佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑夜漾

【Xbox 360】Kinect 集中讨论区

微软今天介绍 从去年11月发售起到现在,超过一千万的kinect被送到全球的零售商那里,不是实际卖给消费者的数量,同时发货的还有超过1千万的第一方或者第三发游戏软件。

Microsoft today announced it has now shipped 10 million Kinect units worldwide to retailers - not sold to consumers - since launch in November. The company also said it shipped over 10 million Kinect first and third-party software titles to date.

A Microsoft spokesperson told IGN the shipped number is in line with how the company reported the 8 million units shipped in January.

Last month, Microsoft unveiled several new Kinect titles set for release this year, including The Gunstringer and Sesame Street: Once Upon a Monster. Microsoft made a promise to IGN that fans can expect to hear additional announcements at E3 in June, including the unveiling of Kinect: Star Wars.

http://bbs.a9vg.com/thread-1774626-1-1.html

----------------------------------------------

那么快?

微软今天介绍 从去年11月发售起到现在,超过一千万的kinect被送到全球的零售商那里,不是实际卖给消费者的数 ...
阿紫 发表于 10-3-2011 09:12 AM

来,帮你补充一个英文的LINK下
http://www.thesixthaxis.com/2011/03/10/kinect-sells-ten-million/
快慢的问题,可能有灌水成分....也有可能是真的,因为以全球XO销量,不会有很大问题....呵呵。
重点是他们所谓的数量,是【出货量】(RETAILER拿到货的数量),不是实际销量(如文章提及的卖到消费人手上),情况类似那些日本人很喜欢用出货数目来说明一个游戏的受欢迎程度去到哪里....哈哈

回复 402# Osis03

谢谢帮我补上。
   出货也是算快了,应该不会有零售商买来顿货吧?但是,目前,还是没有吸引我的游戏。

比较有兴趣的是

回复 403# 阿紫

看看下好像不错, 明天去找找看~~
呵呵呵

月光漫步!!

很有衝動想買 XboX + Kinect 為了玩 Michael Jackson The Experience~

Follow Us
很有衝動想買 XboX + Kinect 為了玩 Michael Jackson The Experience +1

回复 403# 阿紫

这个game几时出?

回复  阿紫

这个game几时出?
lyloon23 发表于 19-4-2011 06:34 PM

这个game已经出了一个月多了。NTSC/U 美国版而已。貌似没有出NTSC/J 亚版的。

这个game已经出了一个月多了。NTSC/U 美国版而已。貌似没有出NTSC/J 亚版的。
MoveMove 发表于 19-4-2011 07:16 PM

ps3应该有亚洲版吧?如果有兴趣, 可以考虑ps3版的

yoostar2出了吗?哪里有卖?多少米?

Ubisoft这个6月出的游戏好像很有趣咯。

我也買了個 XBox + Kinect。

但遊戲真的難買,而且又貴。

月光漫步!!
alexwlh 发表于 13-4-2011 11:17 AM

请问麦克xbox360配套哪里卖?

我也買了個 XBox + Kinect。

但遊戲真的難買,而且又貴。
Vuvuzela 发表于 22-4-2011 11:10 AM

一般上Kinect专用game价钱不算贵了,大概在Rm125到Rm140酱。

(posted by mobile)

一般上Kinect专用game价钱不算贵了,大概在Rm125到Rm140酱。

(posted by mobile)
MoveMove 发表于 22-4-2011 11:59 PM

哪裡可以買得到?只能在網上買嗎?外面都賣170++以上。

哪裡可以買得到?只能在網上買嗎?外面都賣170++以上。
Vuvuzela 发表于 24-4-2011 07:42 PM

太贵了,kinect与move的game一般比较便宜,$170叫他收来自已玩吧

写:对KINECT初玩感想

喔喔,昨晚终于入机!!迟下分享图片,先给点时间我慢慢去编辑图片哦!!

说下我对KINECT的初步感觉

还没游玩这体感设备前,个人是满不在意的。可是亲身能自己去体验后,开始有点好印象了。

可惜暂时只有一个游戏来测试,但整体是感觉良好的!呵呵。为何我这样说,因为:

-玩完后,真的是出身汗....而且血脉喷张...哈哈,我跟我侄子玩,那过程是愉快和融入当时环境下的。

-虽然之前已玩过WII的体感,不过这是无手把操作的体感游玩方式,有别于以往方式;虽然不完美,但算是一种跨时代的尝试...

-另一差别是画面,在高清画面表现下,对于画面有在意的人,也许更能满足他们吧;我是无所谓,最重要是游戏性丰富和趣味出来!不过不可不说,高清晰度下,整个画面看起来真的比较舒服和融入去.....是替KINECT加分的一点

-萎软主机本来一个很低死的设定-成就设定(类似PS3奖杯系统),让体感的体验不再是单纯的满足,而是增强满足感.....对于成就很在意的成就饭,这设定让你多个理由把体感认真玩完和玩透透咯

-能和LIVE同好一起游玩...天啊,这点已够提升朋友间的友情度,想象下,和好友在LIVE上一起体验那么有趣味的体感游戏,这缩短空间的体感游戏玩法,实在是不错点子。

好的我说了,我就说下缺点:
-玩KINECT的空间需求不友善....如果阁下的房间过小...请搬到客厅去玩吧!问题是,你家人也在用电视时....会造成另个不便..除非是全家人同乐,PARTY开办....一般日子这样玩的话,比较不便吧

-好像有点点延迟.....可能是设定那边能把敏捷度提升改善?我需要再深入研究下

-手脚...甚至全身并用....呵呵,很累人下好像在外头跑了一轮...

-摄像头解析度好像不是很高,玩KINECT视讯时杂讯不少.....声效部分还OK吧....

-暂时比较能体现KINECT趣味和耐玩性的游戏不多(我是比较期待那个恐怖的KINECT新作)

这小孩在玩 Michael Jackson The Experience

这小孩在玩 Michael Jackson The Experience
koong2828 发表于 1-6-2011 11:16 PM

有video 看小孩子跳舞么?