我是在买第一代xbox的时期后悔了。但在这个时期我却又买了XBOX360。而不去选PS3。。我也许是因为KINECT吧!

waaaaa~ 你需要那么支持xbox么? xbox有什么魅力? 给我是你的情形, 我跟他拜拜先咯 ...
阿紫 发表于 1-3-2011 07:20 PM

也沒什么支持的说 也不是什么机器党 只是一个普通+菜鸟游戏玩家吧
我喜欢玩射击游戏,记得当初买第一架360时玩COD4到GOW1握手控的手感一流,所以一直追下去
PS3目前我都有两架,这里1架家乡1架,所以我的机子多也不出奇
ID我迟些PM给你

也沒什么支持的说 也不是什么机器党 只是一个普通+菜鸟游戏玩家吧
我喜欢玩射击游戏,记得 ...
weng0102 发表于 1-3-2011 11:58 PM

我是被逼玩射击游戏的, 没有的选才玩。

我就没他这么严重拉。。我是在买第一代xbox的时期后悔了。但在这个时期我却又买了XBOX360。而不去 ...
DoTaBoy 发表于 1-3-2011 09:58 PM

xbox第一代, 我看都不看他。 就觉得多一个人来抢滩而已。 感觉是第二台电脑。xbox360第一部是因为盗版才进手。

回复 397# 阿紫

因为盗版才进手  +你100分

回复 398# weng0102

ps2 养成的习惯 {:3_84:}
都是“这个, 这个, 这个, 还有这个不要之外, 全部一片~”

回复  weng0102

ps2 养成的习惯 
都是“这个, 这个, 这个, 还有这个不要之外,  ...
阿紫 发表于 2-3-2011 10:50 PM

如我也有PS3也许也会这样做。。。

微软今天介绍 从去年11月发售起到现在,超过一千万的kinect被送到全球的零售商那里,不是实际卖给消费者的数量,同时发货的还有超过1千万的第一方或者第三发游戏软件。

Microsoft today announced it has now shipped 10 million Kinect units worldwide to retailers - not sold to consumers - since launch in November. The company also said it shipped over 10 million Kinect first and third-party software titles to date.

A Microsoft spokesperson told IGN the shipped number is in line with how the company reported the 8 million units shipped in January.

Last month, Microsoft unveiled several new Kinect titles set for release this year, including The Gunstringer and Sesame Street: Once Upon a Monster. Microsoft made a promise to IGN that fans can expect to hear additional announcements at E3 in June, including the unveiling of Kinect: Star Wars.

http://bbs.a9vg.com/thread-1774626-1-1.html

----------------------------------------------

那么快?

微软今天介绍 从去年11月发售起到现在,超过一千万的kinect被送到全球的零售商那里,不是实际卖给消费者的数 ...
阿紫 发表于 10-3-2011 09:12 AM

来,帮你补充一个英文的LINK下
http://www.thesixthaxis.com/2011/03/10/kinect-sells-ten-million/
快慢的问题,可能有灌水成分....也有可能是真的,因为以全球XO销量,不会有很大问题....呵呵。
重点是他们所谓的数量,是【出货量】(RETAILER拿到货的数量),不是实际销量(如文章提及的卖到消费人手上),情况类似那些日本人很喜欢用出货数目来说明一个游戏的受欢迎程度去到哪里....哈哈

回复 402# Osis03

谢谢帮我补上。
   出货也是算快了,应该不会有零售商买来顿货吧?但是,目前,还是没有吸引我的游戏。

比较有兴趣的是

回复 403# 阿紫

看看下好像不错, 明天去找找看~~
呵呵呵

月光漫步!!

很有衝動想買 XboX + Kinect 為了玩 Michael Jackson The Experience~

很有衝動想買 XboX + Kinect 為了玩 Michael Jackson The Experience +1