佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑夜漾

【Xbox 360】Kinect 集中讨论区

活该没耳麦,跳Dance centrel跳到你骨头松掉

活该没耳麦,跳Dance centrel跳到你骨头松掉
khanwong 发表于 13-4-2012 02:38 PM

那商家给我鸟到他哭。。。
(害我没麦,给奸Wong笑。。。)

人老,偶尔也要松下骨头。。。
你也一样好我不多而已,不要笑我。。。

回复 548# kvn1080

哇!原来你是star war 的粉屎。那个大个的模型要不少米吧?

回复  kvn1080

哇!原来你是star war 的粉屎。那个大个的模型要不少米吧?
Takashi 发表于 14-4-2012 02:10 PM

瞒多米的。。。
你要吗?
我找过了,现在大马只剩最后一架。。。

七龙珠迷,kinect 要出七龙珠游戏了 dragon ball Z for kinect
可以龟派气功了哈哈

会考虑买~

Follow Us
哇,不错呢

回复 556# Evocow

请注明阁下的发言含义是什么,请出来澄清。不然将视为灌水行为,过了明天若没有回应的话在下将毫不犹豫直接删楼。

请注意了!

回复  Evocow

请注明阁下的发言含义是什么,请出来澄清。不然将视为灌水行为,过了明天若没有回应 ...
grave_inc84 发表于 28-4-2012 08:27 PM

不需要这么严格吧,看到kinect 这么多玩法加上就快出七龙珠就觉得不错下才这样子打而已

不需要这么严格吧,看到kinect 这么多玩法加上就快出七龙珠就觉得不错下才这样子打而已
Evocow 发表于 29-4-2012 09:38 AM

不好意思,我也是做我的工作而已。因为版规是写着:

(二)請把标题表达清楚/充实下文中内容

如果所发表的新帖子的标题/内容有出现类似以下情况的:

-" Please Help me!!!/Please come in!"﹔
-"救命﹐我卡关了/请帮帮忙/不会玩喇!"﹔
-"你玩过这个游戏吗?"﹔
-"一起來讨论xxxx游戏吧"

以上的情况一律被统称为缺乏诚意的交流行为。這类帖子﹐已让想热心帮忙的版友覺得您欠缺以真诚的態度来交流,因此他们也不会特別去注意您的文章的重要性和帮忙解答了。如果您是真心想获得大家热心帮忙的,版主建议如下:
*请把标题表达清楚/充实文章的内容;
*不符合规定的帖子,恕不另行提醒,直接关闭帖子(将作删帖或回收处理)

以后想回复哪一楼,就直接按“回复”或“引用”。这样才能够让版主们明白其中的意思,也不会引起之间的误会了
谢谢您的合作!   

评分

strikefred0m + 1 我很赞同

回复 453# alexwlh

请问那里有买?

请问下现在Xbox 价钱大概多少啊?? 在雪隆 / kl 区的

要问一下大大们有关锁区的问题
最近入了一台二手的,目前还不清楚什么版本的
想问一下马来西亚普遍流动的是什么版本的X360?亚版?

想问有几种跳舞/舞蹈游戏?方便list出来吗?

airpearl 发表于 31-3-2013 08:07 PM
想问有几种跳舞/舞蹈游戏?方便list出来吗?

你可查看Kinect games
也可到xbox live下载demo来试玩。 本帖最后由 weng0102 于 1-4-2013 06:24 PM 编辑

weng0102 发表于 1-4-2013 06:20 PM
你可查看Kinect games
也可到xbox live下载demo来试玩。

谢谢。已经玩着hip hop dance experience

请问谁有买过 Hole in the Wall 和 Wipeout Zone.
I can't find in JB area.

请问如果在日本买回来的kinect能在大马玩吗?除了没warranty外,还会有什么问题吗?因为公司的朋友就在日本要回来了,那边比较便宜,本人想买一架。

KelvenKoh 发表于 27-4-2013 10:38 PM
请问如果在日本买回来的kinect能在大马玩吗?除了没warranty外,还会有什么问题吗?因为公司的朋友就在日本 ...

日本买convert回来马币多少钱呢?

不好意思我是才刚刚买了xbox with kinect 所以还是在游戏界里是个新手。。
不过才买没多久就听到xbox one is coming soon...

其实我想请问下kinect有什么好玩的游戏吗?

谢谢。。。