佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑夜漾

【Xbox 360】Kinect 集中讨论区

KINECT SPORT、KINECT DANCE CENTRAL、KINECT DANCE EVOLUTION……
不懂要买哪一款?

玩了Wii 的 Michael Jackson The Experience,难下。。。(试想想一粒蕃薯跳MJ的模样)

KINECT SPORT、KINECT DANCE CENTRAL、KINECT DANCE EVOLUTION……
不懂要买哪一款?

玩了Wii 的  ...
WLFung 发表于 2-6-2011 08:54 PM

如你买kinect sport的话,我可以和你一起玩。后面两个我没有。。

Raving Rabbids Alive & Kicking - E3 Trailer [UK]

Raving Rabbids: Alive and Kicking - E3 2011: Gameplay Demo

Raving Rabbids系列终于出在Xbox360的kinect了
但是要等到十一月才出

评分

Osis03 + 3 精品文章

不懂要买哪一款?

玩了Wii 的  ...
WLFung 发表于 2-6-2011 08:54 PM

这三片都必买,不过DANCE EVOLUTION应该难度比较高呱

刚刚才下手这个。现在的价钱比之前都便宜了。我才买500块。
玩了几个game,kinect dance central, kinect adventure, kungfu panda 2 和 child of eden.暂时来说dance central还蛮好玩的。其他的也不错。期待它还有其他不同类型的游戏登场。也想买MJ the experience来过过瘾。
而kinect本身的表现也令我满意。

评分

Osis03 + 7 精品文章

US$29.99

US$29.99

评分

Osis03 + 3 精品文章

Follow Us
US$29.99

US$29.99
rockleehong 发表于 20-6-2011 04:41 PM

好鬼貴。我買咗個Kinect專用嘅 TV Mount 先7蚊3啫(包括郵費)。

Fruit Ninja Kinect: Official Trailer (E3 2011)

这个也出在 Kinect???!!!!

Fruit Ninja Kinect: Official Trailer (E3 2011)

koong2828 发表于 24-6-2011 07:27 PM

是地,不久将来就推出

今日同 Champion 打沙灘排球,竟然打出15比13,攰死我囉!

Raving Rabbids Alive & Kicking
aaaaaa............!!!!!!!!

本来买了就没怎么去玩的KINECT(首次入机时为了测试操作性和机器,玩了那一次吧了!)。上星期日好友结伴来本人的家玩,顺便拿来招呼朋友。这KINECT没有让我失望,在招待名单上很好的发挥了它应有的功能,玩过的那几位好友都说赞当然,赞的后续是累....看看每个人的皮肤...汗叠汗...呵呵。暂时KINECT的游戏只有KINECT ADVENTURES和DANCE CENTRAL(跟ALEX兄借来的),DANCE CENTRAL看我其中一个好友玩,他很好的发挥了跳舞的技巧,让我们看的人大呼过瘾!游戏音乐和KINECT的配合度满高的,让我有点惊喜的说,因为原本以为只是一般体感玩法,结果一玩下来还真的有觉得在跳舞的感觉也!而且游戏的音乐也很好听,玩过这样的游戏后,让我对其余的KINECT跳舞类型游戏有了更多的期待和兴趣了(比如DANCE REVO?),接下来的应该会买类似的KINECT来玩吧。

KINECT SPORT也很好玩,虽然是DEMO只有两个运动游戏(保龄球和赛跑),但看他们彼此竞赛的感觉笑翻了,呵呵

至于KINECT ADVENTURES,如果两个人玩会满好玩的,因为我们当天有4个人,所以分成两组来轮回玩,因此带出了竞争玩法,满刺激的,呵呵。

另外,有上LIVE的记得去下载KINECT FUN LAB?这个是免费的,有成就拿的,简单玩法...严格来讲也不算是玩,是一些让你KINECT多点BONUS的小游戏...。

评分

水镜明月 + 28 原创内容

回复 431# koong2828

必买之作,呵呵呵~~~

Xbox 360 Kinect Zoom by Nyko -GameStop.com
8/10出,我的生日

评分

Osis03 + 2 精品文章

我在想,迟下微软会否自己整合这样的功能进去(SLIM化+ZOOM化)?要是需要这样另外买个东西,真的...坑人。那些还没入KINECT的良心建议先不买,淡定等优化

这个美。。

这个美。。
Lc_ong 发表于 22-7-2011 10:11 AM

320GB 酷!

但白色就。。。。。

koong2828 发表于 24-6-2011 07:27 PM

我不觉得好玩,手机的都给我玩闲了

回复 438# Ahboon

如果没看错的话    Fruit Ninja Kinect可以两个人玩,可能会发生互砍

好鬼貴。我買咗個Kinect專用嘅 TV Mount 先7蚊3啫(包括郵費)。
馬拉棧 发表于 20-6-2011 06:51 PM

请问你在哪里买Kinect專用嘅 TV Mount ??好用吗?